Pages:
Author

Topic: США якобы вычислило Сатоши Накамото - page 4. (Read 1327 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Ecosystem for masternodes
Теории разоблачения Сатоши скоро превысят по количеству теории о конце света )) Все больше и больше их.
full member
Activity: 249
Merit: 100
Это уже какой по счету Сатоши Huh Наверное пошел уже второй десяток Grin
ага, только раньше это были самозванцы.
Мне бы было интересно узнать какая бы была реакция если вдруг совершилась бы транзакция с адреса Накомото? Дали бы тогда спецслужбам задание отловить получателя битков от Сатоши и выяснить настоящую личность Сатши Накомото?
Если бы была совершена транзакция, то я даже не могу представить какая паника началась бы...
почему сразу паника? хотя смотря какая транзакция..
full member
Activity: 230
Merit: 250
Мне бы было интересно узнать какая бы была реакция если вдруг совершилась бы транзакция с адреса Накомото? Дали бы тогда спецслужбам задание отловить получателя битков от Сатоши и выяснить настоящую личность Сатши Накомото?
Если бы была совершена транзакция, то я даже не могу представить какая паника началась бы...
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
copper member
Activity: 334
Merit: 105
чувак то давно уже на марсе Илона ждет когда тот ракету достроит )))
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Я думаю что все просто хотят срубить хайпа на крипте и привлечь к себе внимание громким именем. Сильно сомневаюсь что вообще кто-то способен найти настоящего Накамото,  и даже если так - то что дальше с этим делать, и как определить что это реально? Да и зачем все это?
full member
Activity: 439
Все правильно ни кому уже не интересен создатель криптовалюты . он интересен только службам.и удачи им в его поимки
Конечно он им интересен, только он способен дать ключи и доступы к нужным данным, он же вполне мог создать такие "двери". Без Сатоши биток не расколоть.

Даже если они его поймают, что будет дальше?
Не факт что он отдаст им ключи, и не факт что они нашли именно его.
full member
Activity: 374
выбрасывать столько денег чтобы найти человека это не вариант, технология она успешно работает и это хорошо, никого искать не нужно
Да никто на самом деле не ищет Сатоши. Только журналисты сейчас могут лепить сенсации что они якобы нашли Сатоши им это надо чтобы читателей привлечь.
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
выбрасывать столько денег чтобы найти человека это не вариант, технология она успешно работает и это хорошо, никого искать не нужно
member
Activity: 238
“The Future of Security Tokens”
Статья, конечно, занимательная, как и ее главный герой. Только вот правда это или нет - пока нет окончательной возможности выяснить, увы. Хотя, конечно, для имиджа битка будет(будет ли? Cheesy) хорошо, если его создатель-распрорядитель покажет свое лицо миру. С другой стороны - возможно и обратное.
full member
Activity: 277
Ключевое слово "якобы" ) человек, который способен обрушить рынок криптовалют способен и скрыться так, что его никакие США не найдут ))
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Насколько можно быть глупцами, спрашивая "зачем".
full member
Activity: 448
Merit: 109
full member
Activity: 198
Эти службы США, как послушаешь вечно кого-то вычислили, поймали, по-моему у них так шоколадно все только в их блокбастерах, а на деле же просто бла-бла ) и действительно, кому сейчас вообще, кроме них нужен Сатоши? ) Ну создатель он крипты, ну нашли, ну повязали и что дальше? ))
full member
Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network
знавал я одного Сатоши ...
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Тоже смеялся недавно, что США вычислили организаторов биткоина и типа теперь все! А то, что система давно не зависит от организаторов...в головы у многих просто не помещается.
Понятно, что система работает независимо от организатора. Не такие дураки, работают в лучших спецслужбах мира. Сатоши нужен не для взятия под контроль систему Биткоина.
jr. member
Activity: 52
bitcoin manager
Я думаю что это все фикция. Биткоин разработала команда людей, которые догвоорились о негласности и создания культа
member
Activity: 280
Merit: 14
Прочитал и появилась одна мысль. Представьте как можно обвалить курс битка если пустить утку о том, что Сатоши рассекречен и предоставляет какие-либо данные и уязвимые стороны Биткоина властям? Grin Grin
Правда сформулировать утку более грамотно и вуаля Wink

Пока значимый процент держателей битка - квалифицированные инвесторы - ничего из этого не получится. А вот когда подавляющая часть инвесторов станет неквалифицированной - таки да, его курсом  можно будет манипулировать путем информационных атак, читай - фейковых новостей (с)
member
Activity: 105
Столько проделанной работы, столько потрачено времени и столько задействовано человек, что удивляешься, чем только люди не занимаются. Такая подробная статья о том, как проводилась идентификация Накамото, и ни одного предложения о том, для чего именно это делалось. Зачем искать человека, который скрывается? Я понимаю, если бы он был преступником и украл все эти биткоины, ну а при таких раскладах зачем ЕГО искать?
Pages:
Jump to: