Pages:
Author

Topic: Ребята НЕ БУДЬТЕ ДЕБИЛАМИ! - page 14. (Read 6763 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
И самое интересное, что такие "умники" есть всегда и когда курс битка 300$ и когда 600$ и когда 1750$ В общем они есть всегда Grin
full member
Activity: 149
Merit: 102
Вы что ждете ?? 500 000 $ за биток ??
Не будьте дебилами!
Рост закончен, кто не продаст сейчас, будет продавать за 700-1000$
Кина не будет! Смотрите недельный график, расти уже не куда и на на чем!
Время забирать баксы!

Ну вообщем я вас предупредил  Smiley

Привет, somenick!
На момент открытия этой темы курс был 3960 примерно по штампу.
Сегодняшний все видят, но главное- с  тех пор курс еще не разу не был ниже этой цифры.
Изменилось ли твое мнение?
Спасибо!
member
Activity: 71
Merit: 10
Если начинаются подобные посты то есть смысл еще подержать биткоин.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Мне вот интересно, автор тоже кричал что нужно сливать биток когда он стоял еще 700$ или он еще тогда даже не знал что такое биткоин?
member
Activity: 73
Creating Smart Contracts !!!
Очередная провокация
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Согласен эмоции важную роль играют!
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Рынок волатильный. Посмотрите истории рынков. Что же вы увидите? Взгляните на курс золота . Как он менялся и какая была волатильность? Ничего общего не замечаете? Победят  самые терпеливые.Скриньте мое сообщение и встретимся в теме через пару лет на менее волатильном рынке Wink
member
Activity: 97
Merit: 11
ТС слился по 2900 поаедясь на провокации узкоглазых? Huh
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Ну серьезная коррекция то наверняка еще будет, но  не думаю, что на столько жесткая, чтобы до 700 упал Биток.
Коррекция будет, можете в этом не сомневаться. Без коррекций роста не бывает. А вот до какого уровня- это уже вопрос. Насчет 700 конечно тоже не уверен, но до 3к сходить вполне представляется возможным, и возможно больше( судя по историческим данным) 
full member
Activity: 532
Merit: 103
Ну серьезная коррекция то наверняка еще будет, но  не думаю, что на столько жесткая, чтобы до 700 упал Биток.
full member
Activity: 294
Merit: 106
Как мне кажется, когда капитализация биткоина и других топовых криптовалют будет измеряться триллионами долларов, курс устаканится и не будет такой бешенной волатильности, как сейчас. Будет постоянный небольшой рсот с небольшими просадками. Это будет уже большой круизный лайнер, а не катер, который шатает на волнах. Биткоин станет выгоден для инвестиций, но никак не для шортов. Памподампы останутся только на говно-коинах - их специально для этого и будут создавать.
До триллионов никто не позволит криптовалютам вырасти так как это будет серьезной угрозой финансовой системе. Сейчас мы видим что уже сегодня крипту начинают приземлять и регулировать или запрещать.
А я думаю, что наоборот, чтобы крипта выросла до триллионов, она должна быть жестко зарегулирована. Так что процесс идет в правильном направлении Smiley
Согласен, регулирование должно присутствовать, без него будет анархия. Без регуляции крипты она вряд-ли войдет в жизнь каждого. Так что все эти ограничения (не запреты!) ICO - это только к лучшему в долгосрочной перспективе.
Сегодня прилетела информация, что дальневосточный регион запустит работу с битком с покрытием алмазами, потом золотом и редкоземельными, а базироваться будут в Японии, чтобы инвесторы чувствовали себя комфортно - все будет хорошо и в России с криптой => время еще есть...
Ничего себе... Вот и верь потом всем этим "биткоин ничем не обеспечен...". %)
newbie
Activity: 88
Как мне кажется, когда капитализация биткоина и других топовых криптовалют будет измеряться триллионами долларов, курс устаканится и не будет такой бешенной волатильности, как сейчас. Будет постоянный небольшой рсот с небольшими просадками. Это будет уже большой круизный лайнер, а не катер, который шатает на волнах. Биткоин станет выгоден для инвестиций, но никак не для шортов. Памподампы останутся только на говно-коинах - их специально для этого и будут создавать.
До триллионов никто не позволит криптовалютам вырасти так как это будет серьезной угрозой финансовой системе. Сейчас мы видим что уже сегодня крипту начинают приземлять и регулировать или запрещать.
А я думаю, что наоборот, чтобы крипта выросла до триллионов, она должна быть жестко зарегулирована. Так что процесс идет в правильном направлении Smiley
Согласен, регулирование должно присутствовать, без него будет анархия. Без регуляции крипты она вряд-ли войдет в жизнь каждого. Так что все эти ограничения (не запреты!) ICO - это только к лучшему в долгосрочной перспективе.
Сегодня прилетела информация, что дальневосточный регион запустит работу с битком с покрытием алмазами, потом золотом и редкоземельными, а базироваться будут в Японии, чтобы инвесторы чувствовали себя комфортно - все будет хорошо и в России с криптой => время еще есть...
full member
Activity: 644
full member
Activity: 350
Merit: 100
full member
Activity: 234
full member
Activity: 420
Merit: 100
Мне кажется, капитализация рынка криптовалюты будет расти и вместе снимать курс.
full member
Activity: 234
Вот сейчас смотрю некоторые итоги. 15 августа я купил биткоин в свой кошель по 4200 и чуть позже эфир по 300. Потом перевел эфир на биржу1 и купил лайт. При этом эфир уже вырос неплохо и после моей покупки лайт вырос на 50%. Потом я купил эфир и перевел его на биржу2, там купил XEM и сделал на ней 30%. Потом вдруг биржа отключает USD и вводит USDT. Зверь стремный, поэтому я вместо обычной фиксации в фиате, остался на ночь в биткоине. С утра уже все мои плюсы превратились в минусы. После чего я вывел биткоины в кошель и продал их все 14 сентября. По итогу, минус все комиссии, я заработал 10%. Как для такого рискового рынка абсолютно не интересно.

Сейчас ситуация повторяется биткоин 4300 и 300 эфир. Если бы я просто держал биткоин и эфир полтора месяца в своих кошельках, я бы не заработал ничего. Если бы мне вдруг понадобились деньги, то скорее всего, я бы потерял на продаже.

Он становится диковинкой.
Как бы не стал такой диковинкой, как неуловимый джо  Grin
Зря вы считаете что 10% в месяц это плохой результат. Если у вас депозит 1 миллион рублей, то 10% это выше любой зарплаты.
Рынок рискованный, но он постепенно нормализуется.
member
Activity: 70
Не будьте дебилами! Будьте дебилами!!!
RS3
newbie
Activity: 25
Вот сейчас смотрю некоторые итоги. 15 августа я купил биткоин в свой кошель по 4200 и чуть позже эфир по 300. Потом перевел эфир на биржу1 и купил лайт. При этом эфир уже вырос неплохо и после моей покупки лайт вырос на 50%. Потом я купил эфир и перевел его на биржу2, там купил XEM и сделал на ней 30%. Потом вдруг биржа отключает USD и вводит USDT. Зверь стремный, поэтому я вместо обычной фиксации в фиате, остался на ночь в биткоине. С утра уже все мои плюсы превратились в минусы. После чего я вывел биткоины в кошель и продал их все 14 сентября. По итогу, минус все комиссии, я заработал 10%. Как для такого рискового рынка абсолютно не интересно.

Сейчас ситуация повторяется биткоин 4300 и 300 эфир. Если бы я просто держал биткоин и эфир полтора месяца в своих кошельках, я бы не заработал ничего. Если бы мне вдруг понадобились деньги, то скорее всего, я бы потерял на продаже.

Он становится диковинкой.
Как бы не стал такой диковинкой, как неуловимый джо  Grin
full member
Activity: 644
...тот стабильно делает х2-х10 в месяц...
Не то чтоб я придирался к словам Roll Eyes Нооо... Ваши минимальные стабильные x2 в месяц с $1 тысячи за два года дают почти $9 миллиардов.
На x10 у меня задымился калькулятор, пришлось идти в Excel (ну чиста чтоб поржать), так вот, при x10 с одного доллара миллиард получается за 10 месяцев. Grin
Не подскажите, где можно ну не то чтобы встретить... Ну хотя бы почитать про всех этих трейдеров-миллиардеров, -триллионеров и особенно про -дохуялиардеров? Grin
Вы верно подметили Smiley Но есть большая разница разогнать депо с 1000$ до 100 000-500 000$ и, например, с 100 000 до 10 000 000$. Если торговали на криптобирже, понимаете, о чем я. Многие трейдеры просто ставят цель наторговать шестизначную сумму, а дальше стать инвестором и жить фактически не работая.
Pages:
Jump to: