Не знаю как другие парни, а мне присуще чувство завоевания. Мне приятно медленно завоёвывать понравившуюся девушку и нравится, что она не сразу сдается, а ещё держится, хотя симпатию и пару свиданий я уже добился. Если завоюю ее душу женюсь на ней.
вот мне кажется, что в этом и состоит красота взаимоотношений между девушкой и парнем.. когда все просто - это скучно и быстро надоедает.. а так получается, что постоянный интерес, страсти там, искренность, неловкость приятная.. потому что чаще всего случается так, что все отношения окутываются рутиной и обыденностью, а девушкам то хочется романтики..
В любом случае все взаимоотношения заканчиваются рутиной.
Да, когда завоевываешь - это интересно. Но не процесс завоевания тут играет роль, а то, что отношения новые и бушующие. Потом все равно все становится обыденно независимо от того был процесс завоевания или нет
тут все зависит от самих людей, если вы делаете все чтобы сохранить эту страсть/запал, то рутины не будет.. нужно раскрываться постепенно, должны оставаться тузы в рукаве.. вы должны уметь удивить друг друга.. это не зависит от того, новые или уже устоявшиеся отношения.. а если человеку лень, "и так норм", то ясное дело, что будет полный набор стандартов: "дом, работа, секс только по субботам, пивное пузо, жена-истерика, спиногрызы, от которых не знаешь куда себя деть" и т.д. по списку... почему все разделяют отношения на конфетно-букетный период и после него? это же глупо и необоснованно