Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 26. (Read 198549 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
больше зарабатывать. меньше тратить. попросить поддержки родителей.
newbie
Activity: 26
просто купил биткоин и ждать)
newbie
Activity: 73
Необходимо быть предприимчивым и смотреть на текущие тренды, чтобы можно было заработать достаточно средств
member
Activity: 392
Merit: 11
Мой друг просто купил биткоин и ждет. Smiley
Друг красава.Если не пожадничал то сейчас уже наверно на новой хате.А так,устривайтесь на работу в строительную кампанию.У сотрудников есть свои фишки приобретения.Рассказывать долго
newbie
Activity: 196
Пахать круглосуточно, не есть, не гулять, дить у ролственников. И так возможно со временем на что то и насобираешь. Ну или нацти высткооплачиваемую раьоту или открыть перспективный бизнес
newbie
Activity: 154
можно, конечно, начать жестко экономить на еде, одежде, отдыхе, но выход ли это? Потом больше на здоровье потратишь. Выход только больше зарабатывать и таким образом, на жилье накопить.
newbie
Activity: 44
Здесь только хорошая работа поможет, больше вариантов не вижу.
newbie
Activity: 24
Удивительно, но что бы накопить денги их нужно перестать тратить.
member
Activity: 214
Merit: 11
Продать свою хату,переехать под мосст,вложить бабло в биток и ждать иксов,потом откупить свою обратно и купить новую,не благодарите.
newbie
Activity: 140
Сейчас это очень тяжело сделать, главное что нужно держать в уме при этой цели это как можно больше нужно стремится все делать не так как это принято родителями, тогда будут мозги работать как надо и возможностей будет больше.
newbie
Activity: 90
Найти высокооплачиваемую работу. Где? Если постараться, то найти можно. Возможно несколько, включая подработки и шабашки. А если плыть по течению, то на квартиру не накопишь никогда.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Самый оптимальный вариант при стабильной заработной плате и если вы семейный человек, ипотека. Если одиночка, копить и откладывать
Да, это практически единственные цивилизованный системный подход к приобретению квартиры. Но меня смущает другое, неужели человек не может своими силами построить жилье за всю свою жизнь за меньшую сумму и меньший срок, чем ипотека.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Самый оптимальный вариант при стабильной заработной плате и если вы семейный человек, ипотека. Если одиночка, копить и откладывать
member
Activity: 66
Merit: 10
Следить за современными трендами и быть предприимчивым
full member
Activity: 352
Merit: 100
Поехать куда-нибудь на заработки . За границу, например. И через пару-тройку лет, я думаю, можно будет купить.
А если ты уже за границей?
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
давайте порассуждаем логически, если вариант с ипотекой не рассматривается, а предлагать здесь воровать или еще что похлеще это плохо и вообще нельзя этого делать ибо не законно, то мой ответ вполне логичен - никак  Undecided
newbie
Activity: 80
Поехать куда-нибудь на заработки . За границу, например. И через пару-тройку лет, я думаю, можно будет купить.
newbie
Activity: 9
Зачем оно нужно! Жить проще и выгоднее на съемном. Только в кач-ве инвестиций есть смысл.

Поддерживаю! Даже где то проводили подсчет, что дешевле жить в отеле, т.к. тебе не приходится тратить на уборку, электричество, интернет, стирку постельного белья, воду, туалет, расходные материалы для туалета, ремонт помещения, полотенце и все в таком духе... это все дешевле чем жить в личной квартире и тратить деньги на ее содержание. Погуглите...
member
Activity: 140
Merit: 10
поменять чтото в жизни и начать зарабатывать
jr. member
Activity: 32
Merit: 5
Заняться инвестированием. Вложить сумму определенную в проект и приглашать людей. И потихоньку откладывать. Можно заработать на приглашениях и будут выплачивать реферальные бонусы. Как вариант еще вложиться в криптовалюту. Сейчас идет она пока на спад, но к осени всегда повышается. Заработать на росте валюты.
Pages:
Jump to: