Pages:
Author

Topic: Заработать на разнице курсов - page 2. (Read 1668 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Звучит очень заманчиво, разница на продаже очень большая.....полюбому что-то тут не чисто Undecided
Ну если кто попробует Вы напишите  Grin
вот сейчас это вообще заманчиво,на цене биткоина  разница в 1500-2000$ так что можно было и заработать
member
Activity: 112
C++/Golang Dev
на коммисиях больше просадишь чем заработаешь.
Было бы слишком просто, иначе все бы продавали биток в Зимбабве.
А так комиссии и особенности ввода/вывода на каждой бирже и в конкретной стране съедят всю выгоду.
full member
Activity: 308
Merit: 100
на коммисиях больше просадишь чем заработаешь.
jr. member
Activity: 66
Merit: 2
Вопрос в другом.
Если вы завели деньги на китайскую биржу перевели в фиат, поймали профит, что дальше с этим профитом на китайской бирже делать?
Как выводить фиат?
Получается надо найти биржу, где курс больше на величину покрытия издержек по транзакциям+ курс другой крипты, для перевода обратно на двух биржах одинаковый. 
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Звучит очень заманчиво, разница на продаже очень большая.....полюбому что-то тут не чисто Undecided
Ну если кто попробует Вы напишите  Grin
member
Если видите, что идет долгий и мощный рост какой-либо валюты из топ-10.. значит готовьтесь к коррекции (высадке хомячков). На этом и торгуют.
надеюсь в ближайшее время много валют просядет.а то закупиться надо, коррекция ты где- я жду тебя)
member
Activity: 140
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Очень рисковая штука,цены во время перевода могут обвалится и в минус.
Я правильно понимаю, что если цена в процессе упала (например, мы торгуем битком), то просто нужно подождать некоторое время, пока цена не выровняется? Ведь если в целом биток растёт, то небольшие падения быстро отбиваются. Или всё равно есть риск уйти в минуса?
просто не нужно никуда спешить, если валюта просела, то не обязательно паниковать, нужно подождать
А если это глубокое падение,то заморозить битки?
Если успеешь можно в альты перелить!хотя сейчас это не актуально!биток сел на ракету!

Я бы так не говорил - биток топчется на месте, а альты неплохо поднимаются. Есть шанс заработать на них. Вот и нужно закупать монетки пока они еще не так дороги, как могут вскоре стать
также совет которым я пользуюсь  при выборе альтов это пампили монету или нет -  если да то вероятно с нее уже поимели денюжку и не стоит ее брать
но это только один из факторов выбора  монеты
По-Вашему, пампят один раз?
full member
Activity: 784
Merit: 100
Если видите, что идет долгий и мощный рост какой-либо валюты из топ-10.. значит готовьтесь к коррекции (высадке хомячков). На этом и торгуют.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Я правильно понимаю, что если цена в процессе упала (например, мы торгуем битком), то просто нужно подождать некоторое время, пока цена не выровняется? Ведь если в целом биток растёт, то небольшие падения быстро отбиваются. Или всё равно есть риск уйти в минуса?
просто не нужно никуда спешить, если валюта просела, то не обязательно паниковать, нужно подождать
Если успеешь можно в альты перелить!хотя сейчас это не актуально!биток сел на ракету!

Я бы так не говорил - биток топчется на месте, а альты неплохо поднимаются. Есть шанс заработать на них. Вот и нужно закупать монетки пока они еще не так дороги, как могут вскоре стать
также совет которым я пользуюсь  при выборе альтов это пампили монету или нет -  если да то вероятно с нее уже поимели денюжку и не стоит ее брать
но это только один из факторов выбора  монеты
member
Как заработать стать великим аналитиком и математиком, чтобы быстро реагировать на рынок и просчитывать все риски
newbie
Activity: 89

member
Activity: 392
Merit: 28
member
Activity: 504
Merit: 11
newbie
Activity: 32
вполне реально,на биржах Зимбабве биток по 14к продается,только вот попасть туда никак))где то перекрывают доступ,VPN тоже не канает

Как найти эти биржи Зимбабве то? туда каким образом попасть можно, они как-то с внешним миром контактируют?
member
Activity: 420
Merit: 12
вполне реально,на биржах Зимбабве биток по 14к продается,только вот попасть туда никак))где то перекрывают доступ,VPN тоже не канает
member
Activity: 420
Заниматься арбитражом - довольно сложное занятие. Пока переведешь средства с одной биржи на другую, курс уже может измениться. Да и для заработка нужны весьма не хилые суммы на счету.
на днях читал новости. Что в одном городов Зимбабве, на бирже за 1 биток давали 13000$ ,а у нас он стоил меньше  8 000 ,сколько же можно было поднять
У них постоянно высокие курсы. Неплохой бы арбитраж получился.
member
Activity: 392
Merit: 28
Заниматься арбитражом - довольно сложное занятие. Пока переведешь средства с одной биржи на другую, курс уже может измениться. Да и для заработка нужны весьма не хилые суммы на счету.
на днях читал новости. Что в одном городов Зимбабве, на бирже за 1 биток давали 13000$ ,а у нас он стоил меньше  8 000 ,сколько же можно было поднять
Скорее всего граждане Зимбабве проходят верификацию! что для нас обывателей скорее всего не доступно!вон раньше на китайских биржах комиссии за сделки не было ! и это только для граждан Китая!
member
member
Activity: 686
жаль из Зимбабве ни как не вывезти доллары, а то бы хороший арбитраж получился.
Pages:
Jump to: