Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 307. (Read 208202 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Стоит, только с одним "но". Можно выбрать ряд мелких монет, которые упоминали здесь на форуме или в чатах и сделать анализ, а на основе анализа будет ясно, скупать их или не стоит. Всё подряд, не зная зачем монета, какая у неё технология в основе, что это за проект, проще говоря "наобум" брать точно не надо.
Сейчас очень много скам-проектов, которые никогда не взлетят. Стоит ли на них тратить деньги, пусть и малые? Думаю, нет)
А может есть советы по какой-нибудь из криптовалют, которая, возможно, выстрелит. Не так как биткоин, но хотя бы с 20 центов до 2 баксов?
Есть, покупайте LDOGE.
Очень прикольная монета, из шиткойнов пожалуй самая симпатичная, это доги с пос-майнингом, ее памп будет неибежно и с нынешних 2-3 сатох взлетать ей очень просто.
Впервые узнал о данной монете,спасибо можно и прикупить немного так для разнообразности а там посмотрим может и будет выхлоп
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
я думаю стоит, но это только мое мнение. Возьмем к примеру монету TRX( трон ) с момента выхода на биржу бинанс она стоила где-то 3 цента или меньше , а посмотрите на нее сейчас : хорошая поддержка , неплохая капитализация.  Тоже могу сказать про Riple когда обратил внимание на эту монету, она стоила 24 цента  сейчас же уже 4$. так что я думаю стоит закупать  дешовые монеты ,только не на абум)) хоть какуе-то    инфу о них прочтите , поддержка , что за команда , планы на будущее . Удачи вам в ваших начинаниях )
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Надо присматриваться к новым проектам на стадиях ico, оценивать. По факту выхода на биржи в перспективе можно неплохо заработать на свежих монетах.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Вложить в что-небудь=потерять деньги. Нужно посмотреть сначала, что это за проект, а потом уже решать, брать его монету или нет.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Считаю, что не будет лишним, взять дешевую монету на сумму, которой не жалко. Ведь всякое бывает. Тот же Dogecoin, которым пользуются в основном только для перелива с биржи на биржу из-за низкой цены транзакций, и тот перед новым годом сделал иксы на ровном месте. Так что тут не угадаешь, а значит, почему б не попробовать
full member
Activity: 308
Кто нибудь следит за перспективными монетами? Кто что может сказать ? Многого новостей про powr. Кто что может сказать о ней
jr. member
Activity: 188
Merit: 1
.Думаю если знать то стоит.Я когдато три разных монет купил за копейки на не большие суммы.Они вырасли раз в 30ть.Тогда пожелел что не много взял. Но они не сразу месяца 3-4прошло
full member
Activity: 424
Merit: 104
Мелкие монеты быстрее могут соскамиться если сравнивать с крупными. Мелким монетам на раскрутку по честному больше денег надо а если пропампят мелкую монету то потом ее не продать по высокой цене.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Думаю ,что даже при не больших вложениях ,а больше на удачных монетах от хороших компаний можно не плохо подняться и еще баунти в придачу .Мне это даже очень помогло.
full member
Activity: 266
Кому-то помогло заработать денег скупка мелких монет подскажите пожалуйста!?
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Вряд ли большой рост будет. Я думаю все зависит от вложений, чем больше вложишь, тем больше получишь процент.
member
Activity: 588
Аирдропы вообще хлам,но и среди баунти выбрать стоящее проблема.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
Интересу ради пробовал участвовать в айрдропах, чтобы продать полученные монетки на дельте. Практика показала из  20 с лишним монет ВСЕ оказалось выгоднее продать в первые же дни после получения. Бывало, что продал сегодня, а завтра цена почти вдвое выше, но  спустя несколько месяцев все эти монеты стоят дешевле, чем в по окончании айрдропов. Может быть мне не повезло и жемчужина не попала в мои руки, но это только говорит о том насколько они редки.
Может в чем то и прав, но бывают монеты очень хорошо выстреливают и на аирдропе получается свыше 1к баксов!
Мне проще такие суммы подымать на баунти. С аридропами много мороки. Телеграмм вообще захламлен. Огромный процент не выплат. И отыскать в этой куче навоза жемчужину очень не просто.
member
Activity: 210
Merit: 11
Тут такая ситуация что людям много инфы ине нужно, главное чтобы она была масштабна и у всех на слуху, тогда в новую монету начнут заливать бабло и она будет расти до тех пор пока люди не начнут фиксировать прибыль.
full member
Activity: 364
Нa ED можно покупать богом забытые валюты. Со временем бывает их добавляют на нормальную биржу и цена летит до небес. Такое бывает, но крайне редко.
Лучше брать не забытые богом монеты на дельте, а просто те, которые появились на езердельте после окончания ICO, но не залистились на хорошие биржи. После листинга монета может дать хороший +

Не совсем так. На Дельте сейчас на дне лежит много забытых токенов. Но не потому, что они плохи, а по причине беспорядочного листинга на этой бирже. Девы некоторых хороших проектов сознательно не листятся, т.к. продукт еще не готов, но токены уже транспортабельны, а значит могут торговаться. И монет на много иксов (через полгода), там можно накопать достаточное количество.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
В каждую криптовалюту надо всматриваться, не факт что новые токены смогут удержать свои заявленные позиции. Зато с другой стороны можно и быстро подрасти на этой валюте.
сейчас такая ситуация на рынке, что как раз растут больше всего новые токены, причем сначала запускается просто слух и мнение, что токен перспективный, причины для этого совсем не важны и не нужны, и раздувается популярность монеты, и чудо, она начинает рисовать иксы
member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
Сейчас после проблем с регистрацией на крупных биржах нужно обращать внимание на децентрализованные например OAX.
Ну, раз уж написал про OAX биржу, скажи когда планируется ее запуск. С удовольствием бы протестировал
member
Activity: 490
Сейчас после проблем с регистрацией на крупных биржах нужно обращать внимание на децентрализованные например OAX.
newbie
Activity: 34
Так как я пока не очень понимаю в торговле, то на на них очень хорошо можно потренироваться не жалея о потере. Тут PAC  прикупил на 4 рубля, продал за 15 рублей, чем не опыт
newbie
Activity: 322
Перед покупкой мелюзги, желательно выделить время и прочекать команду...
И, желательно, почитать roadmap, если конечно таковая имеется…
Так сказать, дабы не захолдить шлак )))

Если нет роадмапа и вайтпепера, то это уже говорит о планах оргов просто собрать балишко.
Еще на контракт на гитхабе нужно обращать внимание, имхо.
Jump to: