Pages:
Author

Topic: Как лучше выводить биткоины? - page 3. (Read 1630 times)

full member
Activity: 546
Merit: 135
аесли вебмани не работает в данной стране то как можно еще вывести только выгодно?
выше написал же
member
Activity: 112
Merit: 10
аесли вебмани не работает в данной стране то как можно еще вывести только выгодно?
full member
Activity: 546
Merit: 135
попробуй этот telegram.me/BTC_CHANGE_BOT?start=446117508ssAffiliate
все вполне прилично. к тому же это P2P. довольно выгодно как по мне и удобно.
member
Activity: 141
Я пока через обменники вывожу. Хотя ботов развелось, но надо опробовать
newbie
Activity: 45
Merit: 0
на локалбиткоинс можешь попробовать, но там  цена бывает еще ниже чем в обменниках
full member
Activity: 448
Merit: 140
у меня недавно был  первый опыт обналичивания через  https://bit-exchanger.ru/ - вообще все удобно сделано и быстро,  настраивался  на какуюто нервозную операцию а все прошло очень  хорошо, особенно понравилась постоянное уведомление о состоянии своей заявки, чувство что ты контролируешь ситуацию
newbie
Activity: 20
Самый выгодный способ - это биткоин карты, с которых можно на прямую снимать биткоины.
Если не хочешь палиться - тогда адвкеш, пейер.
Есть некоторые биржи из которых можно на прямую выводить фиат.
Полностью согласна, но AdvanceCash уже прекращает работу со странами, не входящими в ЕС. Примерно до декабря еще можно будет снимать с карточек деньги, а потом уже все.
Спасибо за информацию очень полезно!
newbie
Activity: 123
На Yobit или бот  телеграмм.
full member
Merit: 100
Можно через wmx webmoney, через биржу, напрямую людям по договорной цене, есть также боты телеграм.
Да есть вот он... Grin Grin
https://t.me/ex_changes
@BTC_CHANGE_BOT
member
Activity: 294
Merit: 17
На любую биржу например bittrex закидываешь и все. Либо напрямую знакомым тогда уже вообще без комиссии
full member
Activity: 336
Можно через wmx webmoney, через биржу, напрямую людям по договорной цене, есть также боты телеграм.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
А вариант через Webmoney - wmx.wmtransfer.com  разве плох?

Вебмани очень удобная вещь.
full member
Всем привет.
Обменники урезают очень сильно на вывод средства.

Допустим 0.2 ВТС по оф. курсу 25000 р., обменник даёт 20000 и не понятно за что дарить ему 5 т.р.
Плюс на вывод, на карту ещё комиссию включают.

Есть какая-нибудь схема как минимизировать потери?
А продать через бота не судьба? Пополняешься, добавляешь сколько продать надо и по какой цене - ПРОФИТ!
Рекомендую перед этим погонять через бота небольшие суммы, чтобы набить рейтинг  Tongue
Я без рейтинга продавал нормально все, получается вообще гуд, и можно продать даже выше курсом, правда не сразу, но все же можно...
member
Activity: 180
Лучшие курс я пока видел при выводе на Webmoney
Да, к тому же он и, наверное, самый надёжный)
member
Activity: 67
Merit: 13
Лучшие курс я пока видел при выводе на Webmoney
member
Activity: 180
Всем привет.

Допустим 0.2 ВТС по оф. курсу 25000 р., обменник даёт 20000 и не понятно за что дарить ему 5 т.р.

А продать через бота не судьба? Пополняешься, добавляешь сколько продать надо и по какой цене - ПРОФИТ!
Рекомендую перед этим погонять через бота небольшие суммы, чтобы набить рейтинг  Tongue
Спасибо)
member
Activity: 68
Всем привет.

newbie
Activity: 3
А вариант через Webmoney - wmx.wmtransfer.com  разве плох?
member
Activity: 420
самое выгодно через йобит
На йобит заводить хорошо когда акции с киви без процентов. На локалбиткон норм курс можно найти.
Pages:
Jump to: