Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 25. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Борьба суммо))
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Люблю футбол. Не знаю раньше фанатом таким не был, а сейчас как чемпионат идет, с удовольствием смотрю.
newbie
Activity: 19
Футбол,сейчас вся Россия от своей сборной фанатеет.
newbie
Activity: 19
Merit: 10
Много зрелищных видов спорта, но я все равно отдаю предпочтение футболу
newbie
Activity: 86
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Только футбол Cool
full member
Activity: 322
Merit: 100
Думаю нынешний чемпионат мира четко показывает что футбол вне конкуренции по всем аспектам зрелищности и шоу вокруг него
newbie
Activity: 5
Женский волейбол, нравиться  Grin
jr. member
Activity: 90
Всегда смотрю теннис по телевизору. Мне нравится именно этот вид спорта, считаю его не менее зрелищным, чем другие.
newbie
Activity: 149
Самый зрелищный вид спорта, по моему мнению, это тот, время которого уже прошло! Это гладиаторские бои! И именно в Колизее! Вот это было воистину кровавое зрелище)
newbie
Activity: 140
Для меня нет конкретно самого зрелищного вида спорта, мне нравится смотреть матчи где команды или игроки показывают высокий уровень подготовки.
jr. member
Activity: 165
Мне нравится смотреть чемпионат мира по боксу. От ударов соперников аж дух захватывает.
member
Activity: 224
Merit: 10
футбол, бокс, бои без правил, баскетбол, легкая атлетика (бег на короткие дистанции)  - как для меня это самый топ в спорте.
newbie
Activity: 364
Наверное футбол, его смотрят целыми компаниями или целыми барами, не говоря уже про огромные спортивные стадионы.
newbie
Activity: 141
Считаю самым зрелещним спортом это хоккей и бокс.
newbie
Activity: 40
для меня зрелищный самый это мма) но чёто стал футбол смотреть начиная с ЧМ)
newbie
Activity: 38
Волейбол. Пляжный волейбол. Женский пляжный волейбол.
newbie
Activity: 16
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Футбол по-моему мнению самый зрелищный вид спорта. Никогда не был на стадионах, но даже по телевизору посмотреть просто отпад.
newbie
Activity: 52
Фигурное катание !
newbie
Activity: 11
А помните как в советское время мы всей страной смотрели фигурное катание
newbie
Activity: 102
Очень много зрелищных видов спорта, но на мой взгляд хоккей - самый интересный, площадка небольшая, опасные моменты бывают достаточно часто
Pages:
Jump to: