Смерть биткоина, биткоин кэш новый биткоин. Что дальше?-------------------
видео:
https://youtu.be/0hsmpWPuNIoна голосе:
https://golos.blog/ru--bitkoin/@mr-kryply/smert-bitkoina-bitkoin-kesh-novyi-bitkoin-chto-dalshe-18-prosmotrov-------------------
Пламенный криптопривет! И вновь пришло время… офигительных мыслей от Мистера Крипли.
Впечатляющий рост биткоин кэша и глубокая коррекция настоящего биткоина события вполне предсказуемые и ожидаемые.
Парадоксально, что триггером для этого послужил не ноябрьский хардфорк биткоина, а… его отмена.
Великая битва за сияющий трон криптомира началась на неделю раньше, чем я предполагал. Всем большим игрокам пришлось прямо на ходу менять свои тактические и стратегические планы и импровизировать. И вот прямо сейчас перед нами разворачивается это грандиозное сражение. Эпично!
Кто же воюет? Ну... Главным злодеем я назначу биткон кэш. А главный герой это наш старый и давно выживший из ума дед Биткоин.
Хотя в зависимости от личных предпочтений и вложенных инвестиций, их можно поменять местами. Ха-ха.
Исходя из старого сценария события бы развивались так.
Ноябрьский Хардфорк и раскол биткоина. Сначала хаос и неразбериха. Затем нарастающая истерика и паника среди хомячков и инвесторов.
Ведь никто не может понять, который из двух биткоинов - настоящий. В финале грандиозный паниксейл.
И здесь на белом коне появляется биткоин кэш и заявляет, что именно он и есть новый, и самый настоящий король, и все спасены, всем радоваться.
Доказательством бы этого служила его растущая цена на фоне падения хардфоркнутых биткоинов. И массово распространяемые слухи об их смерти.
Стоящие за биткоин кэшем люди пошли бы ва-банк и закинули бы в пылающую топку пампа, все свои деньги. За ними бы подтянулись спекулянты, бегущие из умирающих биткоинов инвесторы и перепуганная толпа хомячков. Ну а жадные криптогномы без колебаний бы переключили свои майнинговые мощности на сеть биткоин кэша.
Король умер, да здравствует король!
Кстати, вчера команда биткоин классика заявила, что именно биткоин кэш и есть самый настоящий и единственно правильный биткоин.
Некоторые криптоаналитики поспешили заявить, что именно это и вызвало стремительный рост цены биткоин кэша.
Смущает в этой новости только одно, что биткоин классик — это какой-то неизвестный и нахер никому не нужный говнофорк,
чтобы прислушиваться к его заявлениям.
Биткоин кэш вызвал на битву старого Деда Биткоина. Правда, вместо слабого, умирающего и расколотого биткоина,
как им планировалось ранее, к нему явился безумный, напившийся крови, берсерк, полный сил и в прекрасной физической форме. За которым стоит армия фанатично преданных хомячков и больших инвесторов.
Продолжающий памп биткоина кэша это его предсмертный вздох, с которым он хочет утянуть с собой на дно,
как можно больше наивных и глупых хомячков. Берегитесь!
Впереди стрижка и побрить могут до костей.
Как это не печально, но и наш старый и добрый биткоин, давно превратился в жадного и ненасытного паразита,
безумие которого тормозит развитие и прогресс во всем КриптоМире. За биткоином уже давно нет революционных технологий и идей,
но в дань уважения и почтения его вынуждены терпеть.
Но вот расплодившихся от него ублюдков-бастардов: биткоин кэш, биткоин голд, мертворожденный B2X - терпеть уже просто нет сил.
За этими выродками нет ничего, ни технологий, ни идей, ни перспектив.
Они просто рассчитывают ни за хер собачий залезть на шею трудовому криптонароду.
Но там есть место только для одного упыря - старого Деда биткоина. Все остальные нахер!
КриптоИнвестор! Повышай свою грамотность. И вкладывай свои деньги в по-настоящему уникальные и перспективные проекты, которые кардинально изменят весь мир, а не вбухивай их в бесполезное расхайпленное гавно.
Все!
Вступай. Это моя группа вконтакте
https://vk.com/cryply и мой телеграмм
https://t.me/cryply И обязательно подпишись на канал, иначе мне сложно понять, в правильном ли направлении я двигаюсь.
И Огромное Спасибо, тем людям, кто поддерживает мой канал материально! Я буду молиться за вас КриптоИисусу!
Я мистер Крипли. Всем звонкого профита! Увидимся!