Pages:
Author

Topic: Работает ли теханализ на крипте? - page 3. (Read 4757 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
А я вот уверен что работает. Ведь сейчас очень много каналов есть которые дают сигналы. И где они их берут? Из ботов, которые как раз таки анализом и занимаются. Так что все нормально работает
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Курс крипты сейчас не поддается никакому анализу, потому что этот не реальная продукция (нефть, газ, пшеница или микрочипы). Цена подстегивается лихорадочным интересом людей, которые готовы отдать квартиру в залог и на полученные деньги купить крипты.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Вот такие выводы, как - теханализ работает, но при условии, что... - мне не подходят. Если для теханализа по крипте нужны какие-то условия, то такой теханализ результатов не даст, а если даст, что только в некоторых случаях. Поэтому считаю, что в криптовалютном трейдинге стандартный теханализ не работает. И фигуры, например, треугольник вниз, дает практически всегда обратный результат по паре Биткоин/Доллар.

Ну значит можно сказать, что теханализ на крипте не работает. Все зависит только от того, куда идет биток, а это в свою очередь предсказать практически невозможно
member
Activity: 187
Merit: 12
Вот такие выводы, как - теханализ работает, но при условии, что... - мне не подходят. Если для теханализа по крипте нужны какие-то условия, то такой теханализ результатов не даст, а если даст, что только в некоторых случаях. Поэтому считаю, что в криптовалютном трейдинге стандартный теханализ не работает. И фигуры, например, треугольник вниз, дает практически всегда обратный результат по паре Биткоин/Доллар.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Работает только в том случае, если крипта растет стабильно, нормально и нет никаких новостей, которые способны резко повлиять на курс. А как только начинаются скачки битка, то уже ни один анализ на альтах работать не будет, потому что они все к нему привязаны
member
Activity: 308
Merit: 29
я думаю работает ТА. Уровни поддержки и фибоначи вообще на ура если правда фундаментальный не подпортит.

Что такое фундаментальный? Я вот пытался по средневзвешенной смотреть - вроде отвечает действительности. Я еще новичок, но мне кажется, что на крипте все работает как и на другой валюте.

Плюсую, тоже интересно, что входит в фундаментальный анализ.
member
Activity: 364
я думаю работает ТА. Уровни поддержки и фибоначи вообще на ура если правда фундаментальный не подпортит.

Что такое фундаментальный? Я вот пытался по средневзвешенной смотреть - вроде отвечает действительности. Я еще новичок, но мне кажется, что на крипте все работает как и на другой валюте.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
я бы сказал на крипте работает две штуки.
1) высокочастотный трейдинг , это когда берется нейронка 5 летнего ребенка , вычленяет движения рынка и трейдится. Свободных решений в продаже нет, надо делать самому. Профит гигантский, очень сложно найти спецов, которые сделают рабочий продукт.
2) Уровни( так как показатель откуда игроки стопились,выбивались), объемы( показатели умных денег, показатели разворота) , свечные паттерны на дейтрейдинге. Тут только отрабатывать и вычленять свой паттерн.
Еще минус в крипте, что на каждой бирже свой маркет мейкер, свое количество объема и за каждой монетой стоит свой интересный момент, который нужно изучать недельку хотя бы.

Вот это да, вот это анализ Smiley Обучение не проводишь, может группу платную какую?
не вижу смысла в троллингеSmiley
member
Activity: 470
Merit: 16
newbie
Activity: 26
Еще как работает. Убеждался в этом не раз. И если немного, ну хоть немного, анализировать монету перед покупкой, то можно отлично зарабатывать на бирже. Я уже и не представляю себе трговли без изучения и анализа монеты
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Лично по мне так работают новости и пампы...))) И еще терпение и хорошие проекты!)) А сомнительными монетами стараюсь не торговать... И еще против тренда не покупаю!

Это сто процентов работает. Но и теханализ тоже работает. Я тоже раньше скептически относился, пока обучение не прошел. Просто бывает такое ,что по теханализу должен быть один результат, а потом выходит негативная новость и получается все иначе
теханализ работает обычно у тех кто знает как им пользоваться. Учится ни когда не поздно, это очень помогает получать хороший результат.
newbie
Activity: 16
Лично по мне так работают новости и пампы...))) И еще терпение и хорошие проекты!)) А сомнительными монетами стараюсь не торговать... И еще против тренда не покупаю!

Это сто процентов работает. Но и теханализ тоже работает. Я тоже раньше скептически относился, пока обучение не прошел. Просто бывает такое ,что по теханализу должен быть один результат, а потом выходит негативная новость и получается все иначе
sr. member
Activity: 518
Технический анализ работает, многие конторы на Уолл-Стрит торгуют только по нему. Разница с криптовалютным рынком тут в том, что фондовый рынок стабилен и имеет очень большую капитализацию. То есть - по факту, пока что теханализ стоит использовать при работает с ТОП-10 криптовалют, в дальнейшем станет работать еще лучше. Но стоит помнить, что манипулировать пока всёравно легко криптой, да и новости нужно учитывать конкретно.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
sr. member
Activity: 284
1) высокочастотный трейдинг , это когда берется нейронка 5 летнего ребенка , вычленяет движения рынка и трейдится. Свободных решений в продаже нет, надо делать самому. Профит гигантский, очень сложно найти спецов, которые сделают рабочий продукт.
2) Уровни( так как показатель откуда игроки стопились,выбивались), объемы( показатели умных денег, показатели разворота) , свечные паттерны на дейтрейдинге. Тут только отрабатывать и вычленять свой паттерн.
Еще минус в крипте, что на каждой бирже свой маркет мейкер, свое количество объема и за каждой монетой стоит свой интересный момент, который нужно изучать недельку хотя бы.

Вот это да, вот это анализ Smiley Обучение не проводишь, может группу платную какую?
newbie
Activity: 14
member
Activity: 92
Merit: 11
Нормально работает тех анализ по крипте на серьезных монетах которые не пампят, свечной анализ неплохо показывает возможное движение курса. Но тут конечно волотильность высокая по движению ибо это наверное особенность молодых денег пока курс нормальный не будет.
full member
Activity: 560
Merit: 102
 Весь этот тх анализ это игровые автоматы. Не кто, кто торгует серьёзно его не использует. На крипте он работает, потому что рынок очень волатилен, но все ведь знают то гшдэчто было до в идеа не повторяется после, поэтому тут не 50 на 50 а 35 65...
Работать он будет на крипте потому что тут нет гепов
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
конешно же ж работает

а пока чат на вехе не работает

btc -> 700 -> 17000
nvc -> 11 -> 100
newbie
Activity: 32
Рынок пока с очень маленькой капитализацией, им легко манипулировать, используя большой капитал, потому и модно стричь хомяковТАшников, тут нужно почувствовать рынок и новости конечно
Pages:
Jump to: