Pages:
Author

Topic: Винник отвечает на вопросы - page 4. (Read 11432 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
к сожалению это так.
США не имеет права судить российских граждан, но если Винник действительно нарушил законодательство именно США, что тогда? Но отмывание денег через биржу нужно доказать. Я хотел бы прочитать про судовое разбирательство, что скажут стороны обвинения и защиты, а тогда уже делать выводы.

Это что за судовое разбирательство?

Подсудимого доставляют на Нимиц и там разбирают (на органы)? США, может и не имеют такого права, зато имеют такую возможность. А возможности в современном (да и не только в современном) мире значат куда больше каких-то там прав. Вы бы ещё про права человека вспомнили (и про Гаагу). У сильного всегда бессильный виноват, и с этим приходится считаться

http://s019.radikal.ru/i625/1709/b9/f26451fbca8d.jpg

Нравится это кому или нет
member
Activity: 420
Merit: 20
И что изменится и так понятно.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Сколько можно заработать, если предложить решение ситуации с Винником?
Против задержанного в Греции россиянина Александра Винника был подан иск на €1.400.000.000
Думаю на процент от этого можно сесть  Roll Eyes

фигасебе сумма, скорее всего действительно америка просто под предлогом собирает у себя спецов по крипте. А ля мы тебе работу а ты нам информацию и будешь работать у нас.

...интересно, на каких документах базируются такие материальные претензии ?
Так это ж американское правосудие - все доказательства из соцсетей и со слов кого-то из проходящих где-то мимо. Как теперь принято говорить "всем известно, всем понятно, это очевидно и т.д.", что в интернетах вся правда уже выложена, и еще в "мордакниге" все акки настоящие (им безусловно тоже можно верить)  Smiley
member
Activity: 139
Merit: 10
Сколько можно заработать, если предложить решение ситуации с Винником?
Против задержанного в Греции россиянина Александра Винника был подан иск на €1.400.000.000
Думаю на процент от этого можно сесть  Roll Eyes

фигасебе сумма, скорее всего действительно америка просто под предлогом собирает у себя спецов по крипте. А ля мы тебе работу а ты нам информацию и будешь работать у нас.

...интересно, на каких документах базируются такие материальные претензии ?
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
его посадят?

Пока точно не известно, но все идет к этому..
newbie
Activity: 51
его посадят?
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
Не плохо так встрял то, лучше ему помойму в Греции оставаться))
Ну а 13 декабря все же определится его судьба
newbie
Activity: 45
Винник отвечает на вопросы, всё таки он сотрудник биржи...

https://russian.rt.com/world/article/427168-vinnik-bitcoin-rossiya-ssha-interviyu

Мне кажется власти США и собственно гражданин Трамп просто неадекватно реагируют на любого рода вторжения русских людей на территорию Соединенных Штатов Америки. Тем более,если они делают что-то со своей оперы. Не понимаю почему невиновных людей,которые просто работают за границей могут в один прекрасный момент дисквалифицировать. США никогда не отличались особой "любовью" к русским гражданам,особенно тем,которые хотят принести что-то свое в эту страну.
member
Activity: 246
Винник отвечает на вопросы, всё таки он сотрудник биржи...

https://russian.rt.com/world/article/427168-vinnik-bitcoin-rossiya-ssha-interviyu
чёто название топика вносит путаницу - посчитал,что он эксперт и отвечает на все вопросы
newbie
Activity: 6
Шас Россия заберет его
Уже были официальные заявления?
newbie
Activity: 37
Шас Россия заберет его
member
Activity: 154
Merit: 19
ой, все что он говорит или все что мы знаем об этом рынке, далеко не секрет!
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Похоже Александру серьезно прибавило шансов все же ехать Не домой, пишут, что Заместитель генерального прокурора Кипра Элени Лоизиду передавала секретную информацию российским чиновникам. Об этом 27 ноября сообщило кипрское издание Politis со ссылкой на электронный  архив писем чиновницы, который опубликовали в сети.
"В еще одном письме Элени заявила, что выиграла дело по экстрадиции "для него". Письма Зимину она обычно заканчивала словами "Love, Eleni", отмечает издание."
Судя по подробностям это все дела не этого года, но сути не меняет. По всей видимости теперь будет эффект Трампа- любое положительное внимание в сторону России вызывает обвинения в шпионаже и тп, русский вопрос становится токсичным.
full member
Activity: 159
Merit: 100
а в РФ по его делу разве разбирательств не будет?

Отбашляет и свободен
newbie
Activity: 26
смотря кому и сколько откашляет  Grin
member
Activity: 280
Объясните, что там сказано? суть не могу уловить что вы пытаетесь донести... Он прямым тестом сказал (если это он) То, что я работал в компании BTC-e и выполнял свои должностные обязанности, и обвинять меня в этом неправомерно.
Перечитайте, он не это сказал. Ему это сказал адвокат.
И он словами адвоката объяснил, в чем его обвиняют.

Я правильно понимаю что Винник будучи сотрудником БТС-е отмывал битки украденные с mt.gox? И он не видит своей вины?
Винник не являлся и не является сотрудником BTC-e.

Он завел на CryptoXchange монеты, которые не точно,
но предположительно, были украдены с Bitcoinica, а
деньги CryptoXchange хранились на Mt.Gox, который
заблочил их. CryptoXchange гнали на Mt.Gox, а затем
крайним сделали Винника. Он мог что-то завести
и на BTC-e, но по этому поводу нет комментариев.

Пример допроса Винника.

- Где грязные деньги, Sasha? Сознавайтесь.
- Я не обязан свидетельствовать против себя.
- Это Ваши переводы на BTC-e? Мы все раскопали.
- Да, я работаю на BTC-e. У меня свои счета на BTC-e.
- Все ясно. Джонни, он владелец счетов BTC-e, он там работает.
- Я же не это сказал... я требую переводчика! Я там торгую... Ай!
Ну всегда так делается, винят менее виновного.
newbie
Activity: 13
скоро его в рф же отправят?
newbie
Activity: 56
все расскажет, то что спросят. и всех сдаст) глупо было в европе жить
full member
Activity: 230
Merit: 250

Винник больше специалист по обменникам.
такие спецы нах не нужны
У него выбора не будет. Или сесть на долго, или плотно сотрудничать.
member
Activity: 160
и в гетто их, специалистов? интересна дальнейшая судьба этого всего

Это вполне возможно
Pages:
Jump to: