Pages:
Author

Topic: Что бы вы купили если биток сейчас упадет? - page 3. (Read 2578 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Биток если летит то альты его опережают в падении намного, только некоторые проявляют стабильность, и их единицы. Купил бы Риппла, лайта, эфира и биткойна.
Очень грамотное замечания. Падением битка нужно пользоваться - сливать альты и перезакупаться ниже. Лишь некоторые альты во время падения битка идут вверх или остаются во флете, тот же риппл.

Тоже так думал и чтобы убежать из тезера, в котором ждал коррекцию и перезакуп, все влил в рипл. Только пока наблюдаю, что он стал в точности отрисовывать график битка ((( Раньше такого не замечал, реально более менее стабильно себя вел. Возможно, низкая корреляция проявит себя при более существенных коррекциях битка...  Huh
member
Activity: 97
Merit: 10
кэш и голд 90на10
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
ну да, правильно говорят, что если биток упадет, то его и надо закупать.
а так эфир твердое топ2 очевидно, дальше я нацелен на рипл, голем, монеро и сискоин.
member
Activity: 490
Рипл, будет рост после нового года! Лучше закупить сейчас, как раз низы
С чего такая уверенность?
full member
Activity: 490
Merit: 105
Если биток резко падает, то и альты, особенно с низкой капитализацией, сыпятся вниз. Так что лучше пережидать в фиате при таком раскладе, или вариант с эфиром тоже неплох.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Риппла и Монеро закуплю по самое немогу)) Уверен в этих монетах. Мне кажется, что их и без падения битка можно время от времени подзакупать, как только есть на это время и возможность
member
Activity: 172
monaco и  zcash перспективный вариант для меня)
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Раскинул бы свои кровные  на ETH, ZEC и Waves (а вообще правильно тут писали если биток падает в цене - самое время для его покупки, какой смысл тарится на хаях ?)
Правильные мысли. Эти монеты в перспективе будут только расти, риск потерять деньги минимальный. В отличие от всяких шиткоинов, которых легион)
full member
Activity: 210
Биток если летит то альты его опережают в падении намного, только некоторые проявляют стабильность, и их единицы. Купил бы Риппла, лайта, эфира и биткойна.
Очень грамотное замечания. Падением битка нужно пользоваться - сливать альты и перезакупаться ниже. Лишь некоторые альты во время падения битка идут вверх или остаются во флете, тот же риппл.

Я это замечал тоже, но всего два раза при двух падениях. Во всех остальных случаях монета себя вела как и все остальные альты - шла вниз. Я бы при падении битка вливал в него фиат

Чтоб его вливать, его нужно держать. А обычно он в альты уже залит, заливать альты в минус, переливаясь в биток та еще дилемма =) 
member
Activity: 322

Я это замечал тоже, но всего два раза при двух падениях. Во всех остальных случаях монета себя вела как и все остальные альты - шла вниз. Я бы при падении битка вливал в него фиат
full member
Activity: 210
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
member
Activity: 420
Если биткоин скоректруются до 2500$, что мы конечно вряли увидим, надо его родимого и закупать! Щас гадать по альтам бесмысленно. Как будет биток 2500$ так и посморим во что влить.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
При падении взял бы хем и эфир, рано или поздно эти качели с битком закончатся и альты должны пойти расти
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
Если биток падает, то лучшего сигнала его покупать и придумать сложно. До сентябрьского 3 500 уже вряд ли опустится (хотя все возможно).
Ну а еще, хоть и не очень оригинально, то купили бы эфира чуть-чуть.
Все ждут снижения цены на биткоин, чтобы сразу же и побольше его купить. И это держит цену такой, какая она есть.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Если биткоин упадет - нужно покупать биткоин. Кроме него мне нравиться эфир и биткоин кэш, также считаю перспективным стратис.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Не совсем понимаю о чем речь. Ну упадет биток и упадет. Много иксов он в краткосроке (и не только) не сделает. Обращать внимание на альты нужно независимо от стоимости биткойна. Верю в то, что в следующем году эфир по капитализации существенно сократит разрыв.
member
Activity: 60
Раскинул бы свои кровные  на ETH, ZEC и Waves (а вообще правильно тут писали если биток падает в цене - самое время для его покупки, какой смысл тарится на хаях ?)
full member
Activity: 364
Merit: 101
Если биток падает, то лучшего сигнала его покупать и придумать сложно. До сентябрьского 3 500 уже вряд ли опустится (хотя все возможно).
Ну а еще, хоть и не очень оригинально, то купили бы эфира чуть-чуть.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Если щас биток пойдет на 2500-2800
какой альт взяли бы со дна для короткосрочной спекуляции??

Ethereum
Dash
Monero
Stratis
OmiseGO
Komodo
Monaco
Bitcoin Cash
NAV
Rise
Triggers
OKCash
Lunyr

Если выбирать из твоих,то OmiseGo и Stratis - сам их держу.
Вот еще подборка:
  • WAVES
  • LTC
  • VOX
  • DNT
  • BNB
  • KCS
  • ZRX
  • SYS
  • ZEC

Конечно многое зависит в какой именно момент заходить в позицию и на какой срок в ней сидеть.
вместо битка брать ничего не буду просто высижу в фиате и перезайду при первых признаках роста...сидеть в альтах вместо битка может быть себе дороже не успев выпрыгнуть или вылазить с убытком...

Сам закрыл все позиции и перешел полностью в BTC после пробития канала 6600$ и пока буду ждать 8850$,а там поглядим и может на 9800 уйдем  Huh
Pages:
Jump to: