Качество предлагаемого продукта на высоте, независимо от орфографии и пунктуации. Если твой внутренний граммар-наци падает в обморок при виде ошибок, могу лично консультировать по таблице в телеграме.
Не, мне не нужны консультации адвоката.
Просто пытаюсь из всех 40-ка с лишним страниц понять, как и себе сделать этакий симбиоз Excel с парсером, но постоянно спотыкаюсь о словесные загадки ТС. А мое замечание ему было абсолютно беззлобным, с присущим мне врожденным добродушием. На таких Кулибиных Земля держится.
я еще очень понятно пишу ) вы не видели как пишут прогеры которые делают этот сайт )))) я там часто теряюсь что они написали ))))
Уже баунти-таблицы продают здесь?? Ладно там 10 баксов, но 100 баксов уже как-то слишком за экселевский файл. Или вы думаете раз в криптовалюте находитесь, то здесь дурачки.
для кого то экономия 100 часов в месяц вполне стоит 100 баксов ) 1 бакс за час примерно выходит ) зато ты отдыхаешь а не сидишь и слюни в монитор пускаешь
В чем суть то? Настроенные таблицы с формами и все? Или специальные алгоритмы которые анализируют и подсчитывают доли в соответствии с условиями конкретного баунти?
Суть в том, что человек хочет денег по легкому заработать, но даже не удосужился качественно презентовать свой продукт. 100 баксов за умение работать в экселе, кто то себя переоценивает.
Я просто думал он продает... "дает в аренду" готовый продукт "под ключ", а тут просто таблицы.. да любой школьник их оформлять умеет
плюсую. я поражаюсь просто, вроде не этом форуме не глупые люди сидят, а ведутся на всякую ересь и платят деньги за воздух. я веду таблицу и занимает это меньше часа в день, при том что я задрот и делаю баунти КАЖДЫЙ день, а не так как многие раз в неделю. моя таблица сделана самим под себя, это удобно и быстро, а платить кому -то за то, что этот кто-то сделал для себя, а потом ты на это подстраиваешься, хоть тебе и не очень-то удобно... я уже молчу о том ,что там нет какой -либо полезной инфы. там нет списка баунти, нет подсчета, просто тупо... экселька с графами? омг((... кстати, в этом посте абсолютно нет зависти , учтите сразу, просто поражает ,что если люди пришли сюда на форум они считают что можно делать бабки на всем и на всех. биржи меритов, биржи таблиц... биржи акков бирж.. психоз блин)
если вы ведете таблицу сами и тратите на все 1 час ) то у вас объемы проектов в разы ниже ))) на не очем разговаривать ) вы не понимаете сути )
По сайту сейчас занимаемся доработками. Проект почти готов осталось исправить всякие ньюансы довести до ума механизм и протестировать все . мега платформа скоро будет готова )