Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 306. (Read 208202 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 3
The Worlds Most Advanced Distributed Computer
Мелкие криптовалюты имеют большой потенциал в будущем, но есть одна ловушка, к сожалению среди них очень большое количиство так называемых щиткоинов, которые были созданы только для спикуляций на биржах, кто то заработает - кто то останется в минусе. Сдесь нужно внимательно отделять зерна от плевел...
full member
Activity: 476
Merit: 101
Ребят, кто что думает о Ethbits? Вроде как и команда норм и в эдвайзерах Mikko Ohtamaa.
member
Activity: 266
Merit: 10
Вообще, только инвестиции в мелкие криптовалюты может принести х100+. Тот же биток уже не вырастет 1М$, а какой-нибудь альт с 1$ до 100$ - легко.
Да, но маловероятно что в условиях появления ценности и признания, скорее просто на чисто спекулятивном интересе, т.е. банальном пампе.
member
Activity: 168
Писали здесь, что вроде как  сегодня должна выйти на биржу монета TIO, это  недавно прошедшее ICO  trade.io
Монета вышла или нет? И на какую биржу?
Само ICO прошло у них на ура и на монету возлагают большие надежды.
Владеет кто нибудь информацией?

На какую биржу выходит?
member
Activity: 364
Merit: 13
Писали здесь, что вроде как  сегодня должна выйти на биржу монета TIO, это  недавно прошедшее ICO  trade.io
Монета вышла или нет? И на какую биржу?
Само ICO прошло у них на ура и на монету возлагают большие надежды.
Владеет кто нибудь информацией?
newbie
Activity: 65
Merit: 0
покупать мелочь вдвойне приятно если до тебя доходит инсайд о пампе.. ну или ты сам пампмейкер )
full member
Activity: 448
Merit: 105
Вообще, только инвестиции в мелкие криптовалюты может принести х100+. Тот же биток уже не вырастет 1М$, а какой-нибудь альт с 1$ до 100$ - легко.
Такое возможно если с исо сразу проекты выкупать перспективные.Вон snovio неплохо вырос - может перспективная монета тоже.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
full member
Activity: 490
Merit: 100
кажется настаёт, если уже не настало, то самое "красное" время для закупа мелких\крупных монеток...
powr показал отличный рост, но при текущей ситуации ели цена меньше бакса упадет можно и докупить.
member
Activity: 238
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Вполне даже можно, особенно монеты с большой идеей и которые недавно вышли на биржу... надо анализировать всё
member
Activity: 224
Я несколько раз игрался с такими монетами к сожалению не удачно предпочитаю серьезные монеты на долгосрок.
Что в вашем понимании серьезные монеты? Серьезные монеты - вроде Icon / Eth / Neo которые под собой имеют применение в виде платформы смарт - контрактов и блокчейна в целом?
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Я несколько раз игрался с такими монетами к сожалению не удачно предпочитаю серьезные монеты на долгосрок.
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Спасибо!
Это кто как захочет уже. Да и смотря какая криптовалюта. Я считаю, что каждый сам должен подумать, проанализировать и решить для себя скупать их или нет.
Ну скупать дешевые альты и ждать их пампа (пусть на это и уйдет пара месяцев - год) - вполне жизнеспособная стратегия инвестирования на крипто - рынке.
full member
Activity: 378
Спасибо!
Это кто как захочет уже. Да и смотря какая криптовалюта. Я считаю, что каждый сам должен подумать, проанализировать и решить для себя скупать их или нет.
member
Activity: 252
Порой можно неплохо заработать на покупке недорогих валют. В свое время так заработала х5 на sia и burst . продала после пампа, потом перекупила после общего падения рынка летом и опять на них же заработала, а от sia еще ожидаю иксы в течении этого месяца, должна дать жару!
Можно вообще подбирать монеты со дна которые еще не реализовались и с мелкой капитализацией и просто держать, очен много рисует хорошие иксы.
Какие например? На днях искал подобные монеты, так везде, либо беда с торгами на биржах (объема нет, начнешь скупать - цена улетит вверх из - за ордер бука), либо никаких новостей от проекта на протяжении полугода - года.
full member
Activity: 406
Порой можно неплохо заработать на покупке недорогих валют. В свое время так заработала х5 на sia и burst . продала после пампа, потом перекупила после общего падения рынка летом и опять на них же заработала, а от sia еще ожидаю иксы в течении этого месяца, должна дать жару!
Можно вообще подбирать монеты со дна которые еще не реализовались и с мелкой капитализацией и просто держать, очен много рисует хорошие иксы.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Спасибо!

Стоит, только с одним "но". Можно выбрать ряд мелких монет, которые упоминали здесь на форуме или в чатах и сделать анализ, а на основе анализа будет ясно, скупать их или не стоит. Всё подряд, не зная зачем монета, какая у неё технология в основе, что это за проект, проще говоря "наобум" брать точно не надо.
Сейчас очень много скам-проектов, которые никогда не взлетят. Стоит ли на них тратить деньги, пусть и малые? Думаю, нет)
А может есть советы по какой-нибудь из криптовалют, которая, возможно, выстрелит. Не так как биткоин, но хотя бы с 20 центов до 2 баксов?
Есть, покупайте LDOGE.
Очень прикольная монета, из шиткойнов пожалуй самая симпатичная, это доги с пос-майнингом, ее памп будет неибежно и с нынешних 2-3 сатох взлетать ей очень просто.
Впервые узнал о данной монете,спасибо можно и прикупить немного так для разнообразности а там посмотрим может и будет выхлоп
занятно, последние дни все больше и больше ссылок на LiteDoge по форуму попадается. тоже думаю взять баксов на 20-30, на всякий случай. хотя в памп что-то верится с трудом
Судя по всему их уже пропампили с 1 сатоши до 4, хотя объемы мизерные и монет 14 лярдов в обращении ("Circulating Supply: 14,920,796,519 LDOGE)
https://coinmarketcap.com/currencies/litedoge/
full member
Activity: 420
Merit: 103
Спасибо!

Стоит, только с одним "но". Можно выбрать ряд мелких монет, которые упоминали здесь на форуме или в чатах и сделать анализ, а на основе анализа будет ясно, скупать их или не стоит. Всё подряд, не зная зачем монета, какая у неё технология в основе, что это за проект, проще говоря "наобум" брать точно не надо.
Сейчас очень много скам-проектов, которые никогда не взлетят. Стоит ли на них тратить деньги, пусть и малые? Думаю, нет)
А может есть советы по какой-нибудь из криптовалют, которая, возможно, выстрелит. Не так как биткоин, но хотя бы с 20 центов до 2 баксов?
Есть, покупайте LDOGE.
Очень прикольная монета, из шиткойнов пожалуй самая симпатичная, это доги с пос-майнингом, ее памп будет неибежно и с нынешних 2-3 сатох взлетать ей очень просто.
Впервые узнал о данной монете,спасибо можно и прикупить немного так для разнообразности а там посмотрим может и будет выхлоп
занятно, последние дни все больше и больше ссылок на LiteDoge по форуму попадается. тоже думаю взять баксов на 20-30, на всякий случай. хотя в памп что-то верится с трудом
member
Activity: 588
В принципе стратегия хорошая,взять 10 монет на 20$ каждую может парочка и выстрелит.
Jump to: