Pages:
Author

Topic: Ребята НЕ БУДЬТЕ ДЕБИЛАМИ! - page 16. (Read 6757 times)

full member
Activity: 644
Merit: 103
full member
Activity: 231
Merit: 106
500 000 $ не жду
А вот 100 000$ ожидаю
ну хотя бы 50 000$ и то было б супер!
ладно убедили, по 25к продаю и закрываем лавочку на год, что поделать, лучше синица в руке,чем...
full member
Activity: 216
Merit: 100
Ну ты конечно категоричен, брат!) На чем же основывается твоё мнение и где достойные и адекватные аргументы? Обычно так судят люди, которые нахватались мнения из разных источников СМИ, а то и из телевизора. Да и впринципе оно свойственно людям 50лет +, что получили уже где-то негативный опыт в инвестициях, прогорели, не разобравшись и выплёскивают своё мнение на всех. Больше информативности пожалуйста)
newbie
Activity: 74
Merit: 0
У меня есть мысль что биток должен сходить вниз, но будет ли это до Нового года? вопрос Что ж подождем, не советую покупать биткоин сейчас. Сосредоточьтесь на альткоинах
Согласен. Будет еще очень жесткая волна падения. Но альты - не вариант, почти все альты пойдут за битом следом
будет и падение и рост , не переживайте, продавайте когда дорого , покупайте когда дешево )
member
Activity: 70
Merit: 10
У меня есть мысль что биток должен сходить вниз, но будет ли это до Нового года? вопрос Что ж подождем, не советую покупать биткоин сейчас. Сосредоточьтесь на альткоинах
Согласен. Будет еще очень жесткая волна падения. Но альты - не вариант, почти все альты пойдут за битом следом
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
full member
Activity: 294
Merit: 106
Полмиллиона за биток, это какая капитализация будет? Как все бабки США и Китая в сумме? Smiley
При цене $0,5 млн. за монету, капитализация битка будет больше $8 трлн. Конечно это в разы больше, чем например в мире есть наличных долларов (~$1.5-2 трлн.).
Но это по прежнему на порядок меньше, чем все акции в мире (~$70 трлн.), или на порядок меньше, чем все деньги мира (~$81 трлн. наличные + безналичные на депозитах).
И это почти в 80 раз меньше, чем к примеру все деривативы в мире (~$630 трлн.).
Так что, поскольку функция денег для битка - это лишь одно из возможных применений, то в перспективе цену в пол лимона я бы для него не исключал.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Здесь нет смысла спорить, потому что о криптовалюте знают еще мало % населения. Вот когда будет знать твоя бабушка и тётя и дядя вот тогда посмотрим.
member
Activity: 70
Merit: 10
Та да, сейчас только шортить. Цена битка сейчас очень оптимистична, так сказать, для ужасных битко-оптимистов.
Реально буду делать перезакупы на 700-2200$.
full member
Activity: 294
Полмиллиона за биток, это какая капитализация будет? Как все бабки США и Китая в сумме? Smiley
full member
Activity: 234
Merit: 101
Купивший по 200 $ может ждать 500 000 $. Цена реальна в течении 10 лет.
Когда купил по 4000 $ то ждать такой цены я бы не стал. Цена может сходить сильно вниз.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Запомните этот пост.
Послушаю автора и продам все по 4300, а завтра откуплюсь по 700!  Grin
full member
Activity: 231
500 000 $ не жду
А вот 100 000$ ожидаю
ну хотя бы 50 000$ и то было б супер!
newbie
Activity: 64
Да, автор прав. Сегодня вывел весь биток в фиат, жду пока снова будет 1000. Потом может быть перезакуплюсь.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Somenick походу решил сыграть на понижение и адово влетел, и в отчаянии от необходимости фиксировать убытки видать решил запилить этот весьма странный топик отчаяния) А как насчет не недельных свечей, а месячных? А ничего что длинная такая свечка еще не закончилась отрисовываться? Вполне ожидаемо мною в виду сегодняшнего роста обновление максимумов. А раз так - то уже эта месячная свечка может достичь 6-9К usd. Эта откатная пока что свечка даже не обошла предыдущую месячную по глубине падения. Вполне признак к продолжительному дальнейшему росту.
full member
Activity: 266
Merit: 102
На этих качелях можно еще покататься годок - другой.
newbie
Activity: 52
Вы что ждете ?? 500 000 $ за биток ??
Не будьте дебилами!
Рост закончен, кто не продаст сейчас, будет продавать за 700-1000$
Кина не будет! Смотрите недельный график, расти уже не куда и на на чем!
Время забирать баксы!

Ну вообщем я вас предупредил  Smiley

Спорный вопрос.  С одной стороны крипта выросла относительно курса год назад и вроде больше некуда расти, но с другой может это просто временная остановка.
Пипл ведь врубается понемногу что такое крипта. Хомяки видят рост в XXX процентов и тупо покупают, бизнесмены и бизнесвумэны с большими и не очень деньгами видят кучу возможностей для проворачивания своих серых и не совсем (или совсем) темных схем через крипту - и тоже тупо покупают, спекули... тем вообще по барабану падает оно или растет - покупают и продают.

Крипта хорошо выросла.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Вы что ждете ?? 500 000 $ за биток ??
Не будьте дебилами!
Рост закончен, кто не продаст сейчас, будет продавать за 700-1000$
Кина не будет! Смотрите недельный график, расти уже не куда и на на чем!
Время забирать баксы!

Ну вообщем я вас предупредил  Smiley
помню автор 3к ванговал ,неужели по 3 распродался ,цифра-то уж больно не царская для такого долгого накопления позиции
newbie
Activity: 52
А где третий вариант - будет стоять на месте?  Grin
full member
Activity: 182
НЕ БУДЬТЕ ДЕБИЛАМИ! ПАНИКУЙТЕ! ПРОДАВАЙТЕ!  Shocked
Pages:
Jump to: