Pages:
Author

Topic: Дружба и Любовь - page 21. (Read 3941 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
December 11, 2017, 09:01:30 AM
Дружба со своим полом, любовь с противоположным

Часто встречается дружба между противоположным полом. Но наверное, она и держится как раз на любви одного из них.
newbie
Activity: 33
December 11, 2017, 08:57:52 AM
Не всегда любимому человеку можно сказать всё, а другу это скажешь, расскажешь, поделишься. С любимыми может и не всегда стоит делиться своими проблемами и переживаниями, чтобы не расстраивать, беречь  как-то.
member
Activity: 365
Merit: 10
December 11, 2017, 08:56:03 AM
любовь намного сильнее ,дружба нафиг не нужна когда есть любовь
newbie
Activity: 26
December 11, 2017, 08:54:18 AM
Дружба слово двоякое, а любовь она на всегда!

Любовь это в идеале всегда одна или одна на всегда. Любви свойственно и угасать, и проходить. И что тогда остается? Не всегда дружба или даже хорошие отношения.
member
Activity: 229
The Exchange for EOS Community
December 11, 2017, 07:58:15 AM
Долго можно размышлять над этой темой, но мое мнение, что дружба без любви не может существовать так же и любовь без дружбы.
member
Activity: 294
December 09, 2017, 04:17:38 PM
Дружба сильнее и надежнее. А любовь имеет свойство улетучиваться. Ну или перерастает в привычку. А дружба либо есть, либо её нет.
member
Activity: 104
December 09, 2017, 01:33:57 PM
Невозможно сказать что сильнее дружба или любовь, каждый конкретный случай уникален, но все же считаю что эти два чувства идут рядом рука об руку.
member
Activity: 198
December 09, 2017, 12:40:42 PM
Ученые давно выяснили, что чувство называемое "любовь" это простая симпатия к человеку, увлеченность им, опять же вырабатывается гормон и прочие химические дела. Так вот как все мы знаем, человек да и любой живой организм со временем приспосабливается к внешним и внутренним воздействиям на него, и те прекращают последнее. Значит дружба сильнее чем любовь. Дружба это не увлечение.
jr. member
Activity: 47
December 09, 2017, 12:36:45 PM
От характеров и воспитания зависит людей которые дружат или любят. Всякое бывает,иногда ради дружбы с любовью расстаются и наоборот
full member
Activity: 186
Merit: 102
December 09, 2017, 12:23:29 PM
Я думаю, что настоящая любовь может пройти через всё, несмотря на трудности, а дружба всегда будет дружбой.
member
Activity: 364
December 09, 2017, 12:15:46 PM
это совсем разные чувства хоть и идут они рука об руку, так что не стоит их сравнивать
member
Activity: 420
Merit: 11
December 09, 2017, 11:35:28 AM
Это прекрасно, когда есть КОГО любить и с КЕМ дружить !!! Да, близкие  могут нас разочаровать.Друзьям мы можем простить многое,ведь, как правило, мы слишком хорошо их знаем,а вот любимым...лучше нас не разочаровывать!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 09, 2017, 11:09:26 AM
Какое Чувство сильнее и надёжнее?
Дружба или Любовь?
Дружба бывает продажной и зависливой...и после многих лет дружбы предательство это очень больно.А любимый человек никогда не предаст,он будет любить тебя всегда и таким как ты есть...если это по настоящему! Поэтому, я считаю что любовь сильнее и надёжнее.

Если что, я тоже так считаю

Но я несогласен, что любимый человек никогда не предаст, ибо любить ещё не значить быть любимым. В большинстве отношений один любит, а другой, условно говоря, позволяет себя любить. Количество разводов и измен подтверждает данную точку зрения. Думаю, что и в случае любви вопрос предательства стоит также остро как и во всех прочих отношениях. Ибо, как говорил Макиавелли, вовремя предать - значить предвидеть. Прошу заметить, что я просто констатирую данный факт и не даю ему какой-то моральной оценки, поэтому прошу какашками не кидаться
member
Activity: 111
Merit: 100
December 09, 2017, 06:44:41 AM
Надежнее дружба с любовью, соединенные воедино. Нужно найти человека, которого ты будешь любить, он будет тебе при этом лучшим другом. Для меня это вариант партнерских отношений с супругой, мы любим друг друга, она мне самый верный друг, партнер и коллега.
member
Activity: 132
December 08, 2017, 04:39:54 AM
Думаю что в любви есть дружба, так же и в дружбе есть любовь, невозможно крепко дружить и не любить человека... так же и любить и чтобы этот человек тебе небыл другом... всё взаимосвязано!!!
full member
Activity: 131
December 08, 2017, 04:35:47 AM
Дружба или Любовь?

любовь это чувства )) а дружба это надежда)) это совсем разные вещи)) но нельзя забывать о том , что , и в дружбе и в любви могут быть разочерования)) по этому самая крепкая и надежная любовь и дружба это только у родителей, к вам )
member
Activity: 350
December 08, 2017, 02:06:42 AM
Дружба или Любовь?
Дружба бывает продажной и зависливой...и после многих лет дружбы предательство это очень больно.А любимый человек никогда не предаст,он будет любить тебя всегда и таким как ты есть...если это по настоящему! Поэтому, я считаю что любовь сильнее и надёжнее.
full member
Activity: 420
December 08, 2017, 12:52:26 AM
Дружба или Любовь?

Если вы о семейной жизни, о браке - то в супруге человек находит и то, и другое. Поэтому, важны оба чувства.
Если о коллегах, одногруппниках, просто знакомых - то причем тут любовь?
member
Activity: 350
December 07, 2017, 11:59:33 AM
Дружба или Любовь?
Дружба-понятие,не относимое к чувствам,но,возможно,близкое к любви.один человек в нашем мире называет меня своим настоящим другом-это победа.дружить сложнее,чем любить,любовь основана на инстинктах,а дружба-наше духовное общение.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
December 03, 2017, 07:35:04 PM
мне кажеться вопрос составлен не правильно, нет любви без дружбы и дружбы без любви, поэтому оприори не одно из чувств не может быть сильнее так как они друг друга дополняют, Вы вот девушку любите , но она Вам и является другом ведь так, надеюсь я ответил на Ваш вопрос.
Pages:
Jump to: