Pages:
Author

Topic: Как сообщество само может контр-ть СКАМы? - page 6. (Read 13545 times)

full member
Activity: 158
Merit: 100
Знаю, что один разработчик занят решением этого вопроса с помощью ИИ. Но пока предсказывает только после проведения ИСО. Ждем доработок.
Вот это правильно, ему млн 200-300 хватит?
Он это бесплатно делает, по фану.)
full member
Activity: 364
Знаю, что один разработчик занят решением этого вопроса с помощью ИИ. Но пока предсказывает только после проведения ИСО. Ждем доработок.
Вот это правильно, ему млн 200-300 хватит?
full member
Activity: 406
Merit: 107
newbie
Activity: 19
Merit: 1
full member
full member
full member
Activity: 406
друзья, у кого какие мысли на счет того:
как криптосообщество, без государтсва, своими силами, самостоятельно, может регулировать и фильтровать СКАМность проектов, которые выходят на ICO?
ваше мнение, мысли. кому что в голову приходит? долго будет этот бардак? и как бы нам его зарегулировать?

Да никак. Единственный выход, доверять деньги только прозрачным проектам. Тут даже имена не важны, важны названия компаний и где они находятся, всегда можно написать жалобу или заявление. Но вот только не в РФ, европейские суды точно рассматривают такие обращения и всегда стараются помочь, недавно видел статью по поводу привлечения к ответственности скамных ICO из Европы
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Если есть методология как проверить скам, то сразу появляется методология как сделать скам, который пройдет все проверки. Помоем самое лучшее это оставить все как есть и с каждым годом люди будут становиться осторожнее и разумнее
full member
Activity: 560
Необходимо проводить тщательную всестороннюю экспертизу. Естественно, что это невозможно для одного человека без соответствующей квалификации.

Два варианта: либо пытаться разобраться самому (или довериться уже проведенному исследованию), либо делать инвестиции через специализированные фонды – смотрите один из примеров по ссылке в моей подписи.
full member
Activity: 160
Merit: 104
имхо только через очень надежный escrow
full member
Не сочтите за рекламу)
исорейтингдотком дает оценку по всем исо.
Есть раздел СКАМ, там сейчас висят 4 проекта.
newbie
Activity: 29
Merit: 0

А вообще много-ли проектов которые провели ICO и не слились?

Да, может у кого-то есть статистика? Или знаете где такое подсмотреть? Очень интересно глянуть.
full member
Ещё возможна выработка критериев, но как скотина низов атомы мне вот непонятно.
member
Activity: 134
Merit: 10
Как по мне всё что больше 10 лямов токенов - СКАМ, в том или ином виде, проект то может жив... но цена токена только вниз...
А то понаделывают ICO 50-200 лямов токенов, че за бред такой... А вообще нужно мозги включать при выборе куда инвестировать
full member
Activity: 448
Merit: 109
На официальном уровне - никак (по крайней мере в ЭТОЙ стране).
Сама суть блокчейна в том, что нельзя отменить уже сделанное, тк что только живой фактор может остановить ICO на смарт контракте, но никак не вытаскивание этого контракта из блокчейна)
full member
друзья, у кого какие мысли на счет того:
как криптосообщество, без государтсва, своими силами, самостоятельно, может регулировать и фильтровать СКАМность проектов, которые выходят на ICO?
ваше мнение, мысли. кому что в голову приходит? долго будет этот бардак? и как бы нам его зарегулировать?

1. Кто оплачивать банкет будет?
Проверка и анализ стоит денег.
Я всегда проверяю интересующие меня проекты и команды по всем базам. В большинстве проверяемых мной команд замечено следующее: изменены ФИО участников команды; большие просрочки по долгам и кредитам в т.ч. не возврат; исполнительное производство; судимости у участников(159УК). Конечно все это не говорит о скамовости проекта, но выводы можно сделать.
Готов оказывать содействие, но первый вопрос требует ответа.)
member
Activity: 112
Merit: 10
Вы не поняли суть блокчейна, это уход от госудасртва, от централизующих институтов, говорящих кому, что и как делать, регулирующих. Поэтому ответ на ваш вопрос - никак, общество само очень быстро саморегулируется
newbie
Activity: 41
Merit: 0

А вообще много-ли проектов которые провели ICO и не слились?
full member
Activity: 560
Для этого должно пройти определенное время и появятся инструменты для этих целей. Либо какое-то из государств которое будет более всех озабочено тем чтобы ввести некие универсальные стандарты для Криптовалют выступит в качестве регулятора. Надо просто подождать. Рынок в фазе становления.
full member
Да, к экспертам юристов надо добавить, кроме профессиональной надо дать юридическую оценку, впрочем такие сайты уже существуют.
Pages:
Jump to: