Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 32. (Read 208202 times)

jr. member
Activity: 181
Merit: 2
В этом на самом деле есть смысл, но нужно смотреть на каких уровнях сейчас находятся эти альты, они могут стоить меньше цента, но это не значит что им некуда больше падать. Я сам покупаю дешевые альты, но стараюсь подбирать их на дне.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Покупка мелких альтов это всегда риск, но риск может быть и оправданный, буквально на днях монета GARD очень хорошо иксанула, хотя многие ее уже похоронили.
Риск оправдан не когда купил один GARD, который может не выстрелить никогда и сидишь молишься, а когда есть стратегия работы с такими альтами и покупаешь их большое количество на небольшие деньги.
Можно считать что держателям GARD очень сильно фартанула и я за них очень рад, жаль что я так и не решился войти в эту монету, хотя присматривался к ней на самом дне.

Я думаю сейчас будут еще стрелять не мало шитков, когда идет общий рост рынка многие команды это понимают и даже если токен мертвый то могут просто пропампить чтобы еще нескольким хомкам немного впарить.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Покупка мелких альтов это всегда риск, но риск может быть и оправданный, буквально на днях монета GARD очень хорошо иксанула, хотя многие ее уже похоронили.
Риск оправдан не когда купил один GARD, который может не выстрелить никогда и сидишь молишься, а когда есть стратегия работы с такими альтами и покупаешь их большое количество на небольшие деньги.
Можно считать что держателям GARD очень сильно фартанула и я за них очень рад, жаль что я так и не решился войти в эту монету, хотя присматривался к ней на самом дне.
Это все пшик. Посмотрите на эту монет Sora (XOR) х100 рост за месяц. Как такую угадать я не знаю. наверно не возможно
Можно по ордерам пробовать искать, монеты так обычно иксуют, когда в ордерах на продажу огромные пропасти, тогда если кому-то нужно будет срочно закупиться, ему придется все это выкупать, так и иксуют обычно на ровном месте.
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Это все пшик. Посмотрите на эту монет Sora (XOR) х100 рост за месяц. Как такую угадать я не знаю. наверно не возможно
member
Activity: 378
Merit: 10
А я что-то первый раз слышу о такой монете, хотя в принципе слежу за рынком и готов в любую авантюру влезать, знал бы я об этой монете, обязательно бы закупился. Но я думаю есть еще похожие монетки, надо только поискать.
full member
Activity: 952
Merit: 103
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
full member
Activity: 952
Merit: 103
member
Activity: 378
Merit: 10
Конечно можно, и лично я такие монеты рассматриваю в первую очередь, нежели монеты со стоимостью больше 1 бакса. Так как по моему мнению им будет легче вырасти и сделать иксы.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
Нужно делать самостоятельный анализ рынка. Искать интересные идеи и покупать их, если вы в них очень уверены. Сейчас когда бычий рынок, некоторые монеты растут в 10-20 раз. Да мелкие альты с маленькой капой и где мало холдеров растут сильнее. Но в них нужно разбираться.
Мелкие проекты, это очень высокий риск, и здесь нужно учитывать риск менеджмент. Найти проект не так сложно, но покупать такие токены не больше 1% от депозита. И тогда все будет хорошо.
Да риски высокие, но эти безумные иксы манят и заставляют идти на риск. Тем более сейчас хайп на defi проекты которые сейчас неплохо растут, хотя я понимаю что этот хайп временное явление и все рухнет в одни момент.
я так набрел на монетку электра в 17-ом, денег хватило на 2,5 года просто классной жизни...
member
Activity: 882
Merit: 15
Нужно делать самостоятельный анализ рынка. Искать интересные идеи и покупать их, если вы в них очень уверены. Сейчас когда бычий рынок, некоторые монеты растут в 10-20 раз. Да мелкие альты с маленькой капой и где мало холдеров растут сильнее. Но в них нужно разбираться.
Мелкие проекты, это очень высокий риск, и здесь нужно учитывать риск менеджмент. Найти проект не так сложно, но покупать такие токены не больше 1% от депозита. И тогда все будет хорошо.
Да риски высокие, но эти безумные иксы манят и заставляют идти на риск. Тем более сейчас хайп на defi проекты которые сейчас неплохо растут, хотя я понимаю что этот хайп временное явление и все рухнет в одни момент.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
member
Activity: 476
Merit: 12
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Покупайте крылья, потом можно будет сделать своп в dfinance. Берите пока дешево дают) Осень будет своп и затем релиз по плану в Ноябре

До но ноября может этот хайп пузырь по дефи проектам успеет  лопнуть и придётся ещё год ждать,когда на смену дефи придёт что то новое и крыльям придётся вновь делать ребрендинг под новые стандарты того что будут раздувать.
Вполне,можно и не успеть выйти нормально
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Покупайте крылья, потом можно будет сделать своп в dfinance. Берите пока дешево дают) Осень будет своп и затем релиз по плану в Ноябре

До но ноября может этот хайп пузырь по дефи проектам успеет  лопнуть и придётся ещё год ждать,когда на смену дефи придёт что то новое и крыльям придётся вновь делать ребрендинг под новые стандарты того что будут раздувать.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Начали появляться первые х1000, фомо пожирает меня в такие моменты, кто мог знать , что японская Sora(XOR) улетит в космос просто, вот почему я иногда покупаю мелкие альты.
Нет смысла смотреть на такие вот взлеты и слюну пускать. Там может быть тысяча всяких нюансов, начиная от закрытия ввода токена на биржу по причине придуманного технического обслуживания кошелька, и кончая тем что пропампили этот токен своими же монетами на неизвестной бирже никого особенно не одарив прибылью, только чтобы внимание привлечь. Нет сейчас никаких токенов которые могут показать тысячекратный рост. Забудь просто об этом и деньги целее будут. Ты никогда не угадаешь с этим. Будешь только как полоумный покупать всякий хлам, а его будут пампить как раз тогда когда ты только-только снимешь свой крупные ордера. Классика жанра.
Да такие монеты не угадаешь. Это надо тогда сотню говна купить в надежде что появится алмаз. И не факт что он будет
Очень много нужно перебрать херни,согласен,и можно ничего не получить по итогу...
member
Activity: 882
Merit: 15
Начали появляться первые х1000, фомо пожирает меня в такие моменты, кто мог знать , что японская Sora(XOR) улетит в космос просто, вот почему я иногда покупаю мелкие альты.
Нет смысла смотреть на такие вот взлеты и слюну пускать. Там может быть тысяча всяких нюансов, начиная от закрытия ввода токена на биржу по причине придуманного технического обслуживания кошелька, и кончая тем что пропампили этот токен своими же монетами на неизвестной бирже никого особенно не одарив прибылью, только чтобы внимание привлечь. Нет сейчас никаких токенов которые могут показать тысячекратный рост. Забудь просто об этом и деньги целее будут. Ты никогда не угадаешь с этим. Будешь только как полоумный покупать всякий хлам, а его будут пампить как раз тогда когда ты только-только снимешь свой крупные ордера. Классика жанра.
На таких пампах катаются только те кто купил в самом начале и как правило это те кто что то знают о проекте, тоесть это не обычные хомяки. Инсайдеры какие нибудь, близкие к проекту, которые знают о новостях и громких листингах.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Еще не известно как свап будет происходить один к одному или нет. Стас в интервью говорил что они еще сами не знают как это будет происходить и уже ближе к самому свапу осенью анонсируют. Но я думаю это будет не задолго до свапа. 

Даже если и не 1к1 то в любом случае будет не плохо, они то же затарены крыльями, так что думаю себя уж точно не обделят.
По крайне мере сейчас это единственный шанс взять будующие монеты Dfi
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Да смысл покупать мелкие монеты, скорее всего вы будете тратить на них вообще копейки и даже при огромных иксах заработаете не очень много, зато потом будете больше жалеть, что еще больше не взяли раньше.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Еще не известно как свап будет происходить один к одному или нет. Стас в интервью говорил что они еще сами не знают как это будет происходить и уже ближе к самому свапу осенью анонсируют. Но я думаю это будет не задолго до свапа. 
Pages:
Jump to: