Pages:
Author

Topic: Корейский Пухлик лютует - готовимся к рост - page 3. (Read 3036 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member
Activity: 308
Merit: 100
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Самое интерестное - то что народ кореи думает что это на них весь мир настроен и хочет их уничетожить.

типичный пример действия пропаганды в изолированной стране. откуда людям еще информацию брать?
[/quote]

Мозги в той или иной степени промыты у всех.
Но кто-то это осознает и хотя бы иногда пытается вылезти за рамки собственной картины мира, а кто-то даже не догадывается об этом - как маленький ребенок, верящий на слово родителям.
full member
Activity: 728
Merit: 130
legendary
Корейский пухлик скоро дотявкается и дяденька Трамп сделает бом-бом

американцам будет достаточно будет ввести полную блокаду и тогда корейцам останется только эти ракеты и грызть

Американцы именно это и пытаются сделать

Другое дело, что руки у них коротки и нет у них возможности обеспечить полную экономическую блокаду КНДР. Нужно понимать, что они не могут просто так взять и арестовать в нейтральных водах, к слову, корейский сухогруз, идущий из какого-нибудь порта в Корее в какой-нибудь порт в Иране который, например, не подписывался ни под какими санкциями против КНДР. По сути это будет пиратство, и Ким будет иметь полное право валит штатовские гражданские суда где-нибудь в Тихом океане, и правда будет на его стороне. Здесь всё не так просто, как это нам пытаются представить. Если такое начнётся, то это будет означать эскалацию конфликта, причём зачинщиком будет отнюдь не Ким. Не думаю, что Штамп идиот и не понимает этого (или ему этого не объяснили)
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Самое интерестное - то что народ кореи думает что это на них весь мир настроен и хочет их уничетожить.
[/quote]

типичный пример действия пропаганды в изолированной стране. откуда людям еще информацию брать?
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

американцам будет достаточно будет ввести полную блокаду и тогда корейцам останется только эти ракеты и грызть.
full member
Activity: 1316
Merit: 105

американцам будет достаточно будет ввести полную блокаду и тогда корейцам останется только эти ракеты и грызть.
full member
Activity: 728
Merit: 130
А как же мировой порядок?
Если кто-то узурпировал власть и прикрывается ракетами то это хорошо?
legendary
Я конечно во многом не поддерживаю политику США вмешиваться во всевозможные конфликты и везде наводить демократию. Но вот если США решит поставить на место, как тут выразились, Пухлика, то тут я их поддержу. Где это видано, чтобы одна страна брюзжала оружием и запускала ракеты

Бля, Штаты по всему свету только этим и занимаются ("брюзжат оружием"). Причём, прошу обратить внимание, Северная Корея бряцает оружием исключительно на своей территории. Баллистические ракеты, что они запускают, летят условно в космосе (в ближнем космосе) и падают в нейтральных водах. Я думаю, что судьба Каддафи и Саддама достаточно ясно продемонстрировала, что лучше пускать ракеты и, возможно, быть битым, чем не пускать ракеты и быть битым со стопроцентной гарантией

Как говорится, хочешь жить в мире - готовься к войне
full member
Activity: 210
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
Я конечно во многом не поддерживаю политику США вмешиваться во всевозможные конфликты и везде наводить демократию. Но вот если США решит поставить на место, как тут выразились, Пухлика, то тут я их поддержу. Где это видано, чтобы одна страна брюзжала оружием и запускала ракеты
member
Activity: 238
Merit: 10
Америкосов даже природа наказывает ураганами, они все одуматься не могут.. (хотя и не исключено что это климатическое оружие в действии))
sr. member
Activity: 300
Merit: 250
legendary
Потому что для Америки война это бизнес, так поэтому она и везде её развязывает, причём ставится в ней не принимать участие а только расжечь конфликт и стоять в стороне

Дело не только в бизнесе

Хотя и оружейный бизнес в Америке процветает, недаром они "оружейного барона", Виктора Бута, повязали. Устранили, так сказать, конкурента. На самом деле здесь игра идёт на более высоком уровне и ставки в ней больше чем жизнь, больше чем жизнь простых аборигенов и туземунцев (зачёркнуто) туземцев. С помощью войн и насилия Америка устанавливает и поддерживает доллар в качестве единственного легитимного платёжного средства в международных расчётах. Каддафи шлёпнули, когда он захотел золотой динар ввести, а Саддама вздёрнули, когда тот стал пренебрегать долларом в пользу евро. А вот Иран оказался не по зубам (пока, по крайней мере)
full member
Activity: 308
Merit: 110
Подобные новости лишь повод для спекулянтов поиграть с ценой на бирже. И жаль тех, кто обливает грязью корейцев и их лидера, ребята, на свою страну гляньте, у этих вот корейцев из "бесполезной страны" по вашему выражению, закупаем станки с ЧПУ.
full member
Activity: 462
Потому что для Америки война это бизнес, так поэтому она и везде её развязывает, причём ставится в ней не принимать участие а только расжечь конфликт и стоять в стороне
full member
Activity: 434
Merit: 103
Я бы сказал, что будет не рост, а падение при войне.При войне всегда ценились еда и патроны Grin , а не какие то там биткоины.
кому война, а кому мать родна. Америка выбралась из Великого кризиса благодаря 2мировой, и акции вверх ползли и доллар вообще у них все хорошо было.

Так Америка всегда на войне наживалась, поставки оружия инструкторов наёмников и так далее.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Я бы сказал, что будет не рост, а падение при войне.При войне всегда ценились еда и патроны Grin , а не какие то там биткоины.
кому война, а кому мать родна. Америка выбралась из Великого кризиса благодаря 2мировой, и акции вверх ползли и доллар вообще у них все хорошо было.
full member
Activity: 271
legendary
Да, слышать о росте приятно) А что касается Северной Кореи - то там и так без войны все очень и очень печально, скорее всего там гражданская будет чем произойдет столкновение со Штатами.

Это весьма маловероятно

До этого они как-то 70 лет без гражданской войны жили и ничего. В современных реалиях гражданская война невозможна без подпитки извне (Ливия, Сирия, Югославия, самые яркие примеры), поскольку правительство быстро подавит любое сопротивление силой. Но в Северной Корее даже речи не идёт о каких-то ростках такого сопротивления. Я думаю, что там реально смотрят на США как на самого настоящего врага (в отличие, например, от позднего Совка)
Pages:
Jump to: