Pages:
Author

Topic: Живодёры - page 14. (Read 3075 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
January 03, 2018, 12:05:46 PM
Я, конечно, понимаю, что проблема бездомных и больных животных стоит очень остро последнее время и надо как-то ее решать, но цивилизованными методами. А "живодерство" - это вообще психическое отклонение из ряда маниакальных. Здоровый человек не способен без причины напасть на слабое беззащитное существо ради наслаждения его муками. Это бессмысленные действия, которые присущи больному маньяку!
Сажать таких представителей человечества наравне с осознанными преступниками, по моему, не имеет смысла. Их надо изолировать в спецместах типа клиник строгого режима.
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 03, 2018, 11:14:51 AM
Я в свое время поджигателю кота руку сломал. Если они могут безобидное животное убить, то зачем им жить?
Ну так вы тоже живодер, просто направляли свои склонности не на пушистое создание, а на волосатое.
newbie
Activity: 29
January 03, 2018, 09:25:52 AM
ввести для живодеров серьезное уголовное наказание и не надеяться особо на кармическое наказание
newbie
Activity: 88
January 03, 2018, 08:12:45 AM
Не буду выкладывать ролики, их и так навалом, с убийством животных.Читал обсуждение, в основном пишут женщины, и в основном - "убила бы". А вы что думаете?

ужасно, я думаю что такие люди сами себя наказывают кармически, это не проходит всё бесследно для психики.
newbie
Activity: 39
January 03, 2018, 07:58:36 AM
Издевательство над животными-это первый признак социопатии. Обычно из детей, который издевались над животными вырастают маньяками. Как показывают исследования, социопаты не испытывают чувств (ни радости, ни горя), а причинение вреда другим помагает им испытать хотя бы какие то ощущения, потом они переходят на людей. Как известно, отрицательные эмоции "добыть" легче, поэтому они и не "залюбливают" окружающих, а вредят им. Вот такая история Undecided
full member
Activity: 392
Merit: 100
January 03, 2018, 07:49:47 AM
Я вообще животных люблю больше чем людей,и закон ввёл бы, убил животного-отрубить руку
member
Activity: 140
Merit: 10
Ecosystem for masternodes
January 03, 2018, 06:58:28 AM
Если я не ошибаюсь,за издевательством над животными есть статья,надо у юристов спросить.

Наше правительство нкак не может принять такой закон, им уже больше 10 лет что-то мешает. Сейчас вроде ужесточили, но не особо.
full member
Activity: 190
Merit: 102
January 03, 2018, 06:12:26 AM
Не буду выкладывать ролики, их и так навалом, с убийством животных.Читал обсуждение, в основном пишут женщины, и в основном - "убила бы". А вы что думаете?

я всегда не понимал нелюдей, которые травят сдирают шкуры, ставят опыты что хуже всего. вот я бы их всех с удовольствием поубивал, потому что забрал чужую жизнь- отдай свою, ну а потом хоть в тюрьму хоть в могилу мне лично уже не жалко будет отправится.
newbie
Activity: 168
January 03, 2018, 05:54:50 AM
Ловить и делать тоже самое с ними, чтоб прочуствовали на своей шкуре Angry Angry Angry
newbie
Activity: 92
January 02, 2018, 02:53:18 PM
Если я не ошибаюсь,за издевательством над животными есть статья,надо у юристов спросить.
full member
Activity: 504
Merit: 104
January 02, 2018, 07:16:56 AM

Честно, хочется просто убить такого человека. Выставлять себя властителем мира и доказывать свою силу на более слабых животных - гниение головного мозга. Если бы узнала, что мой сын делает такое, я бы не знаю, что с ним сделала. Сама люблю животных, и постараюсь детей воспитать соответствующе.Всегда поражалась людям, которым доставляет удовольствие наблюдений за страданиями животного. Я не знаю, как описать те эмоции, которые у меня в душе, когда думаю об этом. Гнев, отвращение...Да, соглашусь с уже написанным ранее: сделать с человеком то же самое, что и он с животным, не меньше. Таких людей лечить надо они больные...
newbie
Activity: 16
January 02, 2018, 07:13:08 AM
Живодёры это чаще всего одинокие, психически неуравновешенные люди, которые проявляют свою агрессию на животных.
member
Activity: 252
Merit: 12
January 02, 2018, 07:10:30 AM
Я, тоже думаю, за муки животного, сразу бы убил бы не глядя. животных жалко больше, чем человека потому, что беззащитные.
newbie
Activity: 23
January 02, 2018, 05:31:48 AM
ох... как то посмотрела фильм " Земляне", рыдала два дня((( поубивать всех живодеров, помучить , руки ноги поотрезать, чтоб другим не повадно
newbie
Activity: 30
January 02, 2018, 05:08:12 AM
Ну а я бы на кол сажал. Или вдоль догоро подвешивал за ноги. А если узнаю кто мою собаку  отравил- реально убью гада. Даже рука не дрогнет, просто возьму и убью.
newbie
Activity: 92
January 02, 2018, 03:35:52 AM
живадёры - моральные уроды !
Полностью согласен и мне очень легко нанести физические увечия такому,чем без защитному животному,один раз гонялся за хозяином овчарки,который бил его ногой,сука не догнал,шустрый оказался,но надеюсь он задумается,в другой раз,могут и догнать.
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
January 01, 2018, 03:10:03 PM
Как можно оставаться безразличным к смерти невинных животных.Такие поступки не должны оставаться безнаказанными.Нужна строгая статья за подобную жестокость.
member
Activity: 152
December 12, 2017, 09:13:51 AM
Просто у живодёров проблеммы с психикой. Тут следует отметить, что им нравится мучить не именно животных, а просто мучить. Просто животные - самый достпуный и , скажем так, безопасный объект для этого.
member
Activity: 104
December 12, 2017, 08:57:49 AM
А сколько дог хантеров развелось, у моих родителей в подъезде несколько собак потравили так. У них же с головой полная беда, а они еще и группы создают в вк и фб, собирают единомышленников и это пардон не один человек, их тысячи. А у нас в стране всем все равно, никто палец об палец не ударит, будут только снимать передачи какая полиция молодец поймала очередного бомжа спящего в метро.
member
Activity: 309
Merit: 11
December 12, 2017, 12:20:28 AM
Тема страшная по своей сути, т.к. убийство животных с целью издевательства и т.д. это дело не людей, а просто тварей. Мне кажется нужно на законодательном уровне сделать санкцию и не административную, как сейчас, а уже уголовную ответственность. Издевательство над животными, например, 3 года строгого режима в колонии. Там над ними будут издеваться и еще как. Хватит уже издеваться и над природой и над животными. И самое главное, что таких тварей все больше и больше. Сидят дома, психика нарушена, а руки чешутся. Если так разобраться, то сегодня они над животными, а завтра будут насильниками или убийцами людей. Это потенциальная угроза обществу. Срочно принимать меры и уже давным давно нужно этим заняться. Таких отбросов общества необходимо ликвидировать в обязательном порядке.  Angry Angry Angry
Pages:
Jump to: