Pages:
Author

Topic: Майнеры будут продаваться в магазинах - page 2. (Read 2743 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Срочность ввел ты. Есть срочные трудовые договора. Нет срочных гражданско-правовых договоров. Они все со сроками

Хомяк, а ты ведь оказался пиздаболом

А я тебе даже немного поверил, насчёт гражданско-правовых договоров, которые якобы все со сроками (как говорится, доверяй, но проверяй). Но вот мне пришлось давеча лезть в Гражданский кодекс, и как ты думаешь, что я там увидел? Я думаю, ты уже догадываешься, что именно. А то, что, оказывается, далеко не все гражданско-правовые договора обязательно являются "срочными", т.е. со сроком действия:

ГК РФ Статья 1005. Агентский договор
...
3. Агентский договор может быть заключен на определенный срок или без указания срока его действия.

Ну давай, начинай нести очередную хуету, будет интересно посмотреть на твои кривляния
full member
Activity: 532
Merit: 104
когда уже в телефонах майнеры будут)
Давно есть, только толку? Конечно, сейчас телефоны намного мощнее, чем пару лет назад, но этого не достаточно, чтобы был какой-то толк насиловать его майнингом. Потраченная впустую электроэнергия.
full member
Activity: 602
Merit: 110
Значит будет больше шахтеров, но угля столько не надо, значит добыча будет уже менее прибыльна. В плюсе будут только большие шахты, мелкие будут разоряться.
legendary
Короче, ты либо признаёшь это (отсутствие противоречия) и тогда ты вынужден будет признать неполноту своей логики, либо не признаёшь, и тогда твоя логика просто ошибочна
Короче выбора у меня нет и если deisik сказал, что хомячок птичка - ищите все перышки, причем самостоятельно )))

Да, йож птица гордая - пока не пнёшь не полетит!

Не, ну реально, из той статьи, что вы привели никак нельзя сделать вывод о том, что это исчерпывающий список вариантов (точнее, один вариант), по которому человек, занимающийся предпринимательской деятельностью, может заниматься ею на законных основаниях (в самой статье об этом ничего не сказано). Это правоустанавливающая статья, но то же право может быть установлено и другой статьёй по другим основаниям. Например, человек (мужчина) имеет право получать пенсию по достижении им 60 лет (и наличии определённого трудового стажа), но это очевидно не единственный вариант (чисто условный пример)
full member
Activity: 194
Merit: 106
Короче, ты либо признаёшь это (отсутствие противоречия) и тогда ты вынужден будет признать неполноту своей логики, либо не признаёшь, и тогда твоя логика просто ошибочна
Короче выбора у меня нет и если deisik сказал, что хомячок птичка - ищите все перышки, причем самостоятельно )))
full member
legendary
full member
Activity: 700
Merit: 100
Время не стоит на месте. Скоро у всех дома будут майнеры, как и компьютеры, телевизоры и стиральные машинки. Хорошая новость. Производитель решил подзаработать на пике популярности.Ну а почему бы и нет!
В таком случае срочно примут какой-то закон о расходе электроэнергии, установят пороговые значение, после преодоления которых тариф сильно возрастет. Государство своего не упустит.

Ну и снова станет модным всякие магниты и прочие приспособления, которые искажают показания счетчиков. Люди придумают как обойти закон. Всегда так было есть и будет.
И снова начнут за магниты штрафовать и изымать имущество. Допустим вы бедный у вас магнит, вас поймали, вас оштрафовали начинается процедура опечатывания имущества ( раз у вас нет денег платить). Но если раньше нельзя было выселить из жилья, то теперь по решению суда вашу 1комнату в центре продают, вам покупают подселение  разницу уплачивают за ваш штраф, а вам наука о том что воровать плохо. В этой местности прав тот кто пишет законы, и это не вы.
full member
Activity: 308
когда уже в телефонах майнеры будут)
member
Activity: 100
Время не стоит на месте. Скоро у всех дома будут майнеры, как и компьютеры, телевизоры и стиральные машинки. Хорошая новость. Производитель решил подзаработать на пике популярности.Ну а почему бы и нет!
В таком случае срочно примут какой-то закон о расходе электроэнергии, установят пороговые значение, после преодоления которых тариф сильно возрастет. Государство своего не упустит.

Ну и снова станет модным всякие магниты и прочие приспособления, которые искажают показания счетчиков. Люди придумают как обойти закон. Всегда так было есть и будет.
full member
Activity: 532
Merit: 104
legendary
Про которую я тебе и писал в своём предыдущем посте (т.е. "запретительная"), а то, что ты привёл из ГК, ничего не говорит про запрет (запрет, Карл)
Еще раз. Из "ТЫ имеешь право делать А, только сделав предварительно В" напрямую следует "НЕ сделав В, ТЫ НЕ имеешь право делать А."
Я хрен его знает какой логикой ты пользуешься, если ты не видишь этого.
Если АA.
Если А стоит позади В, то В стоит впереди А

Я понимаю вашу боль

Более того, я даже понимаю вашу логику и ход ваших мыслей. И более более того, я даже сам раньше так считал, когда не столкнулся на практике (т.е. в суде), когда суд принимал решения именно по логике, которую я пытаюсь донести. По КоАП я, кстати, не спорю, там всё чётко. А вот в ГК совсем нет. Как я тебе уже пытался объяснить, одно и тоже право (в данном случае право заниматься предпринимательской деятельностью физическим лицом) может быть установлено разными статьями, и в этом случае не будет логического противоречия между ними. Короче, ты либо признаёшь это (отсутствие противоречия) и тогда ты вынужден будет признать неполноту своей логики, либо не признаёшь, и тогда твоя логика просто ошибочна

Срочность ввел ты. Есть срочные трудовые договора. Нет срочных гражданско-правовых договоров. Они все со сроками. Я тебе и показываю различие между систематическим получением дохода_заработной платы по трудовому договору и получением дохода по единоразовому гражданско-правовому договору

Это конечно же не так. Я не буду спорить, что в гражданском договоре должен быть указан срок его действия, но я видел массу подрядных договоров, где такой срок не указан. Возможно, существуют какие-то определённые сроки "по умолчанию" для определённого типа договоров (либо они просто не оформлены должным образом). Поэтому я упомянул истинно срочные договора как противоположность подрядным
sr. member
Activity: 241
Merit: 250
Tokens That Store Virtual Energy
Так а майнеры быстро устаревают, кто будет на них гарантию давать нормальную?
Гарантия дается на работоспособность, а не на прибыльность.
Я бы с удовольствием купил в магазине.
А так покупаю у знакомого с предоплатой.
Еще позвонил своему помогаю в Китай. Сначала она дала ценник, вчера позвонила - говорит в Китае полный швах. Все боятся что всех прикроют. Все сделки отменила. А я уже ехать собрался в Пекин.

Ух ты, даже так, я думал, что это не сильно коснулось частных пользователей.
Я ради интереса только что зашел на местную торговую площадку и был приятно удивлен - есть и тут майнеры)
full member
Так а майнеры быстро устаревают, кто будет на них гарантию давать нормальную?
Гарантия дается на работоспособность, а не на прибыльность.
Я бы с удовольствием купил в магазине.
А так покупаю у знакомого с предоплатой.
Еще позвонил своему помогаю в Китай. Сначала она дала ценник, вчера позвонила - говорит в Китае полный швах. Все боятся что всех прикроют. Все сделки отменила. А я уже ехать собрался в Пекин.
full member
Про которую я тебе и писал в своём предыдущем посте (т.е. "запретительная"), а то, что ты привёл из ГК, ничего не говорит про запрет (запрет, Карл)
Еще раз. Из "ТЫ имеешь право делать А, только сделав предварительно В" напрямую следует "НЕ сделав В, ТЫ НЕ имеешь право делать А."
Я хрен его знает какой логикой ты пользуешься, если ты не видишь этого.
Если АA.
Если А стоит позади В, то В стоит впереди А.

Вот УК и КоАП видят это. Но ты даже не понимаешь зачем я тебе на них ссылаюсь.
к чему ты постоянно пытаешься съезжать на трудовые отношения, которые здесь вообще не в тему?
Срочность ввел ты. Есть срочные трудовые договора. Нет срочных гражданско-правовых договоров. Они все со сроками. Я тебе и показываю различие между систематическим получением дохода_заработной платы по трудовому договору и получением дохода по единоразовому гражданско-правовому договору.

sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Многим майнерам это действительно бы помогло. Новички просто смогли бы купить нужное оборудование, а не самостоятельно конструировать непонятно что. Я за то чтобы в магазинах увидеть уже наконец майнинг оборудование
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Не уверен, что майнеры прямо скоро станут настолько популярными, чтобы ими пользовались все. Многие понятия не имеют, что это вообще такое, а главное и не пытаются узнать.

Все - нет, а вот в специализированных магазинах, которых будет несколько по крупных городах, наверняка начнут продаваться. А то только кустарной сборки сейчас можно купить. А это значит ни гарантии, ни защиты прав потребителей....
Так а майнеры быстро устаревают, кто будет на них гарантию давать нормальную? Не могу представить себе чтобы обычные люди начали заниматься майнингом.

Ага, прям вижу - бабушка божий одуванчик пришла в магазин асик выбирать, а то на хлебушек пенсии не хватает
Криптовалюта еще не так сильно распространенная, чтобы говорить о том, что майнеры будут ставить на массовое производство
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Не уверен, что майнеры прямо скоро станут настолько популярными, чтобы ими пользовались все. Многие понятия не имеют, что это вообще такое, а главное и не пытаются узнать.

Все - нет, а вот в специализированных магазинах, которых будет несколько по крупных городах, наверняка начнут продаваться. А то только кустарной сборки сейчас можно купить. А это значит ни гарантии, ни защиты прав потребителей....
Так а майнеры быстро устаревают, кто будет на них гарантию давать нормальную? Не могу представить себе чтобы обычные люди начали заниматься майнингом.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

member
Activity: 64
Merit: 10
Pages:
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org