Pages:
Author

Topic: Ради чего был создан Биткоин - page 3. (Read 2679 times)

sr. member
Activity: 389
Merit: 424
Bitcoin Review owner
куча нубов с постами "спасибо, полезная статья" )
Как то это странно. ПР сайта что ли?

Статья то - баянище. А главное, что не дает четкого ответа на вопрос, который сама же ставит. И так ради чего был создан биткоин?
Это перевод статьи с Reddit, опубликованной 5 августа 2017 (см.ссылку на источник в конце статьи). Какой же это "боянище"Huh

Ответ на вопрос дается. Для этого просто надо перейти по ссылке и прочитать всю статью:
«Биткойн должен был стать альтернативой нашей нынешней финансовой системе.»

P.S. Перед тем, как что-то комментировать, надо внимательно читать.

Чтобы биток (и криптовалюта в целом) хорошо влился в наш мир, необходимо ознакамливать людей на доступном/понятном языке. На данном этапе мало кто знает что это такое, или вовсе думают что это какая-то новая пирамида.
Совершенно верно! Социальные изменения происходят гораздо медленнее, чем технологические. Нужно время и нужно просвещение масс...
newbie
Activity: 28
Merit: 4
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
А ещё пока никто не выпустил токены которые рак лечат?

Мне токены от кариеса. Заверните два пожалуйста.
member
Activity: 116
Merit: 100
куча нубов с постами "спасибо, полезная статья" )
Как то это странно. ПР сайта что ли?

Статья то - баянище! А главное, что не дает четкого ответа на вопрос, который сама же ставит. И так ради чего был создан биткоин?
member
Activity: 126
Merit: 10
полезная статья, спасибо)
full member
Activity: 462
Merit: 109
Ради чего был создан биткоин, знает только сам создатель биткоина) А по сути вопроса, это цифровая валюта которая со временем заменит фиатные деньги, это первый момент. Второй момент, это децентрализация, что означает исключения посредника между отправителем и получателем некой сумы денег. Все для народа.

На данном этапе явно не подходит в качестве глобального средства расчета, т.к всего 3-7 транзакции в секунду(максимум) это очень не серьезно для мировой валюты.
Для примера VISA/Mastercard каждую секунду обрабатывает 50тыс+ переводов.

Поэтому биткоин больше подходит для накопления средств, аля цифровое золото.
member
Activity: 420
Merit: 25
Ради чего был создан биткоин, знает только сам создатель биткоина) А по сути вопроса, это цифровая валюта которая со временем заменит фиатные деньги, это первый момент. Второй момент, это децентрализация, что означает исключения посредника между отправителем и получателем некой сумы денег. Все для народа.
full member
Activity: 252
Merit: 103
А ещё пока никто не выпустил токены которые рак лечат?
full member
Activity: 364
Merit: 113

Для анонимности создана монета из моей подписи.

Ну ничё се Shocked
"Дивные дела Твои, Господи!"  

Ну так, во всяком случае, заявляет разработчик монеты, забыл дописать  Grin
full member
Activity: 378

[/quote]
Спасибо за интересную информацию. Как для новичка-это очень познавательно.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

Ну ничё се Shocked
"Дивные дела Твои, Господи!"  
full member
Activity: 364
Merit: 113
Для анонимности и бесконтрольности движения денежных масс.
Все транзакции биткоины видны в блокчейне, по ним легко определить движение, отправителей и получателей.
member
Activity: 126
Merit: 10
Спасибо, хорошая статься. Поделитесь похожими)
full member
Activity: 504
Для анонимности и бесконтрольности движения денежных масс.
sr. member
Activity: 389
Merit: 424
Bitcoin Review owner
Спасибо всем тем, кто так доступно объясняет все новичкам. Отдельное спасибо автору поста!

Специально для новичков у меня есть подборка статей о Биткоине — Технологические аспекты Биткоина для «чайников»

full member
Activity: 252
Merit: 103
весь рост биткоина зиждется на вере
ну нет
newbie
Activity: 23
Merit: 0
весь рост биткоина зиждется на вере
newbie
Activity: 28
Спасибо всем тем, кто так доступно объясняет все новичкам. Отдельное спасибо автору поста!
Я искренне благодарю всем кто объясняет.я новичок. Wink
newbie
Activity: 41
Валюта которая сейчас всё больше в цене - внимание. К битку больше и больше подключают этот ресурс
full member
Activity: 463
Как по мне то на данный момент биткойн служит исключительно ради инвестиций и обогащения, люди в странах с экономическими проблемами ищут в нем укрытие, безопасную гавань , но в основном роль его носит лишь спекулятивный характер...
Pages:
Jump to: