Pages:
Author

Topic: Корейский Пухлик лютует - готовимся к рост - page 4. (Read 3036 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Да, слышать о росте приятно) А что касается Северной Кореи - то там и так без войны все очень и очень печально, скорее всего там гражданская будет чем произойдет столкновение со Штатами.
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Не вижу особой взаимосвязи между повышением напряженности на корейском полуострове и ростои биткоина. Но всеравно, к росту готов.

Взаимосвязь в том, что многие миллионеры на врем этой напряженности и готовясь к неприятным событиям перевели свой капитал в биток как в финансовое убежище. А это вызвало повышенный спрос на биток, и как последствие - повышение цены
Вот поэтому сейчас наверное и падение. Потому что эти миллионеры вывели свой капитал из битка и зафиксировали прибыль  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 101
А каким боком закидоны пельмения до роста битка?
в военном регионе вероятнее всего понизится цена нац.валюты. Юж. корейцы, китайцы и японцы могут инвестировать в крипту, чтобы не потерять деньги. Я думаю так.

Но сколько я себя помню этот жирный диктатор постоянно запугивает и на этом все заканчивается, каждый год одно и то же.
full member
Activity: 728
Merit: 130
http://www.dprktoday.com/index.php?type=26&no=11961-Вся суть войны КНДР против США
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Чет мне кажется что америка обладает всеми средствами грохнуть пухлика, либо просто сменить режим без войнушки...
Но вместо этого они пользуются ситуацией, чтобы нарастить свой военный потенциал в регионе...
full member
Activity: 574
Главное что о биткоине все больше и больше говорят, это еще лучше скажется на популярности монетки. А кореец вместо того чтобы испытывать всякое ракетное дерьмоm лучше бы все свое ввп вложил бы в биткоин.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Да не было никакой связи между этими событиями. Просто в то время киты пампили биткоин.
Биткоин не так знаменит как нам бы этого хотелось, чтобы говорить о нем как о золоте, которое тоже называют убежищем
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
СК никаким образом не может влиять на курс криптовалют, имхо
Пускай лютует сколько влезет, лишь бы не запускал ничего никуда

И мне тоже так кажется, что то, что он свирепствует влияет разве что на его нервную систему а не на курс битка.)

Просто эти два события (запуск ракет и рост биткоина) произошли почти одновременно, поэтому некоторые внимательные журналисты решили их связать вместе, для того, чтобы привлечь как можно больше читателей
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
То, что в Зимбабве называлось деньгами, деньгами уже не являлось, это был просто мусор.

Позволил себе выделить в цитате ключевое слово. Разумеется, в кризис любые бумажные деньги становятся просто мусором. 2008 не в счет - слишком мелко, это был не кризис а мелкие неприятности.

Касательно остального высера, могу лишь отписаться, читай, сцука, посты полностью вместе и попытайся понять контекст, в котором они существуют. Слишком много здесь, блять, таких выскочек "имею мнение, хрен оспоришь" завелось, влезающих не по теме, чтобы тратить на них вежливость

Ну разумеется, есть такая категория людей, которые краешком подсознания обнаружив несостоятельность своей точки зрения сразу переключаются на личность оппонета - "нет а ты кто такой?". Разумеется, в сознание обнаруженный факт не переносится - вытесняется величайшим эго. Оскорбления оппонента оправдывают собственную несостоятельность.

Слив засчитан. Удачи!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
И таки да, деньги всегда остаются самым ликвидным активом, даже при самом жутком зомби-апокалипсисе, по определению

Угу, расскажите это вот этому мультитриллиардеру:

Заметьте, в Зимбабве не было никакого зомбоапокалипсиса, чисто экономический кризис.

Я могу повторить ещё раз для дебилов (зачёркнуто) особо альтернативно одарённых

Деньги по определению являются самым ликвидным активом. У кого совсем тяжело с пониманием этой простой истины, могу предложить прочитать эту аксиому наоборот (может тогда в голове что-то переключится). Самый ликвидный актив будет деньгами. То, что в Зимбабве называлось деньгами, деньгами уже не являлось, это был просто мусор. Касательно остального высера, могу лишь отписаться, читай, сцука, посты полностью и попытайся понять контекст, в котором они существуют. Слишком много здесь, блять, таких выскочек "имею мнение, хрен оспоришь" завелось, влезающих не по теме, чтобы тратить на них вежливость
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Если он ударит по Южной Корее, то это явно повлияет на локальные крупные биржи криптовалют.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Не вижу особой взаимосвязи между повышением напряженности на корейском полуострове и ростои биткоина. Но всеравно, к росту готов.

Взаимосвязь в том, что многие миллионеры на врем этой напряженности и готовясь к неприятным событиям перевели свой капитал в биток как в финансовое убежище. А это вызвало повышенный спрос на биток, и как последствие - повышение цены

Но биткоин не панацея и он не является стабильным фондом хранения свои средств, пока народ вкладывает цена растет, а как только спрос уменьшиться то деньги начнут таить на глазах, потому мне кажется что биток не самый безопасный вариант сохранности богатства.
full member
Activity: 378
Merit: 101
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
И вот опять непредсказуемый Северокорейский лидер шмаляет ракетами, грозится утопить Японию и избить США как бешеную собаку.  https://lenta.ru/news/2017/09/15/korea/

Директор тоталитарного зоопарка совсем рехнулся. Надеюсь, что от него избавятся быстро и свои же.

sr. member
Activity: 617
Merit: 304
СК никаким образом не может влиять на курс криптовалют, имхо
Пускай лютует сколько влезет, лишь бы не запускал ничего никуда

И мне тоже так кажется, что то, что он свирепствует влияет разве что на его нервную систему а не на курс битка.)
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Этого придурковатого (суньх уйчан ина) вообще нужно изолировать от общества !!!! как это существо может управлять государством. Angry
Pages:
Jump to: