Pages:
Author

Topic: Что бы вы купили если биток сейчас упадет? - page 5. (Read 2578 times)

member
Activity: 117
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Биткоин Кеш и Лайт.  Ставлю на них x2 до конца года.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Думаю что риппл брать надо в первую очередь, и не переубедите. Он принят банками и будет только расти в долгосроке, тем более сейчас он на самом дне.
full member
Activity: 210
Merit: 100
Эфир, лайт, зкеш, монеро, ну и волны конечно же Smiley Возможно еще pay.
А риппл хорошо брать на короткое время падения битка, а при росте выход.
full member
Activity: 528
Я бы докупил битка конечно как и многие тут) Но если ответить на ваш вопрос то взял бы эфира и монеро, ну и может немного OmiseGO. Но опять же тут все зависит от сроков на какой период брать и от суммы на какую закупать. Ну и еще бы докупил немного совсем мелких альтов которые до бакса за монетку - мне нравятся такие у которых еще не было пампа и все впереди еще
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Если щас биток пойдет на 2500-2800

Куплю еще битка Grin
full member
Activity: 231
А почему Риппла нет, я с него начинал, он хорошо показал себя и полностью окупил, дав хорошую прибыль. ТС понаставил на выбор всяких форков а топ монету XRP, которая находится на четвертом месте по капитализации выкинул.
Показал то хорошо но потом с 21 тис сатош просел к 3500 - прикинь какая просадка у людей которые закупались на хаях и верили в эту крипту, а теперь она только пампится на новостях
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
А почему Риппла нет, я с него начинал, он хорошо показал себя и полностью окупил, дав хорошую прибыль. ТС понаставил на выбор всяких форков а топ монету XRP, которая находится на четвертом месте по капитализации выкинул.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr

Шашлычков и в лес.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Эфир? там ему Метрополис обещают. Тут как всегда: Пан (все пройдет удачно) или пропал (хардфорк и Эфирклассик2)
Ну когда у эфира будет Метрополис, то скорее всего произойдет та же история, что в предыдущий раз, у кого в этот момент будет эфир в кошельке ему отсыпят еще новых монет в таком же количестве.
full member
Activity: 231
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
Эфир? там ему Метрополис обещают. Тут как всегда: Пан (все пройдет удачно) или пропал (хардфорк и Эфирклассик2)
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
биток канешна  Grin
а если серьезно, - взял и беру на падении монеру и даш
прикидываю комод, но пока не брал
full member
Activity: 406
биток все же больше нравится Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 103
Я присматриваюсь к:
Dash
Stratis
OmiseGO
Komodo
OKCash
LMC
SYS
full member
Activity: 214
Я бы лайт и эфир купил, если речь идет об альтах. Но все таки в приоритете биток, вот его бы я закупал без сомнений о том, что он отрастет быстро и надежно
full member
Activity: 280
Вопрос у вас некорректен, ничего бы не купил  Smiley так как продавать биткоин по маленькой цене - полнейший идиотизм, подожду чтобы подрос, а потом бы на профит купил монеро. С уважением, Егор Курбанголеев
member
Activity: 60
Merit: 10
newbie
Activity: 20
Merit: 0
OmiseGO и Monero для меня интересные варианты, перспективные.
full member
Activity: 332
Если щас биток пойдет на 2500-2800
какой альт взяли бы со дна для короткосрочной спекуляции??

Ethereum
Dash
Monero
Stratis
OmiseGO
Komodo
Monaco
Bitcoin Cash
NAV
Rise
Triggers
OKCash