Pages:
Author

Topic: Какой зароботок наиболее продуктивный. - page 26. (Read 24938 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
баунти самый простой способ и не требует вложений не считая электроэнергию,"человекочасов" и т.д.
newbie
Activity: 36
Наиболее продуктивный, будет тот в который ты готов влиться с головой. И конечно же надо понимать, что по началу больших и легких денег не бывает. По крайне мере я не встречал, кнопку бабло.
member
Activity: 490
Merit: 10
Самый продуктивный - это трейдинг, но нужно сначала обучиться. А самый простой - участие в баунти.
newbie
Activity: 140
для начала подойдут перспективные баунти . потом с опытом можно  трейдинг, а вообще для продуктивности,кто -то торгует,а кто-то инвестирует
newbie
Activity: 126
Продуктивный в каком смысле, меньше затрат времени/денег - больше доход?
newbie
Activity: 23
Я бралась за все подряд, будучи новичком. Такие вопросы задают ленивые люди, которым в лом что-то изучать или что-то делать, а еще незамотивированные новички.  Smiley Я тоже долго не хотела вникать, но когда получила свои 50$, была очень рада.
но совет уж можно было бы дать из жалости хоть) например не соваться во всякий скам и сомнительные сайты, не трейдить, поменьше спрашивать глупые вопросы и побольше читать, много читать все подряд - чаты/ каналы/новости/форум - заодно прокачивая свой рашн левел для начала))
full member
Activity: 686
Merit: 116
Арбитраж криптовалюты. На одной бирже дешевле купил, на другой бирже дороже продал.

Это же махинации с валютой?
На многих биржах за это просто банят

Нет, это не махинации а здоровый процесс по выравниванию цены на всех биржах. На данный момент этим сложно заниматься без понимания технологий, потому как сейчас все делают боты.
newbie
Activity: 171
Делать баунти. Чем больше и качественней баунти будут, тем больше в итоге получишь.
member
Activity: 182
Merit: 10
Хочу поинтересоваться . Какой способ  заработка  связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.
пойди трейдить и сам  себе будешь знать примеры и сколько заработаешь все твое будет

Я занимался трейдингом, это очень сложно. Не рекомендую новичкам.
newbie
Activity: 41
Арбитраж криптовалюты. На одной бирже дешевле купил, на другой бирже дороже продал.

Это же махинации с валютой?
На многих биржах за это просто банят
newbie
Activity: 17
Хочу поинтересоваться . Какой способ  заработка  связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.
пойди трейдить и сам  себе будешь знать примеры и сколько заработаешь все твое будет
newbie
Activity: 103
Да, действительно много уже написано про возможный заработок. Главное - нужно работать. И не верьте про 20-30 минут в день. Чтобы заработать существенную сумму - нужно потрудиться серьезно: или заниматься анализом, чтобы выбирать высокодоходные проекты, или выполнять много низкооплачиваемой работы. Так что - за работу и будет вам продуктивный заработок!
newbie
если без вложений ТО КАК ПО МНЕ баунти кампании
Как вариант торговля на бирже краткосрок или долгосрок, но для этого уже нужны вложения.
newbie
Activity: 266
Тоже начал с аирдропов, все поподряд, потом начал потихоньку в баунти регистрироваться
Если покопать глубже, то многие начинали с кранов а потом уже аирдропы и баунти, может скоро придумают еще новые виды заработка покруче баунти. Поживем - увидим.
newbie
Activity: 166
Тоже начал с аирдропов, все поподряд, потом начал потихоньку в баунти регистрироваться
newbie
Как по мне реклама на форуме, но в связи с появлением Мерита, это стало куда сложнее.
А так вечная тема, учится торговать криптой на биржах. Если научится, то в день до 10% можно делать.
newbie
Activity: 308
Я делала все  подряд, когда была новичком. Читала все  что связано  с криптовалютой, не поленитесь почитайте источники и сразу ясно будет. Лично я начала с баунти компаний и AIRDROP.

newbie
Activity: 26
Самый продуктивный заработок это когда деньги работают на тебя, инвестирование в хорошие проекты.
newbie
Activity: 224
Выгодно торговать на бирже, но для этого необходим хоть какой-то капитал который не страшно потерять.Но нужно очень осторожно торговать. И должно отсутствовать чувство жадности
newbie
Activity: 63

здесь очень много подводных камней. в этом могут хорошо шарить только те, кто давно в этом и набил шишки
Pages:
Jump to: