Pages:
Author

Topic: США якобы вычислило Сатоши Накамото - page 3. (Read 1327 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Я вот недавно совсем статью читал, так там пишут что Сатоши Накамота-это Илин Маск)))). Там тоже куча доводов было.
да это бред)  сатоши это фанатик, и причем фанатик своего дела)
А Илон Маск разве не фанатик? Человек повернут на прогрессивных технологиях. Почему бы ему не быть повернутым в сфере криптошифрования тоже.

Маск в публичном пространстве и в шуточно-ироничной форме опроверг эту гипотезу. Я склонна ему верить. Он внушает чувство глубокого уважения у дамского пола
full member
Activity: 374
Merit: 100
Зачем они так активно тратят бюджет на поиски скорее всего фейкового персонажа? Возможно они рассчитывают при его нахождении срубить налог с его 1 ляма битков для покрытия внешнего долга страны Grin
Вот почему вы так мелко все мыслите? Все у вас на деньгах завязано, хапнуть где-то, срубить, налог стянуть. Службы такого уровня занимаются делами глобальными и для них не имеет значения сколько это стоит.
Непосредственно для спецслужб может и не важно сколько это стоит, а для правительства очень даже важно, особенно когда голосуют за принятие бюджета и когда в бюджете деньги распределяют кому сколько дать.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Я вот недавно совсем статью читал, так там пишут что Сатоши Накамота-это Илин Маск)))). Там тоже куча доводов было.
А Илон Маск разве не фанатик? Человек повернут на прогрессивных технологиях. Почему бы ему не быть повернутым в сфере криптошифрования тоже.
member
Activity: 602
Merit: 11
и на луну летали, и узнали кто кенеди убил....
sr. member
Зачем они так активно тратят бюджет на поиски скорее всего фейкового персонажа? Возможно они рассчитывают при его нахождении срубить налог с его 1 ляма битков для покрытия внешнего долга страны Grin
Вот почему вы так мелко все мыслите? Все у вас на деньгах завязано, хапнуть где-то, срубить, налог стянуть. Службы такого уровня занимаются делами глобальными и для них не имеет значения сколько это стоит.
member
Activity: 364
Merit: 11
copper member
Activity: 166
Merit: 1
Я вот недавно совсем статью читал, так там пишут что Сатоши Накамота-это Илон Маск)))). Там тоже куча доводов было.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
sr. member
Так вот на что идут средства) Ну вычислят они его.... И какой вообще в этом смысл? Чувак создал крутую систему и изменил восприятие людей к финансовой системе. Пусть вычислят, и пожмут ему руку)
Какому из государств нужно это новое восприятие людей к финансовой системе? Эта новая концепция ломает старые устоявшиеся правила. Борьба с криптовалютами еще впереди.
member
Activity: 66
Merit: 10
Так вот на что идут средства) Ну вычислят они его.... И какой вообще в этом смысл? Чувак создал крутую систему и изменил восприятие людей к финансовой системе. Пусть вычислят, и пожмут ему руку)
sr. member
Да, тот факт что огромное количество находится в руках одного человека, ставит под сомнения целессобразности ценообразования стоимости биткоина так такового. Слишком высока плата за прогресс.
Если спецслужбы заполучат битки Сатоши (возможно уже давно в их руках), то они не будут использоваться непосредственно для зароботка, а для того, что бы обрушить крипту, когда ее существование станет опасным для государств.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Никто никого не вычислял все это лишь вброс
jr. member
Activity: 52
bitcoin manager
Да, тот факт что огромное количество находится в руках одного человека, ставит под сомнения целессобразности ценообразования стоимости биткоина так такового. Слишком высока плата за прогресс.
full member
Activity: 504
Да ну, это все догатки, Сатоши мне кажется так навсегда и останется неизвестным

Вот только в руках этого человека или людей, есть ключики от очень внушительной суммы битков и с помощью этих битков можно очень сильно цену всей крипты пошатнуть.  Что в данный момент может отправить всю крипту на дно.
member
Activity: 154
Merit: 19
ага два, раза, если б его кто то нашел или вычислил, фиг бы мы об этом узнали... только если труп обнаружили
member
Activity: 86
Вполне возможно что его уже очень давно как нашли, битки его прикарманили себе, а остальное это часть легенды. В этом мире нельзя вообще никому доверять.
любитель заговоров. Я думаю это не один человек, а группа людей и они еще дадут о себе знать.
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
Вполне возможно что его уже очень давно как нашли, битки его прикарманили себе, а остальное это часть легенды. В этом мире нельзя вообще никому доверять.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Если он до сих пор жив, то в конце концов его найдут. Хотя далеко не факт, что общество узнает его настоящее имя.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Все правильно ни кому уже не интересен создатель криптовалюты . он интересен только службам.и удачи им в его поимки
Конечно он им интересен, только он способен дать ключи и доступы к нужным данным, он же вполне мог создать такие "двери". Без Сатоши биток не расколоть.

Даже если они его поймают, что будет дальше?
Не факт что он отдаст им ключи, и не факт что они нашли именно его.
Хахаха. По-вашему, это будет выглядеть так: -Отдай ключи. - Не отдам. - Ну ладно, живи дальше.
Какую чепуху пишите.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Pages:
Jump to: