Всех приветствую!
Нужны майнеры s9, 3 штуки. Насколько понимаю,везде пытаются обмануть. Обзвонил кучу Питерских и московских предложениц,написано,что в наличии, а по факту никакого наличия нет.кто-то сначала говорит, что наличие есть,но когда речь заходит о том,что подъеду, заберу и оплачу на месте, сразу появляются какие-то сложности, типа аванс нужен или еще чего. В других же случаях сразу говорят,что заказ на январь. А мне нужно получить их.в.декабре. До января еще.далеко,может и еще прикуплю, а пока рассматриваю как можно быстрее получить майнеры.
я брал у этих ребят
https://bitminer.spb.ru/полторы недели назад были в наличии S9, приехал к ним в офис, проверили при мне всё, оплатил и забрал. Предлагали , если нужно будет по заказу за 2 недели привезти, там цена подешевле получается. Но мне пока наличие нужно было, поэтому сразу забрал.
Нет у них ничего в наличии, не лечите)
Ну вы, наверное, ездили, видели, знаете, да?) Я с парнями вживую познакомился, пока проверяли майнеры минут 30-40, успели поболтать. Попросили оставить отзыв на форумах.
Так что не лечите)) сидите дальше на диване)
По поводу дивана: я как раз продаю асики в Питере и именно у меня они есть в наличии. Конкретно сейчас есть Эльки. Это раз.
Бес его знает, как тут вставлять картинки на форуме, но вот вам скрин общения на сайте этих славных парней:
https://imgur.com/ZGoLmk1И что вы теперь посоветуете? Сменить диван на кресло? Это два.
Не топите сами себя - все ж читают и делают выводы)))) Да у погуглите номер телефона "славных парней" - узнаете много интересного. Это три.
При всем при этом, в соседней ветке я как раз защищаю этих "славных парней" от нападок неадекватов, если они вообще нуждаются в моей защите.
Так что, друг мой, возможно у них и БЫЛО что-то в наличии, я не знаю, но сейчас НЕТ НИЧЕГО. Факт
Уважаемые друзья и коллеги, давайте будем мягче друг с другом!) Тем более в предпраздничные дни))
Уважаемый Kandidat1980, спасибо вам большое за оставленные отзывы, это очень важно для нас, потому как мало, кто оставляет отзывы после удачной покупки))
Уважаемый, Inetcom, для начала благодарны вам за соседний топик) действительно много таких критиков есть, которые не особо обладают информацией о стоимостях закупки, доставки и прочих расходов.
Насчет скрина и в общем и целом наличия. L3+ на данный момент мы в наличии вообще не держим, только под заказ возим. Заказы есть на них периодически. У нас по наличию идут S9, поступления еженедельные. Но суть в том, что сегодня утром это наличие есть, а к вечеру его реально уже может не быть. Клиенты ждут поступления еще за несколько дней до него. В итоге по факту прихода мы обзваниваем всех, кого договорились проинформировать. У нас в 1 отгрузке идут майнеры по заказам клиентов и майнеры к нам в наличие. По заказам клиентов - это основная часть, наличия поменьше.
А вообще всем удачи, успехов и с наступающими праздниками!) И всем хорошего настроения и позитива))следующая партия у нас ориентировочно 3 января))