Решил заняться популяризацией крипты, поэтому и создаю этот проект.
Я мистер Крипли. И я расскажу тебе о великих возможностях, что открывает нам Криптомир. Держись крепче, все только начинается!
-----------------------------------------------------------
https://youtu.be/u90TJR5BMzU-----------------------------------------------------------
01. Знакомство. Мистер Крипли. Добро пожаловать в Крипту!Хоп. Хоп. Спасибо! Я тоже рад вас видеть! Я вас люблю!
Привет человеки!
Тебе наверняка интересно, кто же я такой?
Я Крипли. Невзъебенный мистер Крипли. Нескромно?
Хе-хе. А чего мне скромничать я есть глашатай и вестник нового чудного криптомира.
Если ты пойдешь за мной я открою тебе чудеса и возможности о которых ты даже не мечтал.
Хочешь свой остров? Получай!
А может быть ты хочешь такую машину? Ууу это же ламба! И у тебя такая будет.
А может тебе нравятся криптошлюхи…или не дай бог криптогеи. Я дам тебе все!
И дам тебе это все Бесплатно! Даром!
И выдохни гуманоид.
Мне не нужна за это ни твоя душонка, ни даже твои деньги.
Я сам деньги! Ха-ха.
Я мессия! Я несу свободу и равенство возможностей для всех и для каждого.
Мой бог КритоИисус, а я его апостол! Крипто-Ааааалилуя! Уф!
Короче, Я несу знание, а ты как распаленная блудница будешь ловить каждую его каплю, которую я буду на тебя выдавливать.
Хе-хе. Звучит пошло... и это хорошо!
Я твой проводник, который разжует, пережует и вложит в твой рот сложный и непонятный смысл замудреных слов, такие как блокчейны-биткоины, токены-шмокены, Х100-х300, Айсио-шмайсио, дампы и пампы, крипта и прочая хуета.
Я научу тебя всему. Ты станешь безумно богат, если приложишь достаточное усердие и терпение.
За следующие 5 лет знакомый тебе мир исчезнет. Он уже прошлое. Наступает новая цифровая эра, новый чудный криптомир….
И ты станешь в нем повелителем и хозяином если последуешь за мной.
В этом мире будут уничтожены целые классы паразитов, чиновников, аудиторов, банкиров, юристов, нотариусов, бухгалтеров и прочих вековых приживалок на наших невинных и чистых душах.
Мошиах умер, да здравствует КриптоИисус!
Ты со мной?
Тогда подписывайся на канал мистера Крипли. И жди моих новых выпусков…
02. Крипта. Что такое Биткоин?---------------------------------------
https://youtu.be/0wLSVsQIT2o---------------------------------------
Привет мои родные! Ваш любимый мистер Крипли вернулся!
Сегодня я поведаю тебе о главной ценности криптомира - Биткоине. Да не упадет во веки веков его хешрейт!
Биткоин - это сияющая звезда в криптомире. Он альфа и омега - первая криптовалюта в нашей вселенной, поэтому его все так любят и ценят.
Он старенький и очень дорогой. Прямо цифровое золото.
В последние годы появились новые криптовалюты. Молодые, более технически-продвинутые и дерзкие выскочки, которые пытаются потеснить нашего «Деда».
Но всегда старый и добрый биткоин будет в наших сердцах - на первом месте.
Если на пальцах, то каждый биткоин это уникальный кусок программного кода, который существует в единственном экземпляре,
его нельзя скопировать или размножить. Нельзя изменить, взломать или подделать.
Наш славный КриптоИисус и его первый пророк Сатоши Накомото создали 21 миллион биткоинов и раскидали их по необъятной криптовселенной.
На сегодня человечество нашло уже 16 миллионов из 21.
С каждым днем все больше людей пытаются найти оставшиеся биткоины. Они даже сбиваются в банды и картели, чтобы добывать цифровое золото. Одиночки здесь не выживают.
Настоящая Криптолихорадка!
Ведь с каждой найденной монетой ценность ненайденных только возрастает.
И что же делать? Как же тебе получить этот, всеми желанный биткоин?
Ну, ты можешь просто купить его у барыги. Ха-ха
Зачем тебе его покупать? Понимаешь, биткоин будет греть тебе сердце и станет твоим ключиком в новый чудный криптомир.
А еще, поверь, очень важно, чтобы ты потерял свою криптодевственность именно через биткоин.
Ну и в дополнение… вера и жадность человеков все время увеличивает цену на биткоин. Семь лет назад он стоил всего 8 центов.
А сейчас 4 штуки баксов. Рост стоимости биткоина – это, никем не подтвержденная, неизбежность.
Если бы ты семь лет назад вложил в биткоин 100 долларов, сегодня ты бы был мультимиллионером.
Но, подбери сопли! Чудеса в криптомире случаются до сих пор. Так что ты еще станешь богатеем если будешь внимательно слушать мистера Крипли.
Бум! Это все! Жди следующего выпуска и не забывай воздавать хвалу Криптоисусу.