Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 30. (Read 198498 times)

newbie
Activity: 150
Merit: 0
Либо менять работу с более хорошим доходом и откладывать деньги каждый месяц, либо никак. Раз Вам некому помочь...
newbie
Activity: 150
я вот своему мозгу начала упрощать задачу,чтоб допустим,цифра в 4 млн.руб. не пугала его. 4000000 это всего лишь 40 раз по 100 тысяч. всего то!! и вот моя задача искать,зарабатывать,откладывать от сотки к сотке. мне помогает,может и вам поможет)))
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Купить много криптовалюты, и ждать увеличения её курса, самый адекватный вариант, считаю.
newbie
Activity: 182
долгое время копить хотя бы на 50% первоначальный депозит. А потом взять кредит на оставшеюся сумму
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
С нашими зарплатами нереально
jr. member
Activity: 154
Я даже не представляю как если работая на работе можно накопить
newbie
Activity: 25
Merit: 10
Устроиться на несколько работ, чтобы увеличить свой доход, только такой способ я вижу.
jr. member
Activity: 63
xCRYPT
Я считаю,что выгоднее всего взять ипотеку,учитывая что проценты во многих банках сейчас снижаются.Это намного лучше,чем снимать жильё и откладывать остатки от денег на квартиру.Так в два раза дольше придётся ждать
newbie
Activity: 78
А я уверен,что  наше время лучше чем когда либо предоставляет множество возможностей для заработка. Есть проекты с партнерскими программами,которые позволяют неплохо заработать на продвижении крипты. у меня жена изучает сейчас одну. есть перспективы.
newbie
Activity: 35
Коплю уже 2 года а если честно то результата толком не видно при условии что живу с родителями
full member
Activity: 352
Merit: 100
думаю накопить нереально, только продажа органов)
главное продать за перспективную монету
newbie
Activity: 74
думаю накопить нереально, только продажа органов)
jr. member
Activity: 125
Не надо на неё копить.
Съем жилья сейчас дешевлее и без нервов.
Плюс ещё мобильность.
newbie
Activity: 10
Вложится в криптовалюту. И ждать больших иксов.
И получить отрицательную степень  Grin Grin Grin Ссыкануть и слить дабы уменшить потери и узнать что через пару дней был икс до небес
newbie
Activity: 62
В наше время чтоб накопить на квартиру нужно работать честно пол жизни на одной работе или кто оставит наследство.
newbie
Activity: 102
Нужно поехать на заработки за границу Потому что в нашей стране с нашими зарплатами накопить на квартиру просто нереально.
newbie
Activity: 98
Для этого нужно поехать в страну, где больше платят чем в вашей. И поработать там на хорошей работе несколько лет.
newbie
Activity: 78
Вложится в криптовалюту. И ждать больших иксов.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Когда с женой копили на свою квартиру активно откладывали, подрабатывали и когда имели не плохую сумму взяли ипотеку и с запасов оплачивали когда не укладывались в сроки, в итоге еще и остались средства)
member
Activity: 392
Merit: 26
Многие так и делают сдают квартиру и гасят обязательный платеж, вообще можно как мой друг накопил всю сумму целиком, ипотекой вы еще проценты банку отдадите миллиона 2-3
простота копить такую сумму будет слишком сложно, надо иметь довольно большой заработок! Или жёстко экономить
Pages:
Jump to: