Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 98. (Read 30534 times)

member
Activity: 99
Merit: 10
February 27, 2018, 09:43:00 AM
очень и очень пессимистично, автор.. или конкурентов отпугиваете таким образом?))
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
February 27, 2018, 09:25:03 AM
Неповезти может с любым проектом, очень много составляющих, которые влияют конечный итог, сбор нужной суммы.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
February 27, 2018, 09:03:25 AM
на таком хайпе этого никак не избежать. вопрос в другом - как в этом болоте найти что то стоящее и доходное. обман он везде где деньги заводятся.
нужен подход, или другим зарабатывать
jr. member
Activity: 231
February 27, 2018, 08:13:27 AM
На первоначальном этапе мне как новичку, сложно пока что определить где нормальный проект, а где скам. Надеюсь с опытом эту грань я буду видеть более отчётливее

Ориентируйся хотя бы по рейтингам ICOBENCH. И смотри не просто на рейтинг, а на количество оценок. Как показывает практика - лучше вступить в проект с оценкой 3.5 и 10 отзывами, чем в 4.5 с 1 отзывом. Так же смотри на социальные сети компании. Понятное дело, что аккаунты баунтистов - это просто ботоводство в соц. сетях - ты смотри активность самой компании, которая проводит ICO.

newbie
Activity: 29
February 27, 2018, 08:09:56 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
за 2017 год, 276 из 902 смогли получить средства и украли деньги инвесторов или постепенно прекратили работу.
Ваши утверждения никчемны
newbie
Activity: 48
February 27, 2018, 07:43:56 AM
Смысл есть , просто как и в любом деле нужны знания и опыт!Если сидеть сложа руки и ждать что вам свариться 10000 долларов на голову то ничего конечно не выйдет. Легче всего сказать что все лохотрон чем сидеть разбираться и изучать почву...По своему опыту могу сказать что заработать тут можно при этом просто сидя дома.
newbie
Activity: 28
February 27, 2018, 05:41:24 AM
На первоначальном этапе мне как новичку, сложно пока что определить где нормальный проект, а где скам. Надеюсь с опытом эту грань я буду видеть более отчётливее
member
Activity: 168
Merit: 15
February 27, 2018, 05:12:45 AM
Скама как оказалось не мало как в аирдропах так и в баунти. Без опыта понабирал себе баунти компаний и на деях начал пересматривать все по таблицы и 7 компаний с 23.02. Не дают никакой информации. Таблицу не ведут. В социальных сетях тишина не одного нового поста. Вот теперь перед тем как выбирать следущие компании буду умнее. Изучать проект от и до. Смотреть активность соц сетей читать коментарии на битоке, и только тогда можно браться за него. Сайтов много где есть баунти и добавляются в день минимум по 3 компании. Вот и регистрировался во всех подряд. Сейчас понял что зря потратил на них время. Анализ. Самое главное анализ!!!
member
Activity: 253
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
February 27, 2018, 05:06:43 AM
Чтобы было меньше скама и обмана в баунти, нужно сортировать их по определенным критериям: рейтинги, команда, продукт, информация в медиа и т. д. Полную гарантию конечно не дает, но риски снижает на много.
newbie
Activity: 47
February 27, 2018, 04:22:13 AM
соглашусь с автором ,скамеров очень много . Ведёшь ведёшь проект ,тратишь время а тебе шиш вместо токенов )
я не нашла а есть тема черный список баунти?

(рефералка)!
это друзья? как найти рефералов?
newbie
Activity: 22
February 27, 2018, 04:21:10 AM
Я б так не сказал, я участвовал перед этим в 15 компаниях, мне со всех компаний пришли токены, конечно если выбирать скам то и платить никто не будет. Ищите хорошие компании. Успехов
newbie
Activity: 210
February 27, 2018, 04:18:06 AM
Не знаю пока что еще не чего не получал токены пришли,но еще не на бирже с двух проектов.
А так принимаю участие в баунти и в много много airdrop посмотрим что будет,потом отпишусь) Grin
newbie
Activity: 168
February 27, 2018, 04:09:38 AM
На баунти уходит много времени, а ещё тебя и кинут, поэтому я не отбрасываю и AIRDROP
Иногда AIRDROP выгоднее чем баунти (рефералка)!
Да все скам в интеренте, только люди, на баунти по 2к баксов зарабатывают тратя 4 часа в день, если высчитаете это пустой тратой времени, то на заводе больше кончено получают)
newbie
Activity: 99
February 27, 2018, 04:06:03 AM
По своему опыту могу сказать, что большая часть аирдропов - скам. С баунти не так - гораздо больше шансов попасть на нормальный проект.
newbie
Activity: 25
February 27, 2018, 03:20:54 AM
Начали приходить токены на кошелек, по 6 -30 баксов с компании. Около 60% того говна куда я подписался до етого и не думали доходить
Теперь лучше розличаю перспективные и совсем фигню
newbie
Activity: 37
February 26, 2018, 01:21:13 AM
На баунти уходит много времени, а ещё тебя и кинут, поэтому я не отбрасываю и AIRDROP
Иногда AIRDROP выгоднее чем баунти (рефералка)!
jr. member
Activity: 137
February 26, 2018, 01:09:20 AM
соглашусь с автором ,скамеров очень много . Ведёшь ведёшь проект ,тратишь время а тебе шиш вместо токенов )
member
Activity: 126
February 25, 2018, 06:48:29 PM
Сейчас появляется много площадок, где собирают по несколько баунтюх и можно сразу участвовать во всех с одного личного кабинета. Я думаю данные сайты хорошо изучают те проекты которые берут, потому что если будет скам то баунтисты будут злится не на сам проект а на сайт где собирают проекты и не будет туда заходить. Так что берите такие платформы их уже достаточно много 
ого здорово. а посоветуйте какими пользуетесь плиз
newbie
Activity: 209
February 25, 2018, 04:14:11 AM
Сейчас появляется много площадок, где собирают по несколько баунтюх и можно сразу участвовать во всех с одного личного кабинета. Я думаю данные сайты хорошо изучают те проекты которые берут, потому что если будет скам то баунтисты будут злится не на сам проект а на сайт где собирают проекты и не будет туда заходить. Так что берите такие платформы их уже достаточно много 
newbie
Activity: 30
February 25, 2018, 04:02:00 AM
Ну так не надо лезть в непонятные проекты, скама сейчас очень много. А так есть рейтинги баунти, отзывы, вон например Tokengo сейчас очень пользуется спросом, и люди им доверяют. Так что скам обходи мимо. Удачи!
Pages:
Jump to: