Pages:
Author

Topic: Заработать на разнице курсов - page 4. (Read 1676 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 77
Merit: 10
member
Activity: 77
full member
Activity: 434
Merit: 116
У кого есть время и средства, можете попробовать залить битки на Зимбабвийскую биржу, там цена битков сейчас до 7200 доходит. Фиат перевести в какой нибудь ETC и обратно.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
newbie
Activity: 31
думаю это вполне реально, но нужно много, что учитывать. проценты, риски и прочее.
newbie
Activity: 8
member
Activity: 84
Разница определённо есть, и порой действительно весьма ощутимой будет, в зависимости от суммы, которой манипулируют, но тут и риски. Сами понимаете, оп и всё. Лучше в обычном трейдерстве поднатаскаться, имхо.
newbie
Activity: 48
обе биржи ведь получают комиссию за транзакции т.е. они не должны быть недовольными)
думал что такого уже давно нет, по крайней мере такой существенной разницы...
member
Activity: 140
NEDVIGA - cryptoinvestments in worlds real estate
Стратегия давно известна фондовом и сопутствующих рынках, называется - арбитраж.
Почему на разных биржах такие разницы в курсах - ну потому что рынок такой пока еще. Надо пользоваться в своих целях, помня о возможных рисках, описанных тут в постах выше.
full member
Activity: 742
Merit: 116
У меня товарищ купил монетки на 1 бирже, перекинул на другую и там слил. Получил свой профит) Видимо можно так зарабатывать только мне кажется рисковано ибо пока перевод идет курс то может и просесть. Лично я бы не стал так рисковать, дело на любителя. Но думаю есть те кто так делают частенько
newbie
Activity: 47
Я тоже подметил, что на разных биржах, разные курсы битка.
Например, на ёбите курс битка заметно выше, чем на других биржах.
Но тут при переводе в фиат надо учитывать, что и за этот перевод комиссии берутся...
Именно, тут вам не там!
Нужно принимать во внимание какой курс на бирже, какой процент за вывод, также время проведения транзакции, а то пока будет с одной биржи на другую переводиться биточки-сатошечки курс уже может поменяться. В общем знающие и могущие люди зарабатывают неплохой процент на этом, конечно на хороших объемах!
full member
Activity: 602
Merit: 107
Я тоже подметил, что на разных биржах, разные курсы битка.
Например, на ёбите курс битка заметно выше, чем на других биржах.
Но тут при переводе в фиат надо учитывать, что и за этот перевод комиссии берутся...
full member
Activity: 294
Китайцы не славятся тугоумием, как раз таки наоборот они очень хитрые ребята, не знаю про какие точно биржи идет речь, но думаю схема что то вроде завел биток, и не смог вывести, в нужный момент (судя по новостям) биржа закрылась, битки подарил)) Но это не точно...
Очень может быть и такой сценарий
full member
Activity: 294
Merit: 106
Китайцы не славятся тугоумием, как раз таки наоборот они очень хитрые ребята, не знаю про какие точно биржи идет речь, но думаю схема что то вроде завел биток, и не смог вывести, в нужный момент (судя по новостям) биржа закрылась, битки подарил)) Но это не точно...
full member
Activity: 560
Minter
Смотри что по комиссиям получится, с одной биржи на другую биток перекинуть проблем не будет, а вот как ввод фиата сделать на китайские биржи вот это уже вопрос.
full member
Activity: 318
The Future Of Work
Не могут быть пробле с выводом к примеру с китайской биржи? Пока нет возможности зайти там на сайт, посмотреть. Но что то сомневаюсь .
newbie
Activity: 47
это называется арбитраж, посмотри в гугле Wink
newbie
Activity: 3
Pages:
Jump to: