Pages:
Author

Topic: Разработка смарт-контрактов - page 4. (Read 5199 times)

full member
Activity: 434
Merit: 114
мне кажется что простенькие смарт контракты вообще не стоят ничего, сотня долларов это край. А какие это контракты могут стоить несколько сотен тысяч? Мне кажется на эти деньги можно команду из гугла нанять.
Цена ошибки в коде даже самого простого контракта не сопоставима с тем сколько за него могут заплатить. По поводу сотен тысяч за контракт - это норма при создании сложных систем самоуправления.

Да глупости всё это, сейчас на рынке появилось много парней с опытом, готовых запилить контракт за полторы-две тыс. баксов
Простите мне мою глупость у Вас наверное больше информации по этому поводу.
member
Activity: 119
Merit: 100
мне кажется что простенькие смарт контракты вообще не стоят ничего, сотня долларов это край. А какие это контракты могут стоить несколько сотен тысяч? Мне кажется на эти деньги можно команду из гугла нанять.
Цена ошибки в коде даже самого простого контракта не сопоставима с тем сколько за него могут заплатить. По поводу сотен тысяч за контракт - это норма при создании сложных систем самоуправления.

Да глупости всё это, сейчас на рынке появилось много парней с опытом, готовых запилить контракт за полторы-две тыс. баксов
full member
member
Activity: 350
Merit: 10
member
Activity: 74
Merit: 10
Молодцы ребята !!! Видно что команда!!!!
full member
Доброе утро.
Готовлю анонс статьи по тесту Хауи.
Сегодня будет.
Простите работа не позволила - сегодня постараюсь выложить.
full member
Доброе утро.
Готовлю анонс статьи по тесту Хауи.
Сегодня будет.
full member
Проверенные
https://www.ourinterest.org/ico
Контракта нет говорить по сути не о чем все платежи принимаются на кошелек. Ремарка – проект развернут на Волнах – это многое объясняет.
НЕ Однозначно СКАМ.
https://saske.io
История подобная верхнему проекту – платформа Волн пока не дает таких функциональных возможностей которые дает Эфириум.
Не Однозначно СКАМ.
https://ico.anna-mirror.com/#ico
Странно что контракт на который ведется прием средств не верифицирован хотя ссылка ведет на Эзерскан – на что рассчитывает команда – что пользователь не будет перходить и как хомячок сразу побежит в свой кошелек в надежде купить первым?
Это контракт но прочитать его к сожалению мы не сможем.
Отсюда вывод : если не поправите контракт – проект СКАМ.
full member
Список бирж на которые возможен вывод erc20 токенов в течении 2 - 8 недель.
Список бирж
Bitfinex.com
Poloniex.com
Litebit.eu
Liqui.io
Indx.ru
Cryptomate.co.uk
UpbitExchange.com
Cex.io
Livecon.net
Etherdelta.com
Dsx.uk
Therocktraiding.com
Shapeshift.io
Virtualworldland.com
Zaif.jp
Merkatox.com
Lykke.com
Bitshares.openledger.info
Kukoin.com
Novaexchange.com
Есть вопросы как это сделать? Обращайтесь с удовольствием поможем.
full member
Еще раз хочу обратить внимание заказчиков.
Контракт стоит тех денег которые за него просят если разработчик предоставляет промежуточные тесты.
Иначе потеряете больше чем сэкономите.
full member
Наши рекомендации по ICO
coingraph.ru
full member
Научим всех желающих писать смарт контракты бесплатно
inaword.ru
Это ваш сайт?
Это сайт моего коллеги одного из команды разработчиков которых я представляю.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
inaword.ru
Это ваш сайт?
full member
Activity: 252
Merit: 103
inaword.ru
А вам какой профит?
статус, реклама, PR
Раскрыл все карты - так и тайн не останется)).
сейчас я всё исправлю
******, *******, **
Cheesy
member
Activity: 126
Merit: 23
А как насчёт этого сайта? https://www.smartbillions.com , как по мне интересный, что скажут эксперты?Скам или нет?

Вы смотрели код и историю транзакций? https://etherscan.io/address/0x6F6DEb5db0C4994A8283A01D6CFeEB27Fc3bBe9C
Я смотрел. Десятки тысяч ввода денег, ни одного вывода. Несколько, типа, победителей и выигрышных комбинаций на сайти и (!) НИ ОДНОГО вывода денег из смарт-контракта. Несколько очень любопытных функций по управлению контрактом, якобы, ради мира во всём мире.

Хакатон, на котором сначала объявили, что хакер забирает всё себе, а когда реальных хакер начал забирать - опрокинули его, по-быстрому выведя средства (предусмотрев для этого функцию заранее). https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/74d3dc/smartbillions_lottery_contract_just_got_hacked/

Плюс ко всему анонимная команда. Которая сама себя может "взломать" и свалить с деньгами без последствий.

Если это не 100% скам, то я тогда не знаю, что такое скам.

Как же легко развести людей на красивые картинки и медальки напротив аккаунта здесь на форуме.
full member
есть подробная презентация ваших проектов, сколько удачный/неудачных сколько собрали максимум/минимум?
Спасибо за вопрос собираюсь посвятить этому отдельный обзор : что делать когда в молодости совершил ошибки?)).
full member
inaword.ru
А вам какой профит?
статус, реклама, PR
Раскрыл все карты - так и тайн не останется)).
full member
Activity: 252
Merit: 103
inaword.ru
А вам какой профит?
статус, реклама, PR
newbie
Activity: 14
Merit: 0
есть подробная презентация ваших проектов, сколько удачный/неудачных сколько собрали максимум/минимум?
full member
inaword.ru
В смысле кодить или сам текст писать? Если текст писать, то тут юристы нужны ИМХО.
В смысле писать код. Grin
Pages:
Jump to: