Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 24. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Самые зрелищные виды спорта:

именно мужской теннис - в каждом топ-матче, да и не только, есть шикарные розыгрыши и нестандартные решения - это великолепно, а как реагируют после этого зрители, мечтаю сходить на финал Уимблдона;

футбол - ну здесь все понятно, наверняка, вы видели недавние матчи Бразилия - Бельгия, Франция - Уругвай и другие, больше и говорить об этом не стоит.
newbie
Activity: 45
Футбол самый зрелищный. А вообще я еще люблю все что со льдом связано. Хоккей, фигурное катание - дух захватывает!
newbie
Activity: 70
По мне, так это ММА. Там можно правда не понятно кто победит, самый непредсказуемый вид спорта. И интересно смотреть на двух бойцов, да и сам спорт молодой, со всеми перспективами.
full member
Activity: 331
Merit: 100
Париж-Дакар и не говорите что не смотрели его прилипнув к экрану Wink
newbie
Activity: 86
Конечно же футбол, конечно Английская Премьер-Лига. Безумные скорости, борьба до последних минут, переполненные стадионы, песни фанатов на трибунах. Для меня это лучшее зрелище, на протяжении многих лет, и альтернативы пока не вижу.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Борьба сумо))
Мне тоже очень нравится сумо. Сегодня начинается турнир и пройдет он 15 дней до 22 июля. Очень зрелищный вид спорта. А когда следишь за всем этим и знаешь там все, то это очень сильно добавляет зрелищности. Потому-что идет борьба за звания и система построена таким образом, что бойцу выгодно всегда побеждать, неважно против насколько сильного противника вышел.
А вот краткие новости к этому турниру от Дениса Исаева, я немного переведу терминологию:
"Японская Ассоциация сумо обнародовала бандзукэ к Нагоя басё.
Четвертый классический турнир года будет проходить в столице префектуры Аити с 8 по 22 июля.
Первый грузинский озэки(полковник) Тотиносин стоит формально в табеле о рангах ниже Гоэйдо и Такаясу (тоже полковники), но занимает более крепкую позицию.
Японские богатыри находятся в кадобане (это значит, что у них на прошлом турнире было преобладание поражений над победами (они оба снялись с прошлого турнира из-за полученных травм) и если не будет преобладание побед на этом турнире у этих полковников, то их понизят в звании).
Звание сэкивакэ (майор) будут носить на Июльском турнире Итинодзё и Митакэуми.
Тамаваси и Сёходзан произведены в комусуби (старшие лейтенанты).
Болгарский великан Аоияма назначен одиннадцатым маэгасира (один из 30 рядовых бойцов) Востока.
В высшем дивизионе профессионального сумо дебютируют 22-летний Мэйсэй и 26-летний Котоэко.
В макуути (первый высший дивизион) вернулся носивший уже звание комусуби 21-летний Оносё.
39-летние Аминисики и Такэкадзэ, а также Дайамами выбыли в дзюрё (второй высший дивизион, менее престижный).
Самый тяжелый рикиси, уроженец Бурятии Аврора занял позицию тридцать пятого борца Востока в пятом дивизионе (дзёнидан)."
newbie
Activity: 10
Очень люблю биатлон,но зима далеко, а сейчас футбол.
member
Activity: 238
Merit: 10
Одним из зрелищных видов спорта остается футбол, особенно сейчас, когда приближается финал ЧМ 2018, который проходит в России. Сегодня будет матч нашей сборной против сборной Хорватии, надеюсь, что наша команда сможет одолеть соперника.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Красивый вид спорта - фигурное катание. Все элементы: вращение, прыжки, комбинации шагов, поддержек исполняется под музыку - красиво и зрелищно.
newbie
Activity: 21
UFC, там один Конор МакГрегор чего стоит) Такие шоу устраивает перед боем, да и в бою практически всех побеждает.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Бокс и футбол
newbie
Activity: 51
Конечно же футбол, лучше него нет ничего, в него интересно играть и смотреть тоже
newbie
Activity: 20
Считаю самым зрелещным видам спорта это прыжки в воду с высоту. Мне нравится этот вид спорта))
full member
Activity: 476
Merit: 100
Больше всего футбол нравится, особенно такие матчи как сейчас в плей-офф, когда накал страстей и каждая ошибка может оказать фатальной.
newbie
Activity: 34
ММА сейчас очень популярный и брутальный. Очень интересно как два здоровяка вышибают друг друга, а потом целуются и смеются, а потом зарабатывают очень хорошо.
newbie
Activity: 163
Для меня это футбол. Не знаю почему, но мне кажется самым зрелищным видом спорта. Особенно, когда забивают голы, которых никто не ждал.
newbie
Activity: 49
Зимние виды спорта меня до костей интригой и интересом пробирают!
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Бокс - самый зрелищный, может еще гонки, остальное мне кажется что по зрелищности стоит очень далеко!
member
Activity: 294
Merit: 10
Здесь смотря для кого, если для мужчин - то бокс или тайский бокс. Если для женщин, то танцы. Нет ничего, более зрелищного и чарующего, чем танцующая женщина. Особенно, если у нее пластичные и изящные движения. Все женщины любят ловить на себе восхищенные взгляды мужчин.
newbie
Activity: 39
Вы чего)) Женский волейбол конечно))) я бы гифку прикрепил да тут нельзя похоже((
Pages:
Jump to: