Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 35. (Read 198508 times)

newbie
Activity: 350
Merit: 0
Лучше взять ипотеку и пол жизни выплачивать, чем жить на Украине и за всю жизнь не заработать на комнату в трущебе.
newbie
Activity: 112
Работать, браться за все что можешь и не можешь, другого варианта я не вижу. Сам через это прошел.
member
Activity: 100
Merit: 10
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Конечно же есть подобные схемы и они работают, но к сожалению за эти схемы есть статьи в уголовном кодексе. Так что копите мой друг.
newbie
Activity: 117
Накопить очень сложно, но вполне реально. Главное мотивация и вера в будущее, тогда все будет ок и все смогешь.
member
Activity: 142
Tell the World
если честно, то я завидую тем людям, которые умеют копить и экономить деньги. я не то, что на квартиру, я на новую одежду денег накопить не могу. постоянно что-то нужно
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
в России накопить на квартиру не реально, если только удачно вложиться в крипту...
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
по моему накопить на квартиру вообще нереально, особенно при зарплате в 30 тысяч рублей. а ипотеку брать страшно, так как почти все работают на частников, и хрен знает, всегда ли стабильно будут платить, и не закроется ли вообще контора. До сих пор не могу решиться
full member
Activity: 301
Merit: 100
Посмотрев на цены, это нереальная затея, быстрее кто-то из родственников вас отдаст свою квартиру.
newbie
Activity: 88
Вряд ли, если небольшой заработок, то можно будет взять квартиру в кредит, никто не даст так просто денег. Поэтому лучше всего развиваться и начать нормально зарабатывать.
newbie
Activity: 126
Старый и провереный рецепт только один - много зарабатывать и мало тратить.
newbie
Activity: 86
Нужно найти высокооплачиваемую работу и пересмотреть свои растраты ну и конечно нужно хорошо экономить.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Отличный вариант - это начать зарабатывать нормально. И тогда не придется ни ипотеку брать, ни кредиты, ни в долг у родственников выклянчивать. Нужно просто уметь хорошо зарабатывать.
newbie
Activity: 70
Я вот думаю крипта мне должна помочь сделать это если честно в отчаянии даже каком-то был возможно Баунти и рост битка сделают свое
member
Activity: 196
Каждый месяц копить деньги, иногда даже придется себя в чём-то ущемить, но через год может накопиться внушительная сумма, и вы сможете купить квартиру.
full member
Activity: 798
Merit: 100
Мой друг устроился в органы и взял военную ипотеку, считает это отличным выходом, но я наслышался кучу историй, где в итоге квартиры через определенный срок отбирали. Так что никогда не лезьте ни в какие ипотеки, кредиты, долги. Надеюсь моего друга это не коснется.
newbie
Activity: 137
Вот что вы ноете. Накопить на квартиру реально и без помощи родственников. Просто ограничивайте себя во всем что только можно. Тратьте деньги только на нужные потребности. Все остальное в банк под проценты
  Многие ипотеку берут и им достаточно, того чтобы выплачивать пол жизни за нее.
newbie
Activity: 27
Я снимаю хату! НА ипотеку чисто морально сложно пойти! Но жить то хочется отдельно и ни от кого не зависеть! Мозгами нужно копить а не деньгами! Возможно , те накопление что есть, вложить в что-то стоящее (не биткоин)! Smiley
Можно снимать не хату, а комнату или снять вскладчину с друзьями. А разницу откладывать и инвестировать.
newbie
Activity: 10
 Я снимаю хату! НА ипотеку чисто морально сложно пойти! Но жить то хочется отдельно и ни от кого не зависеть! Мозгами нужно копить а не деньгами! Возможно , те накопление что есть, вложить в что-то стоящее (не биткоин)! Smiley
newbie
Activity: 47
Два варианта. Работать на высокооплачиваемой работе и в итоге накопить. Или иметь богатого родственника или получить наследство. Это все в рамках уголовного кодекса. За пределами уголовного кодекса могут быть еще варианты ))
newbie
Activity: 75
Вот неправильно вопрос поставлен) "как накопить на квартиру")) если на нее копить, то к пенсии накопишь. А на квартиру нужно зарабатывать)
Pages:
Jump to: