Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 36. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
1 место. Футбол
Футбол
Для тех, кто не в теме, футбол — это всего лишь стадо баранов, бегающих за одним мячом. Но мы то с вами знаем, что это настоящее искусство; эмоции и зрелищность в футболе всегда на высоте. Чего стоит профессионально исполненный штрафной удар, быстрая и стремительная контратака или точный дриблинг. Помните, как замирает сердце, когда голкипер отбивает сложный удар, нанесенный с нескольких метров? А если вы когда-нибудь видели филигранно исполненный «сухой лист», — тогда вам не стоит объяснять, почему этот вид спорта самый зрелищный и самый популярный в мире.

newbie
Activity: 6
Самый зрелищный вид спорта - это футбол.
Просто одно удовольствие наблюдать за игрой команд. Особенно если это событие мирового уровня, типа Чемпионата Мира или Европы.
newbie
Activity: 104
MMA поинтереснее смотреть чем футбол. Там и лакипанчи можно увидеть да и попережывать за своего фаворита. Бокс тоже смотреть интересно Grin
newbie
Activity: 140
Самый зрелищный вид спорта на мой взгляд это фигурное катание. Там много очень сложных элементов. Даже ни могу сказать каких. Но все же красиво.
member
Activity: 129
Merit: 10
Gutiko) Ezaki Glico..
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Теннис

регби
full member
Activity: 336
Merit: 100
Для мужчин, по мимо всех основных видов спорта, однозначно зрелищным будет женский пляжный волейбол, ох там и спортсменки и шортики короткие))
newbie
Activity: 35
Для меня зрелищный вид спорта это женский)))
Волейбол, баскетбол и регби!
хотел написать что брейк, и прочие стили танцев (да, танцы это тоже спорт), но прочитал ваш пост и передумал Grin
newbie
Activity: 42
Для меня зрелищный вид спорта это женский)))
Волейбол, баскетбол и регби!
newbie
Activity: 18
хоккей. небольшая площадка, высокие скорости, в меру контактный спорт.
newbie
Activity: 126
full member
Activity: 127
Merit: 100
Самый зрелищный вид спорта по мне так футбол )) люблю и уважаю ))
newbie
Activity: 52
Думаю регби 🙂
newbie
Activity: 63
Конечно же бокс. Когда видишь, как два мощных организма пытаются побороть друг друга в честной схватке дух захватывает. Что может быть зрелищнее этого.
полностью згиден! это крутой спорт и к тому же честный и имеет благородное корни.
newbie
Activity: 98
Бокс , однозначно бокс
newbie
Activity: 98
для меня футбол
newbie
Activity: 84
Я думаю каждому свой . мне нравится хоккей
member
Activity: 378
Merit: 10
Мне кажется любой вид спорта может быть зрелищным если в нем участвуют сильные профессионалы.
newbie
Activity: 35
А по мне баскетбол, только американский - у них каждая игра как шоу)
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Не люблю футбол по телеку, но вчерашний матч, в классной компании, да под классную закуску, был просто то что надо! Обстановка решает все!
newbie
Activity: 93
мне нравиться плавать и для меня зрелищные летние олимпийские игры, когда соревнуются лучшие пловцы на планете
Pages:
Jump to: