Pages:
Author

Topic: Россия введет биткоин в страну? - page 5. (Read 3427 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Как вы считаете, когда в России можно будет расплачиваться биткоином?
Думаю не скоро это будет, если конечно это вообще кода либо будет. Ведь в этой стране стараются не вводить то что, чем не могут управлять из кремля.
member
Activity: 60
Merit: 10

Думаю, что Россия введет оборот криптовалют в своей стране,в том числе и биткоин.. разум восторжествует! Зачем терять экономическую выгоду? и возможно даже как Китай выпустит свой крипторубль Wink)
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Для борьбы с нелегальными транзакциями Россия в 2018 г. может признать биткоин и иные криптовалюты, сообщил в интервью Bloomberg замминистра финансов Алексей Моисеев. «В каждый момент времени государство должно знать, кто находится на обеих сторонах финансовой цепочки.
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
Когда все остальные признают крипту, только тогда можно будет говорить о Росиии.
newbie
Activity: 14
Никогда. Smiley Как заявил один чиновник(имя не помню): "В стране уже есть официальаня валюта-рубль и ничем другим, особенно такими сурогатами как биткоин, расплачиваться запрещено". Так что забудьте об этом)

Пора оппозиции в предвыборной гонке говорить, что они обещают ввести биткоин
newbie
Activity: 14
В России 90% наверно населения даже и не знают что такое биткоин
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
НАДЕЮСЬ ЧТО ОСТАЛИСЬ В РУКОВОДСТВЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ РУКОВОДИТЕЛИ И НЕ ДОПУСТЯТ ЭТОЙ ГЛУПОСТИ. ПУЗЫРЬ ЛОПНЕТ И ВСЕ ВЕРНЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ.
member
Activity: 187
Merit: 12
Никогда. И не только в России. Биткоин уже вышел из стадии, когда им было удобно и выгодно расплачиваться, теперь он становится предметом для долгосрочных инвестиций. А расплачиваться будем уже другой криптой, попроще.
member
Activity: 75
К сожалению, я так думаю, что в ближайшие несколько, а может и больше лет, власть не введёт биткоин в страну. У них капиталы в бумажных деньгах, старая закалка.
member
Activity: 343
Году так в 20 с лишним. И то если правительственная палата вся поменяется. А с ЕР и прочими отголосками прошлого и выходцами из ЕР основавшими свои партии, ничего хорошего не будет.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
Никогда, я тут тему видел что 84% людей вообще про это не знают, а вы сразу когда введут. Да в первую очередь правительство против, а уже потом эти проценты, я уверен.
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Да не обязательно,может какая нить оттепель пойдет перед выборами и глядя на цивилизованный мир,правительство скажет-"Ну ладно платите"(пока выборы не провели,а потом держитесь братцы).
Да не, наше правительтсво максимум может сквзвть, что мы пока посмотрим, а вы тут сами как-нибудь, без нас.
Если ты заработал на битконе нормально. Можно и  в Китае и или Франции  за него получить деньги. Главное не упустить момент.
newbie
Activity: 45
Ха-Ха-Ха! В России- да запросто и очень скоро! Как только Путин и команда решат, что можно, -так сразу!!!
А уж если кто-то не дожил до этого, то "это было важное и самоличное решение Гражданина Российско Федерации" Grin
А вообще мне кажется, что во всей этой тягомотине есть какой-то смысл... Вам не кажется?
member
Activity: 66
Никогда. Smiley Как заявил один чиновник(имя не помню): "В стране уже есть официальаня валюта-рубль и ничем другим, особенно такими сурогатами как биткоин, расплачиваться запрещено". Так что забудьте об этом)
full member
Activity: 279
Да не обязательно,может какая нить оттепель пойдет перед выборами и глядя на цивилизованный мир,правительство скажет-"Ну ладно платите"(пока выборы не провели,а потом держитесь братцы).
Да не, наше правительтсво максимум может сквзвть, что мы пока посмотрим, а вы тут сами как-нибудь, без нас.
newbie
Activity: 25
member
Activity: 164
Может вам еще и дороги хорошие строить начать, чиновников сократить раз в 200, коррупцию победить?
Это россия, детка. Наш путь - самодержавие, православие, лоботомия.
newbie
Activity: 28
на россии все сайты, обменники с темой биткоина блокируются, следовательно никогда
А в прочем ничего нового Как обычно Хотят чтоб мы в пещере жили
full member
Activity: 294
В ближайшее время, думаю, не введут.  Опять же вывод денег, обналичивание, неуплата налогов и т.п. Исходя из этих соображений не будут вводить.
в ближайшее нет, но через несколько лет плотно возьмутся за этот вопрос

через несколько сотен лет... может быть
newbie
Activity: 56
В ближайшее время, думаю, не введут.  Опять же вывод денег, обналичивание, неуплата налогов и т.п. Исходя из этих соображений не будут вводить.
в ближайшее нет, но через несколько лет плотно возьмутся за этот вопрос
Pages:
Jump to: