Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 23. (Read 198498 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Вообще загадка века.
newbie
Activity: 15
Лет 5 уже собирал на квартиру, недавно в наследство получил неплохую квартирку, сейчас то что насобирал идет в ремонт. Не зря собирал)
newbie
Activity: 20
Даже если уехать за границу, получать зарплату 2000-3000 баксов в месяц, придется долго собирать, но хотя бы не так долго как у нас.
newbie
Activity: 16
Везет тем людям которым не приходится собирать на квартиру или дом. Которым их просто подарили или в наследство досталось, можно жить просто в удовольствие.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Ну деньги точно с неба не свалятся, значит работать и скорей всего не 1 работе, либо ипотека, займы и все в таком духе. Копить долго и не просто.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я думаю, что для того, чтобы без кредита с нуля насобирать денег на квартиру, получать нужно тысяч 400-500 в месяц. Большинству наёмных работников эта сумма кажется недосягаемой, поэтому единственный выход - ипотека.
newbie
Activity: 14
Никак. Это нереально в наше время.

Как бы не прискорбно было признавать, но вы правы. Это нужно, чтобы зарплата была очень большая, чтобы накопить за лет 10-20. А где такое можно встретить? Ответ сами знаемSad
newbie
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?

Советую посмотреть Ютуб канал Матвея Северянина, он рассказывает о способах заработать и о том, как купить квартиру обычному подростку в 18 лет. Информация там действительно полезная и это ни в коем случае не пиар.
newbie
Activity: 112
Никак. Это нереально в наше время.
newbie
Не тратить деньги на ненужные покупки. Поставить себе цель и откладывать понемногу, глядишь и накопишь. Удачи, я в тебя верю.
newbie
Activity: 168
лет 20 копить. и то смотря где.
newbie
Activity: 13
Надо было биткоинами закупаться раньше
newbie
Думаю, что запросто можно это сделать.
newbie
Merit: 1
Даже вдвоем копить будет очень сложно.
jr. member
Activity: 91
Можно взять ипотеку и не париться, платить тихонько.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Мне намного проще взять ипотеку.
newbie
Activity: 25
У вас на это лет десять уйдет.
newbie
Activity: 23
Думаю, что это вполне реально.
copper member
Activity: 60
Сейчас заметил что на рынке недвижимости упали цены у меня в городе. За 30к баксов можно прикупить неплохую квартирку, нужно собирать)
newbie
в нашей стране наверное это нереально, если только криминальными путями, а заработать или накопить,
работая обычным подчиненным нереально!
реально конечно, я же купил квартиру без крипты
Pages:
Jump to: