Pages:
Author

Topic: По щучьему велению, или почему не уйдёт Пут&# - page 3. (Read 3145 times)

legendary
Activity: 3318
Merit: 1022
Путин останется, этого весь народ России желает, а на Украине, если бардак там будет нарастать, тоже через некоторое время будет Путин, если не сам непосредственно, то через своего человека.

Ну, наконец! Сущая правда.
member
Activity: 102
Merit: 10
Путин останется, этого весь народ России желает, а на Украине, если бардак там будет нарастать, тоже через некоторое время будет Путин, если не сам непосредственно, то через своего человека.
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
За щуку принимаем СШП и думаем, кто уйдет по щучьему велению.
Кто на?уй пошлет веление США.
КНДР - базара  нет.
Вьетнам.
Куба.
Дальше лень набирать все в курсе.

Может США уже пора отправлять?)
legendary
Путин спустил всех собак на выбранные им жертвы, которые связаны с  коррупцией, чтобы заручится поддержкой народа на предстоящих выборах президента. Таким образом вопрос будет ли Путин баллотироваться на пост президента уже решен, как и то, что он остаётся в царях ещё на 7 лет.  

Систему надо менять.. Одного на другого толку не будет

Пробовали, но никакого толку.
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Путин спустил всех собак на выбранные им жертвы, которые связаны с  коррупцией, чтобы заручится поддержкой народа на предстоящих выборах президента. Таким образом вопрос будет ли Путин баллотироваться на пост президента уже решен, как и то, что он остаётся в царях ещё на 7 лет. 

Систему надо менять.. Одного на другого толку не будет
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Да никуда ни денется) Даже если не будет на посту, он будет сидеть за рулем. Доказано временем и практикой Grin
legendary
Многие не голосуют вообще, но это не значит, что власть их в учёт не берёт. Она сама себя выбирает и её не нужны чьи то голоса для этого.

В этой Вашей фразе и содержится беда русского народа - безынициативность и лень.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Многие не голосуют вообще, но это не значит, что власть их в учёт не берёт. Она сама себя выбирает и её не нужны чьи то голоса для этого.
legendary
Никогда не голосовал за путина, и не один из моих знакомых

Молчание - знак согласия.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Значит голосовал за Зюганова?
member
Activity: 74
legendary
Путин, какой бы он ни был, на самом деле просто не может уследить за 144 миллионным населением Smiley А Вы, вместо того, чтобы что-то доказывать, бить себя в грудь, какой Путин плохой, займитесь чем-нибудь полезным для общества. Всем мир

Да, за всеми нельзя уследить особенно когда тебе еще засовывают палки в колеса вместо того чтобы помогать.

Интересно, кто из этих 144 миллионов граждан России засовывает палки в колёса Путина?

Как я вижу, мой оппонент не смог найти в России граждан, засовывающих палки в колёса политики Путина. Вот вам хороший пример обывательского пустословия.
legendary
Путин, какой бы он ни был, на самом деле просто не может уследить за 144 миллионным населением Smiley А Вы, вместо того, чтобы что-то доказывать, бить себя в грудь, какой Путин плохой, займитесь чем-нибудь полезным для общества. Всем мир

Да, за всеми нельзя уследить особенно когда тебе еще засовывают палки в колеса вместо того чтобы помогать.

Интересно, кто из этих 144 миллионов граждан России засовывает палки в колёса Путина?
member
Activity: 108

member
Activity: 70
Читаю и поражаюсь, словно с другой планеты..
Други, есть шикарная книга Михаила Зыгаря ВСЯ КРЕМЛЁВСКАЯ РАТЬ (обратите внимание, часто попадается неполная, ознакомительная версия). Там очень подробно описана вся история ВВ, лично для меня эта книга стала откровением.
Как часто бывает - какую-то новость не услышал, какую-то не так интерпретировал.
В книге в хронологическом порядке описаны все события, история изменения взглядов на будущее страны нашего вечного президента. Прочтите, не пожалейте пары часов..
member
Activity: 97
А зачем ему уходить?
legendary
member
Activity: 76
Автор морозит чушь как и все ему подобные наивные чукотские мальчики.
Путин 100% легитимный выбранный народом и находящийся на своем месте лидер. Потому что я за него голосовал и 90% людей которых я
спрашивал тоже. И на следующих выборах тоже за него проголосую и не я один. Обсуждать компетенцию и эффективность  нашего лидера с
людьми которые ни разу не были на выборах или были 1 раз и проголосовали против всех ( в силу своего возраста) зато не против срубить пару$$
на митинге навального - последнее дело. Президент это исполнительная власть и контроль он не пишет законы он их подписывает. И назначает не всех он. Мы сами выбираем дебилов депутатов потому что хорошие люди редко туда идут, они пишут идиотские законы и не хотят работать.
Далее считаю что люди на таком уровне оказываются под огромным давлением и не всегда действуют так как хотят. Посмотрите на Трампа ведь
много чего хотел много чего обещал а по сути делает все что надо конгрессу и бизнес лобби и очень напоминает поведение Обамы, и ему продолжают угрожать и революциями и импичментом и многим чего мы не знаем. Порошенко и многие лидеры Европы вообще ручные и поперек хозяйского слова ни-ни. Поэтому то что делает Путин и как он держится вызывает уважение не только у Россиян но и во всем мире и случись фантастические выборы президента мира угадайте кто бы победил? Наверное потому что он врун как писал выше обкуренный автор и использует
административный ресурс))) может и использует да только ради того чтобы такие люди как Ельцин или Горбачев, а теперь навальный не пришли к власти и не продались там и не продали всех нас, как продали в 90-е, как продают сейчас Европу и Украину
Pages:
Jump to: