Pages:
Author

Topic: Россия введет биткоин в страну? - page 6. (Read 3425 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
В ближайшее время, думаю, не введут.  Опять же вывод денег, обналичивание, неуплата налогов и т.п. Исходя из этих соображений не будут вводить.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
какой,в россии только могут кричать что легализируют биткойн,а на самом деле только и мечтают его убрать
+
никому это не выгодно. две валюты в стране... еще и возможность заработка
full member
Activity: 350
Merit: 100
Но вот как раз легализация и является на данный момент самой большой проблемой в стране. Будем надеяться, что это всё ненадолго.
В чем проблема то? До легализации ещё далеко. Да и если примут закон то нам от этого только хуже станет.
full member
Activity: 186
Но вот как раз легализация и является на данный момент самой большой проблемой в стране. Будем надеяться, что это всё ненадолго.
member
Activity: 126
Merit: 10
Professional Bounty Hunter
Ну я думаю все кто интересуются этой темой,уже слышали мнение В.В. о крипте. Тут уже просто остаётся надеяться. Даже если и введут, так же введут всякие налоги,законы,и.т.п. и будет сложнее всем этим заниматься и выгода безусловна изменится.
конечно же, ведь государство значит контроль
full member
Activity: 219
Для начало нужно,чтобы биток легализовали,а потом уже делать всё технически,чтобы оплата криптой была везде.
full member
Activity: 121
Ну я думаю все кто интересуются этой темой,уже слышали мнение В.В. о крипте. Тут уже просто остаётся надеяться. Даже если и введут, так же введут всякие налоги,законы,и.т.п. и будет сложнее всем этим заниматься и выгода безусловна изменится.
newbie
Activity: 6
Может быть это когда-нибудь и будет,но через очень много лет.
jr. member
Activity: 52
Россия введет биткоин в страну?
Путин - введи войска крипту!
Он не слышит или вас много и вы его сбиваете, через день противоречивые новости по крипте приходят, то введут, то запретят, а после и свою хотели создать, а теперь передумали)
full member
Activity: 187

И победи всех экономически Grin
full member
Activity: 420
Merit: 103
просто нет законодательной базы, но возможно лучше бы подольше дела оставались как сейчас, а то они придумают....
С этим согласен. Но получается, что вечно позади планет всей. Ну кроме вооружения.

и в вооружени тоже
то что показывают по зомбоящику и в продажном русском сегменте говнотюба это далеко от реальности
А вы наверное лучше знаете за вооружение России, может расскажете нам, о великий эксперт Roll Eyes
member
Activity: 210
Merit: 11
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Ну на счет России не знаю, может быть лет так через 10/15, а вот в некоторых других странах я думаю это будет развиваться куда стремительнее
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Придет время и будет можно. Это , как раньше, представить не могли телефон без кнопок, а щас таковых почти и нет. С криптой может случиться то же самое
member
Activity: 86
просто нет законодательной базы, но возможно лучше бы подольше дела оставались как сейчас, а то они придумают....

тоже так думаю.. но самое главное, чтобы не заблокировали или запретили все и навсегда ))) это поважнее будет, чем вводить в использование и начинать применять к оплате в случае с россией)
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Как вы считаете, когда в России можно будет расплачиваться биткоином?
Именно биткоином ? А зачем такая принципиальность ?? По-моему для того кто достаточное время занимается криптовалютами давным давно не стоит проблема как их обналичить или как их потратить.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Очень не скоро так как Россия всегда будет отставать в развитии от цивилизованных государств!!!!

Отставать в чем? Сейчас самые продвинутые уже и так зарабатывают на крипте, а те кто не понимает будут еще долго думать над легализацией.
newbie
Activity: 78
Очень не скоро так как Россия всегда будет отставать в развитии от цивилизованных государств!!!!
Раньше в 90-е, да. но сейчас мы уже стараемся догнать цивилизацию, поэтому крипта придет и не займет это так много времени
конечно придет, вон народ уже шествие на Красной Площади проводить собрался
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Раньше в 90-е, да. но сейчас мы уже стараемся догнать цивилизацию, поэтому крипта придет и не займет это так много времени
full member
Activity: 266
Pages:
Jump to: