Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 32. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Нет ничего зрелищнее баскетбола, а именно NBA.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
Мой самый любимый и зрелищный вид спорта - лыжные гонки. Так как нужно быть очень подготовленным и иметь хорошую координацию.
newbie
Activity: 68
по мне так это футбол, очень люблю его смотреть, я сам люблю в него поиграть)
jr. member
Activity: 33
Merit: 4
newbie
Activity: 252
Самый зрелещный это ну конечно же женский тенес,и зрелищь  масса и настроение подымаеться. Ну а если серьездно то конечно же хоккей и бот без правил.
newbie
Activity: 19
Самый сложный и зрелищный вид спорта это фигурное катание. Мой друг занимается этим спортом, и я знаю как это сложно особенно вначале обучения.
newbie
Activity: 145
Банально, но это футбол
newbie
Activity: 18
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

У меня самый любимый и зрелищный вид спорта это бокс. Мне нравится смотреть, когда кому-то причиняют боль.
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 90
Теннис, у меня от матчей вообще дух захватывает, потому что напряжение слишком большое.
newbie
Activity: 11
Баскетбол, мне кажется, что эта игра вообще нечто.
newbie
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Конечно футбол! Го на Чемпионат по футболу !
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
каждый вид спорта зрелищный со своей стороны-особенно тот который тебе до души или сам им занимаешся
для меня лично это паркур-сам не занимаюсь им-но красивый и нравится
newbie
Activity: 22
по мне так это спортивная гимнастика, женщины
newbie
Activity: 73
Там где больше всего есть элементов некого шоу
newbie
По моему мнению, самый зрелищный вид спорта это гонки. Я сам в них участвую и очень часто смотрю по телевизору.
member
Activity: 182
Merit: 10
волейбол, баскетбол - очень динамичные, все прыгают за три метра, бегают - очень круто))
футбол для меня вообще незрелищный какой-то, хоккей более-менее
newbie
Activity: 19
Хоккей самый зрелищный вид спорта. Когда я пришёл в первый раз на хоккей я был очень счастлив, мне тогда был 10 лет.
newbie
Activity: 140
Киберспорт самый зрелищный. Все спецэффекты и необходимый контраст делает игра за вас.
newbie
Activity: 17
Самый зрелищный вид спорта это футбол. Он очень захватывающий и интересный, к сожалению, я смотрю его только по телевизору, но хочу увидеть в живую.
Pages:
Jump to: