Pages:
Author

Topic: Тестируем ботов и сравниваем с майнингом - page 3. (Read 6210 times)

legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Данный опрос был создан с целью привлечения внимания участников форума к тестированию торговых биржевых ботов и сравнния итоговой доходности за тестовый период с доходностью от майнинга за тот же период.
Условия тестирования следующие:
  • Мной создан тестовый аккаунт на бирже BTC-E на счет которого я депонировал 1BTC.
  • Для желающих тестировать свего бота я высылаю ключи trade API для тестирования.
  • Для желающих пожертвовать любую сумму на сбор средств для тестирования бота я публикую биткоин-адрес для внесения пожертвований на депозит аккаунта для тестирования:
    17JfTtge8dWZ46L2zw6jpMtAmraCx1CXo4.
    Единственная просьба к участникам сбора средств указать в этой теме свой ник и адрес, с которого был сделан перевод.
    В течении недели (пока длится этот опрос) мы будем собирать начальную сумму.
    Непосредственно перед началом теста я удаляю адрес для депозитов и оглашаю текущую сумму депозита со списком всех пожертвований.
  • Для желающих быть простыми сторонними наблюдателями (свидетелями) тестирования бота я публикую ключи для просмотра истории сделок и баланса на данном аккаунте:
    Key: 2ILBEGPC-WLUNRHBC-A4RVAQGI-IQZ5X582-6LC2MHG0
    Secret: b677c99c13b008cd70b0a6d48152d78c15642aeb2dcd7af0d64a8a73e5cf3fe9.
    Самым простым методом их использования считаю торговый терминал btce_trader11 (последняя версия по ссылке в сообщении #55).
  • Условием теста является превышение ботом порога доходности 50% от начальной суммы депозита в течении 1 месяца.
  • По результатам теста мы определяем прошел ли бот тестирование и в случае успеха вся сумма депозита перечисляется мной на адрес указанный (публично здесь-же) автором (владельцем) бота.
    Если бот не прошел тестирование успешно, то вся текущая сумма депозита (если бот не "сольет" ее под ноль) распределяется в процентном отношении от начального пожертвования между участниками сбора средств и переводится мной на те же адреса, откуда эти средства поступили. Принимать решения о результатах тестирования будут, естественно, те, кто участвовл в сборах пожертвований, а сторонние наблюдатели будут свидетелями объективности принятия этих решений.

По результатам тестирования коллегиально мы делаем окончательный вывод о том, что выгоднее для майнеров не умеющих торговать на бирже: приобретать железо (видеокарты, FPGA, ASIC'и и т.п.) и продолжать майнить или приобретать ботов и торговать.

UPD: В связи с некоторыми усовершенствованиями ключи для просмотра информации обновлены.

Pages:
Jump to: