Pages:
Author

Topic: Живодёры - page 12. (Read 3075 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
March 12, 2018, 07:45:56 AM
К сожалению такие люди есть и никто ими не занимается. Полиция конечно похоже на то, что ними может заниматься, но период все равно мрачный.
newbie
Activity: 9
February 27, 2018, 04:58:24 AM
Это психически нездоровые люди. Их надо изолировать от общества, убивать не надо, но помучить следовало бы. Изверги.
jr. member
Activity: 45
Merit: 1
February 27, 2018, 04:53:54 AM
Просто нужно усовершенствовать федеральный закон, чтобы у людей и мыслей не возникало издеваться над животными.
newbie
Activity: 44
February 26, 2018, 10:47:05 PM
К вышеперечисленному добавлю. Если это снимают,значит находятся зрители. Решение-перестать смотреть!!!
Все равно будут смотреть такие же сволочи, как и те кто мучает животных.
Авторов таких роликов нужно просто судить. Судом Линча.
newbie
Activity: 23
February 26, 2018, 09:56:44 PM
Не буду выкладывать ролики, их и так навалом, с убийством животных.Читал обсуждение, в основном пишут женщины, и в основном - "убила бы". А вы что думаете?

Это больные люди. Их либо в психбольницу, либо забивать до полусмерти. Как с педофилами...
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
February 23, 2018, 03:36:00 AM
Ей, Богу убивал бы таких. Пользуются тем, что наше законодательство в отличие от многим прогрессивных стран, очень лояльно относятся к таким живодерам. И творят что хотят.
full member
Activity: 560
Merit: 100
February 23, 2018, 03:29:17 AM
Издеватся над котами или другими беззащитными животными конечно подло,но запустить чем-то в стаю злых гавкучих собак в целях самообороны,считаю нормальным.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
February 23, 2018, 03:23:56 AM
За такие поступки необходимо давать строгое наказание, и чтобы суд принял действительно правильное решение, потому что эти люди - преступники.
member
Activity: 251
Merit: 10
February 22, 2018, 11:38:22 PM
Живодеры - это слабаки, которые самоутверждаются за счет животных, никчемные создания. Последнее время радуют новости, с наказаниями для них, вроде как хоть немного начали с ними бороться, это хорошо.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
February 22, 2018, 04:36:14 PM
К вышеперечисленному добавлю. Если это снимают,значит находятся зрители. Решение-перестать смотреть!!!
full member
Activity: 644
Merit: 101
February 22, 2018, 02:44:53 PM
я очень люблю животных. я со слезами на глазах смотрю такие ролику и то не до конца. не понимаю как можно быть такими жестокими
newbie
Activity: 34
February 22, 2018, 02:42:51 PM
Лично я, если бы увидел, как кто-то издевается над животным, подошел и набил бы ему морду. Позже вызвал бы полицию и проконтролировал, чтобы информация об этом попала на место учебы или работы того человека, а также, чтобы были осведомлены родственники о произошедшем.
full member
Activity: 378
February 15, 2018, 04:29:50 AM
Я считаю,что все зависит от воспитания.Если дети сейчас издеваются над животными,то что может в дальнейшем из них вырасти - МАНЬЯКИ.Я вообще не понимаю,как можно издеваться над живым существом.Таким нужно брать и делать с ним тоже самое,что бы почувствовал как это.
full member
Activity: 798
February 15, 2018, 04:25:34 AM
Отстрел бродячих собак - необходимость. А вот издевательство над животными - диагноз... К сожалению, сейчас люди извращены и маниакальны.

Согласен, что усыплять больных животных, куда не шло, тоже жалко, но они мучаются!
Что касаемо живодерства, да еще и публикования этого всего в сеть, я считаю что это опасный для общества человек и с такими надо бороться особыми методами.
newbie
Activity: 10
February 15, 2018, 04:23:06 AM
Отстрел бродячих собак - необходимость. А вот издевательство над животными - диагноз... К сожалению, сейчас люди извращены и маниакальны.
full member
Activity: 784
February 15, 2018, 04:17:18 AM
Ужас, просто ужас. Как можно так поступать с живыми существами? Это все равно что взять человека и делать с ним тоже самое - это явное психическое отклонение, таких людей надо закрывать в одиночную камеру психушки.
member
Activity: 168
Merit: 10
February 15, 2018, 04:14:27 AM
Не буду выкладывать ролики, их и так навалом, с убийством животных.Читал обсуждение, в основном пишут женщины, и в основном - "убила бы". А вы что думаете?

Живодеров даже людьми нельзя назвать. Что должно быть в головах у тех кто может  обидеть беззащитное животное. их точно нужно лечить,потому что это ненормально.
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
February 12, 2018, 10:00:56 PM
У нас в принципе законодательство довольно лояльно к живодерам. Считаю, что вполне можно ужесточить некоторые из статей кодекса , касающиеся издевательств над животными.
newbie
Activity: 94
February 12, 2018, 09:18:02 PM
Знаете, я вот думаю, кто руку поднимает на безобидное животное, тот моральный урод, не состоявшийся в этой жизни. как можно, я не понимаю, это ведь друзья наши меньшие. от таких уродов можно ожидать чего угодно. Сегодня собака, завтра человек. Надо побольше законов, чтобы таких уродов сажать, чтобы не было всё это безнаказанно.
jr. member
Activity: 31
February 12, 2018, 10:51:58 AM
Федотов как то написал " Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак."  Так оно и есть. Люди которые издеваются над животными, они психически не нормальные люди, таких людей необходимо принудительно лечить. Таких людей необходимо бояться, если они такое сделали с животным, то могут сделать и с людьми.
Pages:
Jump to: