Pages:
Author

Topic: Работает ли теханализ на крипте? - page 2. (Read 4757 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Думаю работает, но на короткие периоды, долгосрочный анализ навряд ли будет перспективен.. О_о
А я думаю, что наоборот. На краткосрочных периодах он не работает, а вот на длительных, где есть больше информации за весь период он может и сработать.
member
Activity: 69
Merit: 10
Думаю работает, но на короткие периоды, долгосрочный анализ навряд ли будет перспективен.. О_о
newbie
Activity: 13
Merit: 0
я думаю на дневном графике по волнам фибоначчи основные койны пойдут. На долгосрок думаю брать, надеюсь до весной увидеть биток по 25000
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Да нифига тех. анализ не работает на крипте. Слишком молодой рынок для тех.анализа. На длительном периоде ещё что можно предсказать, хотя...
full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
есть в твиттере у меня один чел забугорный, тот по ходу только теханализом и пользуется. не, ну конечно он изучает монету, а не просто теханализом одним. но всегда прилагает к постам графики. и он всегда делает плюсы отличные. но заходит в монеты всегда на низах, даже если до этого она стреляла иксы
member
Activity: 420
Работает конечно! Столько аналитиков ведь не могут ошибаться. Есть прогнозы, которые один-в -один воплощаются в реальность, это ведь все теханализ дает ,а не просто придумано
member
Activity: 504
В целом корее да чем нет, но иногда наблюдаю резкие обвалы или подъемыторые не связаны с ТА, а просто киты закупают или продают, имхо.

А еще бывает отсутствие корректировки, которую уже давно пророчат, а ее нет. Наверное ТА работает только на краткосроке при условии, что киты ничего не будут предпринимать
full member
Activity: 406
В целом корее да чем нет, но иногда наблюдаю резкие обвалы или подъемыторые не связаны с ТА, а просто киты закупают или продают, имхо.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Насчет уровней поддержки сопротивления согласен на 100%, не раз замечал как цены на разных криптах хорошо отрабатывали сильную поддержку
Dek
full member
Activity: 574
конечно тех анализ работает, но на таком хайпе новостей и ажиотажа можно применять только на коротких дистанциях. а глобальное движение сейчас задает однозначно фундаментальный))

Так  а как же применять анализ если вы тут же говорите, что новости рулят ситуацией. Я вот например не верю в то, что теханализ применим к крипте. Она вообще живет своей жизнью
Работает ТА и еще как, если вы хоть немного знакомы с ТА просто откройте любой график и посмотрите как себя отрабатывают уровни поддержки и сопротивления и трендовые уровни.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Весь этот тх анализ это игровые автоматы. Не кто, кто торгует серьёзно его не использует. На крипте он работает, потому что рынок очень волатилен, но все ведь знают то гшдэчто было до в идеа не повторяется после, поэтому тут не 50 на 50 а 35 65...
Работать он будет на крипте потому что тут нет гепов
member
Activity: 81
Соглашусь. Все работает в правильных руках и нужной голове, 100% нигде не будет )
member
Activity: 350
Работает однозначно. Порой даже лучше чем на классических инструментах. Не все просто умеют его читать.
Теханализ по своей природе не может не работать на больших цифрах. Так что без вариантов.

я уверен что теханализ работает. И не один раз уже читал аналитиков, которые очень четко могли предсказать движение курча битка. Не с головы же они это все берут
Новостной фон, плюс интуиция... Не более! Почитайте трэдингвью... Там чистой воды ванги одни а не аналитики! Особенно на альтах...

Мне все же кажется, что новости больше имеют влияние на крипту, чем простые законы спроса и предложения, которые изучаются при техническом анализе. Один только Китай со своими новостями чего стоит
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Работает однозначно. Порой даже лучше чем на классических инструментах. Не все просто умеют его читать.
Теханализ по своей природе не может не работать на больших цифрах. Так что без вариантов.

я уверен что теханализ работает. И не один раз уже читал аналитиков, которые очень четко могли предсказать движение курча битка. Не с головы же они это все берут
Новостной фон, плюс интуиция... Не более! Почитайте трэдингвью... Там чистой воды ванги одни а не аналитики! Особенно на альтах...
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain

Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
member
Activity: 336
Наверняка же все не так плохо. Работает, а иначе как же трейдеры угадывают куда пойдет курс? Не все же только на новостях держится, есть же и аналитические данные, которые по итогу оказываются правдивыми
member
конечно тех анализ работает, но на таком хайпе новостей и ажиотажа можно применять только на коротких дистанциях. а глобальное движение сейчас задает однозначно фундаментальный))

Так  а как же применять анализ если вы тут же говорите, что новости рулят ситуацией. Я вот например не верю в то, что теханализ применим к крипте. Она вообще живет своей жизнью
member
Activity: 470
full member
ну конечно работает)))) Можно долгими днями рисовать треугольничики, а потом какой-нибудь Чарли пошутит в своем твиттере и вся работа с тех. анализом пойдет по одному месту
Pages:
Jump to: