Pages:
Author

Topic: 안녕하세요? 빗코인톡은 처음입니다 :) + 궁금증 - page 2. (Read 1895 times)

copper member
Activity: 12
Merit: 0
저도 뉴비입니다.!! 열심히 활동해서 등급올리려고 합니다!!
newbie
Activity: 18
아, 덕분에 저도 새로운 사실 알게 되었네요!!  Cheesy
newbie
Activity: 57
너무 어려워 ㅠㅠㅠㅠ 잘 이해가 안되요 비트코인톡
jr. member
Activity: 60
Merit: 1
SCAM PURIFIER
어우 댓글 달고보니 예전 글이네요. 또하나 배워갑니다 ㅋㅋ
jr. member
Activity: 60
Merit: 1
SCAM PURIFIER
오늘 저도 가입했네요 반갑습니다 ㅎ
newbie
Activity: 8
사용하기가 어려워서 나도 헤메고 있어요
newbie
Activity: 1
안녕하세요. 빗코인톡이란 것을 알고 있기는 했지만 thread나 게시 방식이 생소해서 제대로 와 본적이 없었습니다.

이제 처음으로 사용해 보네요. 오랫동안 서식해온 분들꼐 인사 올립니다. _ _)

사실 질문 드리고 싶은게 있어서 글을 작성한 이유도 큰데요..^^;

게시판에 게시한 글을 지울 수가 없네요 ㅠㅠ

수정이나 답글 달기는 가능한데.. delete를 누르면 "You cannot delete your own topics in this board." 라고 ㅠㅠ

빗코인톡에 익숙치 읺아 본의 아니게 가비지 쓰레드를 남기게 되었네요 흑흑

방법이나 이유를 알려주시면 감사하겠습니다~

그런데 이거 댓글은 어떻게 다나요? ;
newbie
Activity: 100
부족하나마 준수하도록 노력하겠습니다
newbie
Activity: 13
반갑습니다 ㅎㅎㅎ잘부탁합니다
newbie
Activity: 15
저도 오늘 가입했어요~ 여러모로 뉴비인데 앞으로 많이 배우 생각입니다. 같이 잘해봐요 ^^
newbie
Activity: 84
빗코톡이 느려서 그런거 같아요 중복삭제가 안되니 그런둑
newbie
Activity: 4
반갑습니다 저도 오늘부터 시작하게되었어요 잘해봐요 우리 차근차근!
newbie
Activity: 36
넵 반갑습니다 같이 공유하면서 정보얻어가요□^^
newbie
Activity: 31
어서오세요 ㅎㅎ 같이 배워가면서 의견 나누어요 ㅎㅎ
newbie
Activity: 5

혹시 가상화폐 트레이딩 전략 필요하신분 이쪽으로 오세요 공유합니다.

트레이딩 전문방
https://t.me/Coinplus_Open

ICO 전문방
https://t.me/clabsx100
newbie
Activity: 61
Merit는 어떻게 올리는건가요?
MJH
copper member
Activity: 203
괜찮습니다 저도 지금 활동한지 얼마안됫습니다
여기분들 쿨하십니다 좋은활동하면 됩니다
화이팅 하세요 뉴비는 제약이 많습니다 ㅠ
얼릉 주니어 달도록 힘내세요!!^^
member
Activity: 100
Merit: 10
점점 비트코인톡에서 활동하시는 분들이 늘어나길 기원해 봅니다. ㅎㅎ
newbie
Activity: 193
네이버 지식in 댓글처럼
누군가가 리플이나 댓글을 달면 삭제하지 못하는걸로 알고있습니다 ㅎㅎ
반갑습니다.
newbie
Activity: 25
Pages:
Jump to: