Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 28. (Read 208202 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Пока идет хайп не дефи проекты нужно ловить момент и входить в них. Может действительно получится хорошо иксануть, но не последние деньги....заходить)
Я позавчера не выдержал и начал входить в дефи а они еще до падения битка -х2 сделали) А щас больше. Grin
Некоторые держаться не так уже плохо держаться, но лучше всех по-моему показал себя TRX )
TRX это не Дефи  Smiley То что цена выросла, надо сказать спасибо Джастину Сану, который развернул стейкинг TRX и тем самым увеличил спрос на него.
Не совсем так, Джастин развернул генезис майнинг нового дефи токена с названием SUN конечно же)) Чтобы получить которые нужно залочить TRX со 2 по 16 сентября, и на текущий момент так вот залочили 6.3ккк от всех доступных монет что меньше 10%, и это и не так много в общем-то, но громкая новость от Сана про модное дефи сделала свое дело.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Пока идет хайп не дефи проекты нужно ловить момент и входить в них. Может действительно получится хорошо иксануть, но не последние деньги....заходить)
Я позавчера не выдержал и начал входить в дефи а они еще до падения битка -х2 сделали) А щас больше. Grin
Некоторые держаться не так уже плохо держаться, но лучше всех по-моему показал себя TRX )
TRX это не Дефи  Smiley То что цена выросла, надо сказать спасибо Джастину Сану, который развернул стейкинг TRX и тем самым увеличил спрос на него.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Когда в голову приходят мысли, что пора входить пока не поздно, то скорее всего уже поздно. Уже ребята пишут как входят в проект и сразу цена падает в двое. Не стоит повторять их ошибки.  
member
Activity: 882
Merit: 15
Мелкие эфировские монеты щас не выгодно покупать так как транзы стоят 50 баксов на унисвап

Безумие зашло слишком далеко. Все майнят говернанс токены, и это прекратиться только когда закончастся покупатели. А их пока много, вон про YFI даже по телевизору сейчас вещают.
Тоже видел про YFI, если честно, когда посмотрел было ощущениям, что это купленный репортаж для продвижения токена. Помню создатели гидры говорили, что они специально подкупали людей, чтобы про их везде упоминали.
Обычно, когда про монету начинают говорить по телевизору, это означает что уже не хватает существующих покупателей, и нужно зазывать извне, соответственно хайп проходит и видимо скоро начнется массовый слив этой монеты.
Вот и я подумал о том же, если уже на тв пошли то это означает только одно, что надо начинать выходить из таких монет если кто в них сидит еще.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

я честно тоже не могу себе это представить, как то давно моя монетка сделала х2 и я бегом бежал домой с работы что бы продать, но пока до бежал, монетка уже сделала 5х, вот такое даже было

Боюсь что хайп схлопнется очень резко и с очень громадными потерями для тех кто начнет заходить слишком поздно, может конечно еще и не поздно но какая-то хрень с ценой в 40к и с ростом в 1000х за месяц с небольшим вызывает вопросы, как и начало рассказов за дефи по тв тоже вызывает опасения.
насчет дефи согласен это уйдет,но не всякая хрень взлетает в 1000 раз просто так и с оборотами под покупку на лям баксов,на все есть свои причины.
sr. member
я честно тоже не могу себе это представить, как то давно моя монетка сделала х2 и я бегом бежал домой с работы что бы продать, но пока до бежал, монетка уже сделала 5х, вот такое даже было
Надо отложенки ставить чтобы с работы не убегать Smiley Хотя тебе хорошо плюсануло без них, но бывают и совсем другие истории, когда пока доберешься домой а там уже 0.5х Cheesy
0,5х да это ещё не самый плохой сценарий который мог бы быть пока доберёшься... ещё можно и минуса успеть словить)
0.5х это как раз убыток в 50% от позиции) То есть когда купил на 100 юсдт, а после продажи получил 50 юсдт - вот это 0.5х.

Боюсь что хайп схлопнется очень резко и с очень громадными потерями для тех кто начнет заходить слишком поздно, может конечно еще и не поздно но какая-то хрень с ценой в 40к и с ростом в 1000х за месяц с небольшим вызывает вопросы, как и начало рассказов за дефи по тв тоже вызывает опасения.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Надо отложенки ставить чтобы с работы не убегать Smiley Хотя тебе хорошо плюсануло без них, но бывают и совсем другие истории, когда пока доберешься домой а там уже 0.5х Cheesy
я в принципе рассчитывал на долгосрочную перспективу и держал монетку на холодном кошельке, а тут бах и выстрелило Wink
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Мелкие эфировские монеты щас не выгодно покупать так как транзы стоят 50 баксов на унисвап

Не обязательно же покупать одну монету мелкую,можно и на тысячу долларов купить их,если так уверен в росте,и комиссия будет тогда не так страшна для крупных покупателей,а вот мелочью конечно в такое не зайти.
member
Activity: 210
Merit: 10

Безумие зашло слишком далеко. Все майнят говернанс токены, и это прекратиться только когда закончастся покупатели. А их пока много, вон про YFI даже по телевизору сейчас вещают.
Тоже видел про YFI, если честно, когда посмотрел было ощущениям, что это купленный репортаж для продвижения токена. Помню создатели гидры говорили, что они специально подкупали людей, чтобы про их везде упоминали.
Обычно, когда про монету начинают говорить по телевизору, это означает что уже не хватает существующих покупателей, и нужно зазывать извне, соответственно хайп проходит и видимо скоро начнется массовый слив этой монеты.
member
Merit: 12
Мелкие критовалюты иногда очень сильно стреляют. Главное разобраться в рынке. Сейчас мы видим хайп на проекты в сфере DeFi. Но надо быть аккуратным, вчера уже несколько проектов соскамились.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era

sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
member
Activity: 882
Merit: 15
Да это счастливый случай, обычно наоборот бывает, одной свечкой вверх и затем вниз. Так что да нужно ордера все таки выставлять, так хоть заберешь профит если цена отрастет, а то потом переживать будешь что была возможность, а ты ее упустил.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
0,5х да это ещё не самый плохой сценарий который мог бы быть пока доберёшься... ещё можно и минуса успеть словить)
sr. member
copper member
Merit: 11
Мелкокапные DeFi проекты очень хорошо стреляют. Некоторые даже 1000 иксов делают. Главное отслеживать тренды и следить за всеми новыми проектами в этой сфере. Сейчас время возможностей.
интересно Shocked что это такие за проекты, которые 1000 иксов делают Shocked?? да - дефи сейчас тренд, но про тысячу иксов ты наверное перепутал

Да есть такие проект, тысячи и тысячи процентов роста показывают. Конечно вопросов много как к этим проектам так и к самому дефи пока что. Время покажет что оно и по чем, а сейчас самому нужно решать заходить в такие проекты или нет.
в тысячи процентов я поверю, тот же yfi сделал несколько тысяч процентов, но тысяча процентов это 10 иксов, а не как было написано выше 1000 иксов
Так ведь YFI как раз таки и сделал 1000 иксов за 2 месяца, он в июле стоил 30$, а сейчас стоит больше 30000$! Это конечно что-то немыслимое и такое случилось первый раз с 2017 года, но как факт это имеет место быть даже сейчас.
есть крипты которые в 10000 раз выросли за 2 месяца,если считать от дна до хая) https://trade.citex.me/trade/MIX_ETH
Блин, какая жесть!) Вот бы мне в такую залететь и забыть о ней, чтобы все 10000 иксов собрать))) Просто покупаю на 10$ и через 2 месяца у меня 100 000$. Эх мечты мечты, интересно хоть кто то действительно заработал больше 1000 иксов?
на самом деле реальное дно было несколько выше,но оборот на дне большой,кто то продал 10% всех монет,хотя и эфир за это время вырос в несколько раз,а торговая пара к эфиру)
Такие иксы словить это что то нереальное, я просто не представляю кем надо быть что бы купить на дне и не продать когда монета уже сделала 10х или 50Х а сидеть и дальше ждать иксов теже самые 1000х
Pages:
Jump to: