Pages:
Author

Topic: По щучьему велению, или почему не уйдёт Пут&# - page 5. (Read 3145 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
выскажу свой домысл ,Путин не уходит потому что верха еще не закончили свои делишки,а именно миллиардеры ,вот потом уйдет
Было раньше у меня мнение что путиным кто то рулит, но теперь нет. Я считаю что над ним уже ни кто не имеет власти.

Да, над Путиным никто не имеет власти, но над ним имеют власть обстоятельства, которые им же и созданы.

Ой ли!Вот только он попробует сделать что то такое что сильно затронет власть имущих и его тут же уберут.Вот как пример;кто у нас печатает деньги-правильно государство,а в США кто?Правильно Не государство и как только президент Кенеди решил что так не должно быть и хотел что бы денежки печатало государство его быстренько убили
full member
Activity: 207
Merit: 100
Украину этот Запад вместе с США практически уничтожили. И все ближе подбираются к России. И если сейчас выбрать в стране президентом прихвостня американских гегемонов, Россия разлетится на куски. Это же мечта американского конгресса и НАТО. Сначала уничтожили большую СССР, теперь с большой России нужно сделать много маленьких стран и нет великой державы. Нельзя этого допускать.
member
Activity: 82
Merit: 10
Путину уходить пока рановато.Посмотрите что творят ушлепки из экономического блока,они спят и видят, чтоб власть сменилась,хотят западно-либеральное государство замутить. Undecided
full member
Activity: 235
выскажу свой домысл ,Путин не уходит потому что верха еще не закончили свои делишки,а именно миллиардеры ,вот потом уйдет
Было раньше у меня мнение что путиным кто то рулит, но теперь нет. Я считаю что над ним уже ни кто не имеет власти.

Да, над Путиным никто не имеет власти, но над ним имеют власть обстоятельства, которые им же и созданы.

Да разрулит он их, эти обстоятельства. Сейчас сильнее Путина нет президента на всей Земле. Кто это понимает, тот к нему и клонится. а те, что делают вид, что не понимают, скоро в этом убедятся. Все пророчества говорят, что Россия будет самой сильной державой в мире.
legendary
Activity: 3318
Merit: 1022

sr. member
Activity: 430
Merit: 500
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
full member
Activity: 602
Merit: 110
Еще один срок отсидит. А там, 72 ? Ну, в таком возрасте..... хотя Трампу за 70, но там 4-е года а у нас-то...
legendary
Недовольные президентом всегда будут из-за своего рабского мышления и из-за лени. Никто не хочет улучшать свою жизнь, а идет и бухает чтобы потом под мухой пообсуждать какие власти плохие. Сами себя же гробите и потом хотите на кого-то все свалить.

Ничего не поделаешь, - народный менталитет.
sr. member
Activity: 429
Merit: 250
Недовольные президентом всегда будут из-за своего рабского мышления и из-за лени. Никто не хочет улучшать свою жизнь, а идет и бухает чтобы потом под мухой пообсуждать какие власти плохие. Сами себя же гробите и потом хотите на кого-то все свалить.
legendary
full member
Activity: 238
А зачем уходить, помойму страна если жить лучше не стала, то и как при предыдущем президенте хуже уж точно нет. Если есть санкции от европейских государств, значит боятся, и видят развитие России. Кучка маргиналов ничего здесь не решит, по щучьему велению не скинуть. Ну можно последовать по по пути майдана, ой я боюсь, что это будет.

А стоит испытывать судьбу майданом? Чем так Путин не угодил? Просто надоел, наверное, некоторым, что долго у власти. Нормальный президент должен быть у власти, пока сам отвода не попросит.В некоторых странах так и сделали, бессрочно поставили. А мы, как на шахматной доске, каждые 5 лет разыгрываем партию с выборами, давая возможность приходить к власти и дармоедам, и коррупционерам, и крохоборам.Разграбил страну за 5 лет и смылся, следующий пришел. А народу от этого не легче!
full member
Activity: 198
А зачем уходить, помойму страна если жить лучше не стала, то и как при предыдущем президенте хуже уж точно нет. Если есть санкции от европейских государств, значит боятся, и видят развитие России. Кучка маргиналов ничего здесь не решит, по щучьему велению не скинуть. Ну можно последовать по по пути майдана, ой я боюсь, что это будет.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Путин за время своего правления смог поднять Россию до уровня сверхдержавы, с которой сейчас считаются и бояться. Когда такое было! Конечно, не всем все нравится, кто-то чем-то недоволен, но никто и никогда не сможет так управлять страной, как Путин!

Вот здорово! Но вот незадача, гитлеровскую Германию тоже вначале все боялись, а кончилось всё очень для неё и для Гитлера печально.

Раз уж заикнулся что не довел мысль то до конца? Кончилось очень печально потому что болезный на Россию полез. Сидел бы в своей Европе правил всей Европой пожизненно, была бы великая империя как у Наполеона. Но нет не сиделось им, что один что второй полезли в Россию болезные, ничему их история не учит. Теперь пиндосы со своим НАТО лезут, не сидится им на жопе ровно в европе, того и гляди кончат так же.

Россия же почти не куда не лезет, давно уже сидит себе спокойно развивается в своих границах, если бы еще полудурки с Европы своими войнами и революциями постоянно не гадили, так и смысла их пугать бы не было. Так нет не понимают скудоумные что им выгодней с Россией дружить да торговать, но у них амбиции видите ли. Хотят все расширятся куда то, место им будто не хватает. Единственная империя на планете британская осталась и уже давно, с ложью тоже к ним. Ни одного слова правды сказать не могут наглосаксы, у них в крови это с рождения. Но алик все про какие то имперские амбиции пишет у Путина еще и империей лжи называет. Ты сам то веришь в ту чушь что ты тут постишь, или просто копипастишь не глядя за миску супа?
full member
Activity: 250
а чего ему уходить то,страна под ним и его друзьями,народ некто не защищает,уровень алкоголизма и наркозависящих растет,деды воевали и куча других средств пропаганды

Но он же никому в рот не наливает, сами пьем, и наркоту никому не дает, сами курим. И защищать сами мы должны свою землю. Или президенту дадим калаша и пусть по границе бегает, нас защищает.Чудные, однако. Все вам не так.
full member
Activity: 630
а чего ему уходить то,страна под ним и его друзьями,народ некто не защищает,уровень алкоголизма и наркозависящих растет,деды воевали и куча других средств пропаганды
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
этот расчет подходит для той версии,что странной владеет ФСБ , тогда да,вокруг себя собраны спец.службы и коруппционеры , однако есть другая версия которая по моему мнению более реально,как и любой странной ,ей владеет несколько семей ,и лицо путина будут держать по максимуму , до тех пор пока дела не пойдут лучше.вот тогда и пойдет другое лицо
full member
Activity: 317
Мое мнение, что скоро будет опять какой-то союз из некоторых бывших республик. В последнее время в СМИ проскакивает такое понятие. Было бы неплохо. СССР когда-то все боялись, но все-таки смогли развалить.
full member
Activity: 196
member
Activity: 105
Сейчас весь мир только и говорит о России. Когда она после 91 года лежала на лопатках, ее никто не боялся и все были уверены, что она не потянет, рассыпется, как порох, на много государств. А что получилось? Встала наша матушка Русь! Сразу на одно колено, потом на другое, на одну ногу, потом на вторую и поднялась во весь рост, наша красавица. А вот теперь бойтесь ее, она за себя всегда постоит и никому не даст топтать сапогами свою землю.
Pages:
Jump to: