Pages:
Author

Topic: Винник отвечает на вопросы - page 7. (Read 11432 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Да, не повезло Венику( Так что ему припишут?
full member
Activity: 231
А что там? Сидит, такой вопрос быстро не решится, около года он ещё я думаю точно будет в Греции греться, а потом хз или в штаты или домой.

Да, такие процессы быстро не проходят
full member
Activity: 159
А что там? Сидит, такой вопрос быстро не решится, около года он ещё я думаю точно будет в Греции греться, а потом хз или в штаты или домой.
member
Activity: 147
Merit: 10
Что там Винник?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Нет свежих новостей?
member
Activity: 147
Merit: 10
Как там Винник?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Винник. Хороший певец.Мне нравятся его песни. Много что написали здесь.прочитала. Его право как зарабатывать деньги. Не нам судить. Smiley Smiley А песни его супер.
full member
Activity: 231
Винник. Хороший певец.Мне нравятся его песни. Много что написали здесь.прочитала. Его право как зарабатывать деньги. Не нам судить. Smiley Smiley А песни его супер.

Так это другой Винник)))
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Это ответы даёт тот Винник который певец?) Извините если вопрос тупой 😁
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
оооо... подтянулся криминал)))
full member
Activity: 199
Совершенно тёмная история. "Ложечки, может и найдутся..." Но осадочек всё равно останется
full member
Activity: 159
Винник отвечает на вопросы, всё таки он сотрудник биржи...

https://russian.rt.com/world/article/427168-vinnik-bitcoin-rossiya-ssha-interviyu

Мама криминал, то-то потерпел фиаско. Оно и не удивительно, на самом то деле)) Он бы сказал Трампу и Путину - серьезно?))

Когда тебе реально грозит лет 25-30 в другой стране вдали от родных и семьи и есть реальный шанс уже никогда не выйти на свободу или выйти аккурат под пенсию, то ещё не такое нести начнёшь.
newbie
Activity: 50
А кем был там Винник? Smiley

Кстати, много людей с такой фамилией)

Это 100%. У меня в классе, было три человека с такой фамилией + когда прочитала, не сразу поняла, о ком именно идет речь, мб о певце  Grin
newbie
Activity: 50

https://russian.rt.com/world/article/427168-vinnik-bitcoin-rossiya-ssha-interviyu

Мама криминал, то-то потерпел фиаско. Оно и не удивительно, на самом то деле)) Он бы сказал Трампу и Путину - серьезно?))
sr. member
Activity: 756
Merit: 259

сотрудник, а кто бенефициар конечный то тогда ? или того нет, все сотрудники и все ни при чем Smiley ?
full member
Activity: 518
Винник заметает следы.
full member
Activity: 263

Кстати, много людей с такой фамилией)
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Судя по утверждениям некоторых людей,Винник был одним из 2 основателей биржи,и в итоге огрёб за всех и разом. Ну и поделом ему.
full member
Activity: 336
full member
Activity: 392
Я правильно понимаю что Винник будучи сотрудником БТС-е отмывал битки украденные с mt.gox? И он не видит своей вины?
Не ну если битки не он переправлял то вопросов нет. Хотя фбр все равно обвиняет бтс-е в отмывании т.к. они не проводили верификацию при работе с фиатом.
Если сотрудники бтс-е знали о происхождении битков Винника то замешаны все

Согласен, там все замешаны, и копать под всех нужно, а Винник это видимо просто козел отпущения, которого показательно растерзают перед общественностью..
Pages:
Jump to: