Pages:
Author

Topic: Тестируем ботов и сравниваем с майнингом - page 2. (Read 6210 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 1000
И этот человек утверждает что получил Avalon... (а не твоя ли эта, как там lucif выразился, "зная инкарнация"? Cheesy )
Ничо не понял... Я не трейдер если чо и в ботах совершенно не разбираюсь...
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Бота нужно постоянно контролировать, по сути он помогает автоматизировать некоторую часть работы трейдера. Нет такого бота что настроил, запустил, и забыл - как ферму. Бот сам торгующий постоянно, и приносящий постоянно доход - это сказка для детей. Сравнение с майнингом не корректно, это совсем разные вещи.
Единственно дельный комментарий.
Нормальная тема Smiley
Там кстати видно будет после начала тестирования, что BTC извне пришли? Я к тому, что даже убрав адрес с шапки, перечисления по нему же не перекроешь...
И этот человек утверждает что получил Avalon... (а не твоя ли эта, как там lucif выразился, "зная инкарнация"? Cheesy )

Какой вообще в этом смысл? У всех кто давно "в теме" есть такой инструмент, без этого трудно торговать, здорово помогает. Ради чего все это? Что, кто-то сомневается что ли?  Grin

п\с да и как определишь вручную с пинка он сработал или автомато? вот стоит на денек отлучиться и...
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Спасибо за замечание. Поправил.
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
Самым простым методом их использования считаю торговый терминал btce_trader11
Ссылка на btce_trader11 кривая.
legendary
Дак он же тролль. Он сам признался. Нет у него никакого бота, если и есть, то сливающий.
Ну зачем так категорично. Есть же "презумция невиновности", а наговорить каждый что угодно может, причем и про себя тоже. Может быть у него методика и стратегия такие. Не забывайте про в частности "эффект Стрейзанд" и вообще PR-технологии. Мы же как раз и пытаемся выяснить конкретный вопрос путем доказующего экперимента. И не факт, что именно его бота тестировать будем (он то своего согласия еще не дал официально, что можно и по результатам опроса явно увидеть).
member
Activity: 238
Merit: 10
Нормальная тема Smiley
Там кстати видно будет после начала тестирования, что BTC извне пришли? Я к тому, что даже убрав адрес с шапки, перечисления по нему же не перекроешь...
В истории аккаунта видно все движения денег, т.е. если я их закину прямо на аккаунт, то это будет видно. Тут уже не обмануть.
member
  • Условием теста является превышение ботом порога доходности 50% от начальной суммы депозита в течении 1 месяца.
Мне вообще то пофиг сколько он принесет, если в плюс, то продавабелен Smiley А для чего это условие я не понял. Т.е. если доходность у него будет 40% то я что теряю то, это что меняет вообше? Я не понял.
member
Нет такого бота что настроил, запустил, и забыл - как ферму. Бот сам торгующий постоянно, и приносящий постоянно доход - это сказка для детей. Сравнение с майнингом не корректно, это совсем разные вещи.
Я об этом знаю прекрасно. Просто есть некоторые форумчане, которые тут ботов предлагают именно под таким "соусом". А сравнение с майнингом для правомерности расположения этого опроса здесь а не в трейдинге. Да и доказать хочется лишний раз, что все это сказка. Я то сам вручную торгую без ботов...

Дак он же тролль. Он сам признался. Нет у него никакого бота, если и есть, то сливающий.
Так закидывай деньгу на счет тогда, если не прав окажешься. Почему нет? Smiley
member
Бота нужно постоянно контролировать, по сути он помогает автоматизировать некоторую часть работы трейдера. Нет такого бота что настроил, запустил, и забыл - как ферму. Бот сам торгующий постоянно, и приносящий постоянно доход - это сказка для детей. Сравнение с майнингом не корректно, это совсем разные вещи.
У меня пара таких. Ставишь ограничение на убытки, чтобы выключился, если потерял больше чем разрешено. И забыл. Сравнение с майнингом возможно не корректно.
full member
Activity: 221
Merit: 100
Нет такого бота что настроил, запустил, и забыл - как ферму. Бот сам торгующий постоянно, и приносящий постоянно доход - это сказка для детей. Сравнение с майнингом не корректно, это совсем разные вещи.
Я об этом знаю прекрасно. Просто есть некоторые форумчане, которые тут ботов предлагают именно под таким "соусом". А сравнение с майнингом для правомерности расположения этого опроса здесь а не в трейдинге. Да и доказать хочется лишний раз, что все это сказка. Я то сам вручную торгую без ботов...

hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
 Упомяните что тестируемый бот авторства BitCoinick ...

Я предложил желающим стать донорами этого тестирования и вложиться в это мероприятие
Никому не понятен смысл... Зачем кому-то вкладываться, ежели прибыль уходит ботоделу ?
legendary
Себе я ничего не заберу. Но если ваши сомнения из разряда скрипачненужен мне по барабану, асикскам все скамеры и прочей ерунды, то ваш удел - последний вариант ответа на опрос. Вы никогда не задумывались о том, что существует такой нематериальный капитал как репутация?
member
Activity: 210
По результатам теста мы определяем прошел ли бот тестирование и в случае успеха вся сумма депозита перечисляется мной на адрес указанный (публично здесь-же) автором (владельцем) бота.

в чем смысл донатить тебе?
ты выставишь этот донат на торги боту и в случае если бот работает и зарабатывает то ты все заберешь себе, а в случае если бот не работает он все проиграт и все потеряютс вои деньги?
в любом случае донаторы остаются без денег
legendary
Уточню через саппорт.
hero member
Старый, соответственно, работать уже не должен.
Уточни этот момент, потому как, например, на гоксе все старые адреса годятся для пополнения того же баланса.
legendary
У ключей для бота права только на торговлю. Перед началом тестирования я в аккаунте генерирую новый адрес депозита. Старый, соответственно, работать уже не должен. Через trade API можно посмотреть историю сделок и баланс, насчет ввода и вывода не уверен. Нужно уточнить. Документация по trade API с описанием всех возможностей есть на BTC-E в разделе FAQ.
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Полностью согласен. Истерия вокруг ботов напоминает поиски заветной кнопки "бабло". Купил за 1BTC стратегию к бесплатному боту - и все, ты маститый трейдер рубящий биткоины, и ферма уже не нужна Cheesy. Боты нужны только биржам.
hero member
Нормальная тема Smiley
legendary
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Pages:
Jump to: