Pages:
Author

Topic: 안녕하세요? 빗코인톡은 처음입니다 :) + 궁금증 - page 3. (Read 1895 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
안녕하세요 반갑습니다 ^^ Grin

같이 활동해나가봐요
newbie
Activity: 14
Merit: 0
안녕하세요. 빗코인톡이란 것을 알고 있기는 했지만 thread나 게시 방식이 생소해서 제대로 와 본적이 없었습니다.

이제 처음으로 사용해 보네요. 오랫동안 서식해온 분들꼐 인사 올립니다. _ _)

사실 질문 드리고 싶은게 있어서 글을 작성한 이유도 큰데요..^^;

게시판에 게시한 글을 지울 수가 없네요 ㅠㅠ

수정이나 답글 달기는 가능한데.. delete를 누르면 "You cannot delete your own topics in this board." 라고 ㅠㅠ

빗코인톡에 익숙치 읺아 본의 아니게 가비지 쓰레드를 남기게 되었네요 흑흑

방법이나 이유를 알려주시면 감사하겠습니다~

How do I edit or delete a post?
Unless you are a board administrator or moderator, you can only edit or delete your own posts. You can edit a post by clicking the edit button for the relevant post, sometimes for only a limited time after the post was made. If someone has already replied to the post, you will find a small piece of text output below the post when you return to the topic which lists the number of times you edited it along with the date and time. This will only appear if someone has made a reply; it will not appear if a moderator or administrator edited the post, though they may leave a note as to why they’ve edited the post at their own discretion. //Please note that normal users cannot delete a post once someone has replied.//

여기 글 마지막을 대충 보시면.. 일반 유저들은 댓글이 달린 이상 게시글을 지울 수 없다고 하네요..ㅠ 비트코인톡 FAQ 에서 퍼왔어요!

저도 이번에 넘어온 뉴비인데 같이 정보 공유해보면서 잘해보아요! 반가워요!
member
Activity: 126
Merit: 10
저도 3일전에 가입했어요~ 반갑습니다
full member
Activity: 378
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
이상하네요.
혹시나 해서 본인 글은 관리자분이 지우지 않는 이상 지울 수 없나 해서 제 댓글을 지워 봤는데 그냥 지워 지더군요ㅡㅡ;
뉴비여서 그런걸 까요?
죄송합니다. 도움이 못되서...ㅜ

앗... 뉴비 랭킹이라서 그런걸까요?

뉴비는 그럼 글을 지우지 못한다는 말인가.. 흑흑

정말 본의아니게 가비지성 쓰레드를 남기게 되어 한국 커뮤니티 분들께 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

괜찮습니다. 여기 있는 분들 다 Cool 하십니다 ㅎㅎ
걱정마시고 활발한 활동 하세요!!! 기대할께요!
member
Activity: 294
Merit: 11
안녕하세요, 한국에서 당신의 지역에서 비트 코인이 어떻게하고 있는지 물어볼 수 있습니까? 나는 네가 원하는 나라를 정말 좋아한다. 많은 한국 드라마가 있습니다. 언젠가는 거기에가는 것이 정말 싫었습니다.
full member
Merit: 101
Professional English - Korean translator
이상하네요.
혹시나 해서 본인 글은 관리자분이 지우지 않는 이상 지울 수 없나 해서 제 댓글을 지워 봤는데 그냥 지워 지더군요ㅡㅡ;

정말 본의아니게 가비지성 쓰레드를 남기게 되어 한국 커뮤니티 분들께 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

시험함아 이 댓글을 지워보니 댓글은 지워지는군요.. 쓰레드 한정인가봅니다 ㅠ_ㅠ
full member
Professional English - Korean translator
이상하네요.

full member
Activity: 378
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
이상하네요.
full member
안녕하세요. 빗코인톡이란 것을 알고 있기는 했지만 thread나 게시 방식이 생소해서 제대로 와 본적이 없었습니다.

이제 처음으로 사용해 보네요. 오랫동안 서식해온 분들꼐 인사 올립니다. _ _)

사실 질문 드리고 싶은게 있어서 글을 작성한 이유도 큰데요..^^;

게시판에 게시한 글을 지울 수가 없네요 ㅠㅠ

수정이나 답글 달기는 가능한데.. delete를 누르면 "You cannot delete your own topics in this board." 라고 ㅠㅠ

빗코인톡에 익숙치 읺아 본의 아니게 가비지 쓰레드를 남기게 되었네요 흑흑

방법이나 이유를 알려주시면 감사하겠습니다~
Pages:
Jump to: