Author

Topic: обман в баунти - page 102. (Read 30534 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
February 09, 2018, 04:44:15 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Возможно оно так и есть, не могу утверждать обратное. Я вот выбираю проекты по рейтингу на различных сайтах, ищу инфу, только потом в самых топовых и участвую, так из 15 проектов я не получила только по одному Atlant, уже около 3 месяцев жду, все тянут резину.
Ну топовые - они же хайповые, собирают капу хотя бы и в принципе им не резонно кидать, но там как правило платят сущие копейки в виде токенов.
member
Activity: 364
February 09, 2018, 04:27:13 PM
Есть много нюансов на которые стоит обращать при выборе баунти. Вот один из них:
Как правило, чем больше человек участвует в баунти-кампании, тем меньше они получат вознаграждения. Все из-за того, что сумма монет, которую выделили на благое дело раскрутки, делится между всеми ее участниками. Другое дело, если организаторы заранее пообещали фиксированную сумму вознаграждения в независимости от количества собранных средств!
member
Activity: 188
February 09, 2018, 03:50:09 PM
Конечно, кто участвует в баунти компаниях,  нет уверенности на 100%.
Это- больше инфы и выбор.Заслуживает внимания  TokenGo!

Поддерживаю TokenGo, пока такого баунти еще не встречал, токены исправно начисляют за выполненные задания, поддержка реагирует очень быстро и отвечает на все интересующие вопросы присоединяйтесь к чату https://t.me/tokengogroup
newbie
Activity: 154
Merit: 0
February 06, 2018, 09:32:45 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Возможно оно так и есть, не могу утверждать обратное. Я вот выбираю проекты по рейтингу на различных сайтах, ищу инфу, только потом в самых топовых и участвую, так из 15 проектов я не получила только по одному Atlant, уже около 3 месяцев жду, все тянут резину.
newbie
Activity: 51
February 06, 2018, 08:59:50 AM
да, уверенности в баунти нет. Но есть многие баунти, которые все-таки выдают монеты  и они потом растут на разных биржах. А вообще есть конечно уловки с выводом определенного количества и так далее.
newbie
Activity: 447
February 03, 2018, 04:11:07 PM
А есть ли какой нибудь рейтинг именно Баунти компаний, по таким критериям как доходность, надежность и сложность?
member
Activity: 280
February 03, 2018, 03:42:27 PM
Нужно сразу обращать внимание, чтобы у ICO была четкая программа, все расписано, все по полочкам. Если есть чувство, что они только пытаются что-то "сотворить", т.е. уже токены продают, а потом если соберут какую сумму додумывают...короче оттуда сразу сваливать, только время потеряете. И баунти соскамится, скажут потом, что нужную сумму не собрали.
newbie
Activity: 21
February 03, 2018, 02:45:41 PM
Вот как определить что скам, а что нет? По команде? По выложенным документам? По статьям? Кто как считает?
По всем параметрам, плюс рейтинговые агентства,трекеры и т.д.
Посоветуйте пожалуйста новичку какие рейтинговые агенства, сайты, трекеры достойны внимания баунтиста?
member
Activity: 322
Merit: 12
February 02, 2018, 10:10:34 AM
Спасибо, кэп)
Новичкам не объяснить, что нужно избирательнее подходить к баунти проектам)
Видят раздачу и вперед! Никогда не понимал этого. Вероятно в силу возраста и занятости.
У школоты времени свободного полно ведь. А потом расстраиваются....
Про выбор баунти уже столько написано, что читать - не перечитать.
Но за халявой всегда будет охота, это факт.
золотые слова) всегда подходил к выбору баунти как к проекту в который сам готов вложить деньги) потом смотрел на менеджера по баунти, и лишь потом входил в баунти, ну это если говорить про подписную) ну а соц сети например не требуют чтобы ты был только в одной баунти) поэтому там есть вариант нагребать чем больше тем лучше)
newbie
Activity: 13
February 01, 2018, 12:54:45 PM
по половине баунти обычно сразу видно, то правила мутные какие то, то еще что то, скама куча да
newbie
Activity: 23
Merit: 1
February 01, 2018, 12:42:30 PM
надо брать либо количеством, либо качеством
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
February 01, 2018, 11:44:22 AM
Недавно столкнулся с такой уловкой: после регистрации в баунти, просят поставить ссылки в twitter. Но проверить их постановку нужно именно через кабинет. Уловка в том, что при попытке проверки записи происходит перенаправление на левый адрес-прокладку, где, якобы, нужно повторно войти в свой twitter. Разумеется, именно здесь и ловят ваш пароль/логин... Поэтому аккуратнее: если вы были в своём профиле, а очередной сайт попросил вас перезайти (вдруг), то поспешите заменить пароль в twitter.

Похожая уязвимость - когда вас просят пройти регистрацию через соц.сеть (просто находка для фишинга).
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
February 01, 2018, 11:14:32 AM
Пока сам не попробуешь никто не объяснит. Нет, конечно к советам прислушиваться стоит, но какое то понимание приходит только когда сам непосредственно  примешь участие...да еще несколько скамов словишь )
newbie
Activity: 37
February 01, 2018, 11:09:49 AM
Только 40%? Я думал что хуже
newbie
Activity: 204
February 01, 2018, 10:59:59 AM
Ну не процентов конечно шестьдесят но процентов тридцать есть! Да и которые с соц сетями и без отчёта,помоему лажа конкретная! Я попробовал запустить восемь штук итог пять из восьми в момент подчёта выплат,просто закрыли кабинеты! А остальные пока просто открыты но тоже тишина!
newbie
Activity: 182
February 01, 2018, 02:27:24 AM
Спасибо, кэп)
Новичкам не объяснить, что нужно избирательнее подходить к баунти проектам)
Видят раздачу и вперед! Никогда не понимал этого. Вероятно в силу возраста и занятости.
У школоты времени свободного полно ведь. А потом расстраиваются....
Про выбор баунти уже столько написано, что читать - не перечитать.
Но за халявой всегда будет охота, это факт.
member
Activity: 233
January 31, 2018, 03:29:55 PM
member
Activity: 255
Merit: 11
January 30, 2018, 02:42:17 PM
Ну не 60 ну где то 40 соглашусь,  некоторые работать не спешат,  а некоторые скрываются с деньгами)
member
Activity: 98
January 30, 2018, 02:39:22 PM
Возник вопрос: а зачем вам два фейсбука и три твиттера? Просто интересно. Разве нельзя справляться одним аккаунтом, как в Фейсбуке, так и в Твиттере?

Что бы мультить ними. С введением новой системы получения рангов, подозреваю, что мы увидим огромное количество мультистраниц в соц сетях у баунтихантеров. Если сейчас 500-1000 регистраций в баунти, то через пару недель будет по 3-4к.
newbie
Activity: 224
January 30, 2018, 02:38:34 PM
В мире крипты сейчас эпоха дикого запада, так что единственный выход, максимально с головой подходит к выбору проекта, это намного уменьшает риски
Дикий запад - это точно! Недавно Амазиксы в условиях добавили, что принимают только нормальные Фейсбук аккаунты(только те, кто кроме баунти еще что-то постят).
Ну так вступи в пару групп и пости их да сам фотки добавляй. Я пока ак качаю чтоб ФБ не забанили так и делаю. Smiley
Jump to: